Кто не прочь встречаться с женатым мужчиной?

МятноЯгодныйХруст
Дома на комп не заработал. Или жена со скалкой всегда за спиной?

чего ты такой злой?
Лучше предлагаю обсудить философию. которую лёля озвучила ;)

Плантаторша
Лучше предлагаю обсудить философию. которую лёля озвучила ;)

На какой она странице? Где искать?

Плантаторша
предлагаю обсудить философию. которую лёля озвучила

Про обширность выборки?

МятноЯгодныйХруст
На какой она странице?

всё на 34. Далеко не ходи))

Комсомолка
Про обширность выборки?

леляиболя
Я могу ошибаться,но пока мне близка такая философия. Я ищу-и знаю каким олжно быть,то что я ищу. Ошибаюсь,плачу,переживаю-и иду дальше... :)

Если успехов пока нет, мож дорога не верная?)
Я не критикую, просто спросил...)

леляиболя
Так на то и дана жизнь,чтобы искать и выбирать. Только разнообразие выбора можетпривести к истине. Я ищу-он тоже,почему бы не попробовать !?

леляиболя
Конечно. Если бы все были одинаковы,как бы ты поняла,что хочешь доброво,или сильного..только выбирая из разнообразия всего(вещей,еды,качеств личности) ты выбираешь,то что хорошо именно тебе. И тут две аксиомы-если ты не пробовал,какмты поймешь,что это!? И вторая если ты выбрал себе гнилое яблоко- кто виноват!?

Я так понимаю это? :)
А если, допустим, нашёл своё уже, но продолжаешь "искать" дальше, это как расшифровывать?

Комсомолка

Комсомолка

Я прощаю тебя. От твоих слов ничего не меняется у меня,а тебе видимо важно сказать именно это.

Совершенно не обязательно все блюда перепробовать, чтобы сделать выбор, что тебе съесть. Достаточно знать хоть примерно основные ингридиенты и отталкиваться от своих предпочтений.

Комсомолка
Совершенно не обязательно все блюда перепробовать, чтобы сделать выбор, что тебе съесть. Достаточно знать хоть примерно основные ингридиенты и отталкиваться от своих предпочтений.

вот, как-то так же считаю.

МятноЯгодныйХруст

Не знаю,правда. Мотивы могут быть разными. К примеру у тебя есть яблоко,но это не мешает тебе хотеть помидор.

леляиболя
Не знаю,правда. Мотивы могут быть разными. К примеру у тебя есть яблоко,но это не мешает тебе хотеть помидор.

Ммм....как то неправильно все же настолько упрощать отношения...

Плантаторша

Но ингридиенты же нужно знать. Как??? Методом проб.
Просто проба-это не значит сразу секс в первый день. Секс-это одна из граней.
Вам так нравится думать обо мне,а мне пофиг

Гномъ

Правильно,неправильно-это всего лишь окраска эмоциями. Но она не меняет факт существования чего-либо.

леляиболя
а мне пофиг

Гномъ
как то неправильно все же настолько упрощать отношения...

Удивляет потребность Лёли в духовной связи с мужчиной, в дополнение к чувственному сексу... И вот такая философия.
Лично у меня возникает когнитивный диссонанс.
Все же духовная связь сама по себе не появляется после "дружеского" секса для выбора. Над отношениями работать надо, чтобы развивались. А когда? Если постоянно в поиске и выборе?
Лёль, ты тока не обижайся, я ни в коем случае тебя не осуждаю. Твое право жить по своим принципам. :)

Так ап чем речь?
Каждый живет так, как он сам считает нужным.

леляиболя
у тебя есть яблоко,но это не мешает тебе хотеть помидор.

Во Франции, вроде, помидор зовётся, как "яблоко любви". Масло масляное какое-то получается, есть яблоко, но хочешь яблоко. Это так, торкает меня.

МятноЯгодныйХруст
Это так, торкает меня.

выходные удаются

Плантаторша

С чего ты взяла,что я так живу
Я действительно ищу эмоциональную связь,но я не сторонница дружеского секса.
Я тяжело вхожу в сексуальные отношения как раз таки. А метод выбора-это не секс пробы,это общение. Воть. Но все этонеисключает мою природную сексуальность и желания мужчин

Нофу
лёля с вогманом снюхались уже, нет?

да на разогреве они тут. интерес публики подогревают ;)

леляиболя
мою природную сексуальность и желания мужчин

Легкий самопиар такой...)))

Плантаторша
выходные удаются

А то, сейчас ещё звонили, на шашлык зовут. Хорошо. :)

Плантаторша
интерес публики подогревают

одна динама, второй в таджичке работает? :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы