как понять - какая я любовница?

аноним
начал изменять. но ведь просто так не изменяют!

Может запахи там разные прибрать, голову помыть и (простите) давать начать? ;)

irrra
Лучшая любовница это пьяная жена

Золотые слова. Что ж у меня-то малопьющая, блин?!

Кстати, дамы, Вам на заметку. :)
Есть у меня приятель, который не имеет левого секса, ну то есть вообще ни разу налево не ходил. А женаты уже они более 15-ти лет. Ну и случился у нас с ним такой вот разговор:
Я: - И желания даже не было?
Он: - Не то чтобы желания....... Мне она (жена) сама говорила, мол, заводи любовницу, я не против, можно даже и втроём будет попробовать...."
Я: - Иииии?
Он: - Она меня затрахала (простите).
Я: - В смысле?
Он: - В прямом! Ночью, ну это само собой, утром перед работой минет, на обед приезжаю - минет, вечером секс...хорошо если дети долго не ложатся, а если рано уснут, то она опять пристаёт. И так почти каждый день в течении 15-ти лет.
Я: - Так прикольно же.
Он: - Не прикольно. Я ни то чтобы на других смотреть, я последние 2-3 года, даже на обед из-за этого перестал ездить. Мне выше крыши её, как хватает. Мне даже уже кажется, что она специально это делает, чтобы я по бабам не ходил. %)

Вот, милые женщины, мотайте на ус, делайте выводы. :)

МятноЯгодныйХруст

Вот, милые женщины, мотайте на ус, делайте выводы.  Дк это прописная истина. Только почитаешь форум, дк добрая половина месяцами не дают, потому что пипец как не хотят, и отчаянно лазят в телефоне в поисках любовниц.

Лерелин
делайте выводы. 

А что тут делать то? тут каждая 10 из 10, даже не знаю,что и вставить...помолчу в сторонке
Метод Мамая он действует всегда,что уж тут говорить

Лерелин
Только почитаешь форум, дк добрая половина месяцами не дают, потому что пипец как не хотят, и отчаянно лазят в телефоне в поисках любовниц.

ССЗБ. :)

аноним
но ведь просто так не изменяют!

Причина не в вас - мужчины изменяют все ;)

Юмать
мужчины изменяют все

Не все!!!)

Юмать
Причина не в вас - мужчины изменяют все ;)

Читаем мой пост, тот, что повыше. ;)

OК777
Не все!!!

Ну ваш то конееечнооо нееет

МятноЯгодныйХруст
Читаем мой пост, тот, что повыше.

Читала ;)

МятноЯгодныйХруст
Есть у меня приятель

Лукавит ваш друг ;) либо чтоб вы лишнего не знали, либо ему стремно признаться, что нахрен он никому не нужен кроме жены своей

Юмать
Ну ваш то конееечнооо нееет

МятноЯгодныйХруст
Читаем мой пост, тот, что повыше.

Метод Мамая)))рулит ;)

OК777
Метод Мамая)))рулит

Нифига))) сколько волка не корми.... как говориться

аноним
моя оценка себе - 4 из 10.

аноним
мужчин в жизни было двое.

;)

ksuu
Ставлю 10 из 10.очень часто проявляю инициативу сама,муж кайфует ;)

а любовник?

Тоси-боси
у меня твердая 10 :)

как нескромно ;)

Юмать

у вас там точно волк?)))

Юмать
сколько волка не корми

сколько волка не корми он не станет собакой ;)

Картман
а любовник?

Терпит и молчит))))и прощает ей эти ещё этюды и пируэты с мужем

OК777
и прощает ей эти ещё этюды и пируэты с мужем

что за любовники пошли...я б зарэзал :t_0030:

Юмать

Так часто оправдывают свое решение те, кому изменяли или изменяют, а они продолжают с этим человеком жить, хоть и больно. А изменяют не все. Вообще люди разные все, обобщать недальновидно

осспади, вот народу нечо обсудить-то а
не нравица-как грится, не ешь :P

Картман
что за любовники пошли...я б зарэзал

Хлипенькие...чуть что ,так слёзы...и типа...ты меня не лююююбишь..вот правильно мне мама с женой говорят,что ты мне не паааара...я и мясо сырое во сне видел, не иначе ты опять с мужем вчера там...ну...эти...штуки свои вытворяла
я по этому и не завожу...

Потолковый Лампонюх
не ешь

Золотые слова!!! :clap: Не ешь!!!))) а после 6-ти вообще забудь

Юмать
Лукавит ваш друг ;) либо чтоб вы лишнего не знали

Вот этим и отличается мужская дружба от женской. Не пытайтесь даже понять, не поймёте. Нет смысла нам друг другу врать, мы же не женщины - лучшие подруги.

Юмать
что нахрен он никому не нужен кроме жены своей

Опять мимо.

Юмать
сколько волка не корми....

Естественно и у товарища моего так же, но ему это не надо, так как он просто физически уже не справится.

Элизабет
А изменяют не все.

Кого знаю из мужчин,кто не изменяет-какие то скучные все ,без изюминки,без огонька...ленивые и нудные :)

Девочка-весна
Кого знаю из мужчин,кто не изменяет-какие то скучные все ,без изюминки,без огонька...ленивые и нудные

т.е. если мой муж активный, интересный. но ворчун, то он- изменяет или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы