девочки вы ласкаете себя?

лялечка1989
не думала...думала нормальный сайт, форум...недавно зарегистрировалась...

Здесь же дедовщина. Новичков не любят.

Лялечка потому что нравится просто это слово и называют меня часто Леля ляля. еще вопросы???

Miracle_Лола
да не мужик это, а женщина. местная причем

о как! тайну не раскроете? это ж как женщину обидеть надо было, что она так.... :=-O:

мышкаЮля
тайну не раскроете?

мне тоже по секрету сказали да и подумала сейчас, что кайф всем обломаю, если скажу, что к чему

дочурка спит уже давно а мне не спится..вот и решила пообщатся, и представьте захотелось пооткровенничать, думала тут нормальные люди гнобить не будут(( ошиблась

Лора-Гаяна
Новичков не любят.

не скажиииите. Бывают исключения ;)

лялечка1989
захотелось пооткровенничать

на весь рунет?
равнозначно выйти на красную площадь

лялечка1989
гнобить не будут

тебя еще даже не начинали. ;)

лялечка1989
дочурка спит уже давно а мне не спится..вот и решила пообщатся, и представьте захотелось пооткровенничать, думала тут нормальные люди гнобить не будут(( ошиблась

Мне вот что интересно, только полных секс волнует? Как Оля думаешь?

автор пьяна по ходу нарывается

причем тут полные?

не, ну можно же в личку, я не проболтаюсь :)

все собрали) пьяна дрочун и т.д. и т.п. ладно пойду я отсюда нервы еще портить

лялечка1989
все собрали) пьяна дрочун и т.д. и т.п.

на самом деле зачем так сразу цеплятся к девушке, ну спросила она поинтересовалась, что такого...я тоже бывает иногда ласкаю себя перед сном и не вижу в этом ничего постыдного абсолютно нормальное явление

Ник

Если ничего постыдного, чо тогда анонимничаем ;)

просто так) ну согласись капризуль иногда же хочется просто даже при муже себя погладить...сама же как никто другой знаешь сове тело где и как приятнее.....

Ник

Ичего мешает гладить себя при муже? Муж?

ничего не мешает) разве я написала что мешает... наоборот я так и делаю частенько, ему даже очень нравится

Ник

Рада за вас и вашу семейную идиллию

а Вам что не разрешает муж?)

Ник

Мне то? да я как бы не привыкла разрешения спрашивать

а я даже завожу мужа так) в душ хожу всегда первая и когда он приходит лежу и поглаживаю себя там, у него сразу встает

лялечка1989

а совместно не пробовали мастурбировать?

как то не приходилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы