Сайты знакомств

май Дегустирует и примеряет 

Вошла во вкус. За два года отрывается

Лерелин

Тока гадать остается %)

У меня муж стал сидеть на сайтах знакомств. Не решила как к этому пока относиться....Больно и грустно. Работа у него не клеится...давно уже...Самооценка ниже плинтуса...Секса нет (не хочет он меня).
Денег занимает и не отдает - постоянно на психе. Я не могу вот его тянуть морально.
Может вот решил гульнуть? В общем в шоке - гляжу журнал посещений и тихо фигею...
Ну может уйдет от нас с детьми - оно и к лучшему. А то я все равно одна с ними все время мотаюсь...Как мать-одиночка...
Не клеится семейная жисть...Разные мы люди. Ему со мной не интересно. Ни секс ни какие то хобби. У меня их дофига. И друзей много..А он такой вот интраверт...
А он вот может найдет счастье свое вот так - смотрю так методично дам отсматривает.
Думаю написать может тетке какой из прикола :) Мол тетя, осторожней :) Алименты
А так парень хороший-добрый-порядочный-семейный....
Как мы вот так женимся ...такие разные люди...И многие ведь плохо живут в браке а не расходятся потому что трусят что ли...Мучиются, скрывают, изменяют...

AGz

Надумаете разводиться - обращайтесь ко мне... :)

Печорин
обращайтесь ко мне

вы адвокат....или кил*лер? ;)

AGz
вы адвокат....или кил*лер?

скорее рыбак или охотник
а если задумаете просто изменить - обращайтесь ко мне! ...

BoBaH
обращайтесь ко мне! ...

а что умеете? :)
так то я вообще считаю на сайтах знакомиться глупо - это ж сколько нужно писать чтобы потом встретиться и понять что от человека дурно например пахнет ну или он страаааааааааааашшшно шепелявит, еще косолапый и хромой :) а на фотке был эдаким красавцем...
можно ж просто погнать в клуб - выбрать и познакомиться ;) ну или где нить на горнолыжке резко подрезать... или шлепнуться на него (рядом) в очереди...есть масса способов познакомиться офлайн :) тонуть в бассейне, рассыпать апельсины в магазине ;) сразу можно облокотиться на крепкую руку - оценить физическую форму и интеллект :)

AGz
сразу можно облокотиться на крепкую руку - оценить физическую форму и интеллект

Воооооот)))практически первый дельный совет)) пикап рулит

AGz
а что умеете?

я не себе, и я несколько раз писал, что тут не за этим, просто к нам тут москвич-моньяк приезжает :)

AGz
..есть масса способов познакомиться офлайн

полно, но современные девушки, особенно зависающие тут в большинстве своём трусихи!

BoBaH
просто к нам тут москвич-моньяк приезжает

sertesa

Вот красава. Вроде и совет и далеко не реклама?

да уж, зашла сутра на топфейс - поток жаждущих секса. Всех возрастов и национальностей. Куча неудовлетворённых мужиков. Неужели кто то на это ведётся?

tablet
Неужели кто то на это ведётся?

Про него у меня ваще отдельная история..с файсбука не удалить себя,как ни крути, а эта тема была по типу приложения,чтобы посмотреть кто тебя оценил нажми 10 раз, потом стало очень ярко сексокрашено и пойййехали...мне оценки ставят аж друзья мужа, я в анкете написала огромными буквами,что не зна ком люсь ни ко го не ищу!!!) с компа удалила вроде это приложение, с планшета не знаю как %) но вариации,что у вас взаимная симпатия и типа я первая кого-то оценила, смотришь в анкету там м/ч 54 года и тэдэ
Не пишите мне туда :nose:

OК777
смотришь в анкету там м/ч 54 года и тэдэ

OК777
Не пишите мне туда

я незнакомым боюсь вообще писать

BoBaH
я незнакомым боюсь вообще писать

А чёйта я тебе незнакомая то сразу стала?

OК777
А чёйта я тебе незнакомая то сразу стала?

блюдём твою порядочность

BoBaH
блюдём твою порядочность

Ааааааааааааа)))) молодец!!!) и мух отгоняй

OК777 мух отгоняй 

Уже проснулись?

sertesa
Не верю, что на сайте знакомств можно с кем-то нормальным познакомиться

а у меня куча примеров перед глазами счастливых браков, а люди друг друга на СЗ нашли.

Да будет так
Уже проснулись?

Хто? мы с бобахом то? нееееет)) :)

OК777 Хто?

Мухи

OК777
и мух отгоняй

пахнешь?

Чужая тетя
sertesa
Не верю, что на сайте знакомств можно с кем-то нормальным познакомиться
а у меня куча примеров перед глазами счастливых браков, а люди друг друга на СЗ нашли.

зависит от человека и целей, если потаскун пойдёт за половинкой, то ему всёравно по справедливости достанется %)
мне проще в жизни познакомиться :P

Чужая тетя меня куча примеров перед глазами счастливых браков, а люди друг друга на СЗ нашли.

Рада за них. Но так не хочется лезть эту пакость.

Да будет так
Мухи

Дак я поняла))))

BoBaH
пахнешь?

Не хотела снова о тебе, да придётся...а у бобаха да!! мухи уже проснулись и он сегодня навозы раскидывал,чтобы картоха ;) Ирбитская народилась на след. неделе...я и сказала вроде того...отгоняй их,ну волнуюсь типа за него ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы