Как снизить сексуальное влечение?

Мне 24 года, часто занимаюсь сексом, в день минимум 5 раз мастурбирую (за этот час только 3 раза), легко возбуждаюсь, и постоянно думаю о сексе. Ладно бы о обычном сексе, на ум всякие извраты лезут при возбуждение, после того как возбуждение спадает об этом даже думать противно. %)
Не могу сосредоточится на работе, да и вообще не могу сосредоточится, надоело думать постоянно про секс.
Как снизить сексуально влечение/желание??? :(

ANONYMOUS
Мне 24 года, часто занимаюсь сексом, в день минимум 5 раз мастурбирую (за этот час только 3 раза), легко возбуждаюсь, и постоянно думаю о сексе. Ладно бы о обычном сексе, на ум всякие извраты лезут при возбуждение, после того как возбуждение спадает об этом даже думать противно.
Не могу сосредоточится на работе, да и вообще не могу сосредоточится, надоело думать постоянно про секс.
Как снизить сексуально влечение/желание???

%) %) %)

ANONYMOUS
в день минимум 5 раз мастурбирую

не работаете?

Вы м или ж?

бром

ANONYMOUS

а зачем его снижать??? радуйтесь жизни :=-O:

могу посоветовать ОК (если вы женщино). многим понижает либидо

А, и это, на работу выйти. Чтоб некогда руки мозолить было.

ANONYMOUS

ищи пару,такого же желающего.ну или по старинке-бром.

леляиболя
а зачем его снижать??? радуйтесь жизни

да уже просто не возможно....секс 4 часа назад был....и уже хочу снова...и очень сильно...

Санечка
не работаете?

У меня работа дома. Фриланс.

сублимируйте батенька, сублимируйте.

ANONYMOUS
да уже просто не возможно....секс 4 часа назад был....и уже хочу снова...и очень сильно...

Вы женщина или мужчина????

леляиболя
Вы женщина или мужчина????

Ты на что намекаешь?

Вот что за автор мудень? Тему создает, даже пол свой назвать не может!

Мэйтр
автор мудень

Санечка
не работаете?

За рулём если у вас хундай,значит я вас видела в деле на перекрёстке Восточная/Малышева

Мэйтр
сублимируйте батенька, сублимируйте.

Что за советы абстрактные, где конкретика??? Автор! Устраивайтесь жигало!!!) и прибыльно и не придётся по пять раз одно да потому там шерудить

Мэйтр
Вот что за автор мудень? Тему создает, даже пол свой назвать не может!

Чего ругаетесь-то? Он/она, может, опять того, сублимирует... Некогда ему/ей.

ANONYMOUS
Мне 24 года, часто занимаюсь сексом, в день минимум 5 раз мастурбирую (за этот час только 3 раза), легко возбуждаюсь, и постоянно думаю о сексе.

Предлагаю удвоить количество мастурбаций. %)

OК777
За рулём если у вас хундай,значит я вас видела в деле на перекрёстке Восточная/Малышева

жжете

ANONYMOUS
Мне 24 года, часто занимаюсь сексом

ANONYMOUS
легко возбуждаюсь, и постоянно думаю о сексе.

мне 39, а проблемы те же :(

Адский_Жук
Предлагаю удвоить количество мастурбаций.

не поможет.

Мэйтр
автор мудень

да, автор мудень.

ЛуизаВебер
может, опять того, сублимирует... Некогда ему/ей.

В точку

Про бром написано, что он вредный. Так что бром не вариант.

ANONYMOUS

Автор!!! а как на счет постоянного полового партнера???

ANONYMOUS
Мне 24 года, часто занимаюсь сексом, в день минимум 5 раз мастурбирую (за этот час только 3 раза), легко возбуждаюсь, и постоянно думаю о сексе. Ладно бы о обычном сексе, на ум всякие извраты лезут при возбуждение, после того как возбуждение спадает об этом даже думать противно.

Тут не к форуму, тут к специалистам тебе милая

мама
а как на счет постоянного полового партнера???

скукотища же
в одной дырке даже гвоздь ржавеет

юмамский разум
в одной дырке даже гвоздь ржавеет

Ммм, попробуйте делать это не гвоздём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы