сексуальная жизнь девушки

Познакомился с ней в поезде, оказалось живем оба в Ебурге, даже неподалеку. Были поцелуи в тамбуре. Стали встречаться, сначала после работы-в кафе, ужинать, потом ко мне. Я вроде как запал на нее. Классная такая, секс всегда, как будто год не виделись. Ничего о ней не знал, обычно развивали общие темы- про авто, спорт, мою работу и пр. Утром я подвозил ее и высаживал в районе ее работы. Однажды я проследил за ней, и выяснил, где она работает. На следующий день решил встретить, купил букет. Сижу в машине и вижу-идет она с каким то пацаном, садятся в его машину. Целуются. Я ей звонить не стал. Не знаю, что и думать-вроде как никаких обещаний, а что то не то. Думаю, встречаться ли мне дальше.

Вам сколько лет? Судя по посту, максимум 15...

Olesya_87
максимум 15...

неее, авто водит, значит 21 где-то

бредовик 14-й
Познакомился с ней в поезде, оказалось живем оба в Ебурге, даже неподалеку. Были поцелуи в тамбуре. Стали встречаться, сначала после работы-в кафе, ужинать, потом ко мне. Я вроде как запал на нее. Классная такая, секс всегда, как будто год не виделись. Ничего о ней не знал, обычно развивали общие темы- про авто, спорт, мою работу и пр. Утром я подвозил ее и высаживал в районе ее работы. Однажды я проследил за ней, и выяснил, где она работает. На следующий день решил встретить, купил букет. Сижу в машине и вижу-идет она с каким то пацаном, садятся в его машину. Целуются. Я ей звонить не стал. Не знаю, что и думать-вроде как никаких обещаний, а что то не то. Думаю, встречаться ли мне дальше.

сохраним

Ты реально

бредовик 14-й

бредовик 14-й
сексуальная жизнь у девушки

Есть, и без участия автора...

Olesya_87
Вам сколько лет? Судя по посту, максимум 15...

мне больше 30, почему 15, наивный пацик что ли?

бредовик 14-й
Были поцелуи в тамбуре

Почему не оттрахал её в тамбуре? :rtfm:

бредовик 14-й
наивный пацик

вот хотя бы по этому и 15

Иногда секс - это просто секс.

бредовик 14-й
мне больше 30

:=-O:
Фотку давайте ;)

Кац просто Кац
сексуальная жизнь у девушки
Есть, и без участия автора...

это я уже понял. Я же не предлагал ей быть моей девушкой, не делал никаких предложений и намеков. Может, надо сделать уже? Не хочу ее потерять. Или думете, она б..дь с 2-мя встречается? Но как бы пока она была свободной девушкой.

Бармалей™
Обычно мужики за 30 в состоянии сами решить подобные проблемы, а не спрашивать у посторонних тёток

блин, ссылку не могу найти про чувака который следил за своей пассией и в конце задал в вопрос на 5 баллов

Бармалей™
Обычно мужики за 30 в состоянии сами решить подобные проблемы, а не спрашивать у посторонних тёток

Пошлая курица
Были поцелуи в тамбуре
Почему не оттрахал её в тамбуре?

Хотел, но засомневался, что ей это понравится. Предпочел продолжить знакомство.А как вы относитесь к облико морале этой девушки?

бредовик 14-й
Или думете, она б..дь с 2-мя встречается?

Тест-драйв возможен с любой стороны. ;) А насчет 2-х... Похоже ты оптимист!

Комсомолка
Иногда секс - это просто секс.

Точно? ;)

бредовик 14-й
она б..дь

интересно, что это за слово... Ммм? ;)

бредовик 14-й
Познакомился с ней в поезде....Однажды я проследил за ней

Этого бы хватило. ;)
У Вас планы на неё были?

бредовик 14-й
вижу-идет она с каким то пацаном, садятся в его машину. Целуются. Я ей звонить не стал

во первых не с пацаном а с мужчиной, во вторых правильно сделал, твой звонок нам бы мог помешать,
в третьих - подрости :)

TwinYBestGirl
мне больше 30

Фотку давайте

зачем фотку, если для моего вопроса-я обычный, не уродлив, но и не рикки мартин.

Аз есмь ®
она б..дь
интересно, что это за слово... Ммм?

блондь, а вы что подумали

бредовик 14-й
если для моего вопроса-я обычный, не уродлив, но и не рикки мартин

а кто ж ты санта-клаус?
тебя побрили,едь на трамвае, не мешай жизнью наслаждаться

бредовик 14-й
но и не рикки мартин.

Он гомик. :dada: Так что может и хорошо, что не Рикки-Тикки-Тави не Рики Мартин.

бредовик 14-й
блондь, а вы что подумали

я нехорошее подумал,типа

МятноЯгодныйХруст
Он гомик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы