что нужно женщине?

что ей нужно? что вам нужно что бы быть счастливой? есть парень , какого всегда себе представляла , его мама относиться хорошо ко мне, машина (но не совсем та что хотелось бы), квартира (но не в том районе), работа( любимая, но хочется должность повыше)..... и где же счастье то, почему этого чувства нет

Девушка о женщине..... :popcorn:

OК777
Девушка о женщине.

ну во сколько там лет женщиной становятся?))))) мысли то похожи)))

Не пьет, не бьет, единый купила и вперед. ;)
На восьмоемарто три гвоздички.
Фсе. :)

однообразные будни?

ой девушка, не стоните про работу. я тоже так стонала. а сейчас стал работать в топ-менеджменте, я вечно дома одна. сегодня его еще с утра не видела. дом в чистоте, подруг всех видела, фильмов уже наперед насмотрелась, книг начиталась. скукота

ый ник
скукота

настала пора и об измене подумать, добавить экстриму в отношения

дак будет! стоит только захотеть, Москва не сразу строилась, у некоторых и этого нет что вы написали, автор а как вы счастье представляете?

Картман
настала пора и об измене подумать, добавить экстриму в отношения

Тут столько дней прошло,что по-ходу союз распался уже :)

ый ник
скукота

скучно обычно не бывает))))

Вomik1122
а как вы счастье

счастье наверно только мимолетным бывает, нельзя быть постоянно счастливой

девушка
что вам нужно что бы быть счастливой?

конкретно мне для счастья нужно:
1)постоянное по мужское внимание (в данный момент это внимание моего любимого мужа)
2)общение с детьми
3) работа (совершенно не обязательно выполнять мега важную миссию в фирме, просто осознание того, что мы вместе делаем общее дело)
4) пищу для ума, а это может быть
путешествие,
освоение новых навыков, от верховой езды, до приготовления тортов из мастики
интересная познавательная передача, книга, заставляющая меня о чем то задуматься.

Ай эм хеппи вери мач! Но я сколько себя помню, всесгда занималась мониторингом уровня своего счастья и удовлетворенности в жизни. И если по какому-то пункту у меня недобор, то я его заполняю. Конечно, есть ситуации в жизни, на которые лично ты повлиять не можешь. Если от тебя ушел любимый чел, то тут уж счастье за уши не притянешь.
Раз вы не чувствуете себя счастливой, то у вас есть какая-то неудовлетворенность, вот найдите ее и прорабатывайте.

Дамиана
и не будет с таким настроем. Я такая же, есличо вечно живу завтрашним днем. Как бы научиться получать удовольствие от того что имеешь

ага..и счастье оно такое скользкое..вечно ускользает..вроде вот оно уже..настало..а бац..и нет уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы