флудово-советная тема. при жись.

есть муж. не любила его раньше. а потом полюбила. даже очень. мечтала, блин, как дуро.

все было ок. Ребенка родили. все у нас тип-топ. я домохозяйка, он добытчик.

начал изменять. знала, молчала. год продержалась, больше не смогла.

он не отпирается, но и не кается. хочет расстаться.

за этот год сама тыщу раз думала расставаться.

а теперь вот не знаю - нужен он мне или нет. правда не знаю. как понять?

хочу секса очень сильно. не факт, что именно с ним. ( хотя не изменяла ему). нет у меня никакой злости на него. да, вру! была, но теперь нет. если только жалость какая-то...

развод? дочка без отца останется...

а я смотрю на него и не знаю - нужен он мне или нет? вот как в себе разобраться?

нам по 30 лет. вместе 7 лет.

думаю, что гулять будет всегда. ни одного мужчины не знаю, который смог бы раз попробовав, в дальнейшем отказаться от этого. проблема в том, что я всегда буду знать.

в остальном он очень хороший. не, ну правда. а вот надо ли мне оно?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:56

аноним
как понять?

Завести другого и больше не гнать

аноним
как понять?

пожить раздельно. съездить в отпуск без него или к родителям погостить. будете скучать, значит, любите.

Мне кажется это у Вас уже третья тема.

Сегодня аноним

Не, вроде первая. :)

Тоже вот думаю ребенка под мышку и уехать куда-нить...

Что-то тема не прижилась....почему бы? вроде в сюжете все есть? тока форум не пронять разводкой и стопистяшестой темой про это
если это так, идите к семейному психологу, он вам покажет вашу ситауцию,только как на самом деле обстоят дела в вашей ячейке общества :)

автор, жизнь ваша и жить ее вам самостоятельно. так что кто бы что ни говорил - решать все равно вам. если любите и готов мириться - живите дальше. если понимаете, что не сможете - решайтесь и уходите.

как я понимаю, он вас вернуть не пытается, если даже не извиняется. значит, ему все равно. тряпка он какая-то у вас. сам ничего решить не может, ответственность на себя брать не хочет. а вам такой мужик нужен?!

не, ну если у вас к нему лябофф - тогда еще можно как-то выехать. но надолго ли?

не слушайте никого. слушайте свое сердце.

аноним
развод? дочка без отца останется...

Кто сказал?

аноним
думаю, что гулять будет всегда

Тоже гуляйте, в чем проблема?
Все гуляют, большинство точно. Кто кричит что не гуляет - хочет но боица.

ночью у нас был секс. по моей инициативе. он старался. но у нас пустота. и у меня. и у него. я так чувствую.

просто трах, и спать по разным койкам. я с ребенком, он отдельно.

едет шиза от всего происходящего.

про гулять - я боюсь. не хочу. я знаю, что если начну - остановиться уже не смогу. и буду это делать постоянно. все это грязно, аномально как-то. я так не хотела. и не хочу. хочу, чтоб на душе спокойно было. детей хочу. уюта. понимания.

а получается бл"дство какое-то сплошное.

смотрю на него и к себе прислушиваюсь. нет у меня ни злости, ни ненависти. обида - да, очень большая. доверять ему - смогу ли? а главное - надо ли?

и понимаю, что он уже и не нужен нам. вопрос в том - как спокойно пережить этот период? как не озлобиться, не получить нервный срыв, как сделать так, чтоб ребенок не пострадал?

со стороны всегда проще рассуждать, а вот когда ты внутри своей проблемной ситуации сидишь - эта ситуация кажется тебе просто ужасно неразрешаемой, сложной, и думаешь, что нет из этого ужаса выхода правильного...

вот и у меня ступор. я реально очень серьезно к нему относилась - семья, дети, все за это готова была отдать, а вот оно как вышло...

То что не скрывает это плохо. Не дорожит семьей. Многие изменяют но причины разные. А тут один выход казнить нельзя помиловать. Найдете сеье мужчину и счастья вам, а этому хорошему досвидос

Надо или принимать человека, как есть, или не мучить друг друга ;)

СашA
Надо или принимать человека, как есть, или не мучить друг друга

согласна на 100%, склоняюсь ко второму варианту. его люблю, но боюсь, что перестану уважать. без уважения жизни с человеком себе не представляю совсем.

СашA
Надо или принимать человека, как есть

Неее надо идеализировать человека и чтоб он идеалы не разрушал. Нельзя жить с говном и понимать что он говно. А если говно постоянно втирает что он роза то и поверишь)) Что значит как есть надо же преподносить себя с наилучших сторон

irrra
Неее надо идеализировать человека и чтоб он идеалы не разрушал.

Идеализировать можно, но на долго ли хватит? Часто не более 3 лет ;)
Есть другой вариант, чтобы не разрушал идеалы) Банально встретить чел с близкими принципами, целями, удовольствиями))

аноним
его люблю, но боюсь, что перестану уважать. без уважения жизни с человеком себе не представляю совсем.

Всё из головы. Если себя настроите на негатив, неуважение - так и будет. Если влюблять себя будете, научитесь ;)

mtrix
Все гуляют, большинство точно. Кто кричит что не гуляет - хочет но боица.

золотые слова

Местная
золотые слова

моя приятельница говорила: "нет семей, где не гуляют! просто есть семьи, где об этом не знают. или не хотят знать."

Может, вопрос не в том, нужен ли он ВАМ, а в том, нужна ли ВЫ ему? раз гуляет и расстаться хочет. Имхо нет в вашей семье любви. Ребенка в руки и уходите.

аноним
его люблю, но боюсь, что перестану уважать

а он вас любит? он вас уважает?? по-моему, ни то, ни то.

аноним
"нет семей, где не гуляют! просто есть семьи, где об этом не знают. или не хотят знать."

чо смеяться?? если есть любовь, понимаение, нормальный секс и пр пр пр составляющие НОРМАЛЬНОЙ семейной жизни, то и гулять не за чем.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 18:42

да заведите себе любовника уже наконец

Лампа
да заведите себе любовника уже наконец

дак она не хочет гулять)) боится, что не остановить потом...как мужа )))

Рыжая-я-я
дак она не хочет гулять)

хочет - не хочет.
а придется

Лампа а придется

А почему придется? По другому никак???

Секса хочется очень, особенно временами - как накатит!!!! Но я серьезных отношений хочу! Семью хочу!

аноним
как понять?

в чём собсно вопрос автор?чего от форума хотите?чтоб уговорили остаться и семью и семью сохранить? или чтоб своим самолюбием дорожить и валить от такого мужа независимо от того что и сколько вас связывает? сами для себя поймите какой нужен исход а потом уж и путь искать будем!

аноним
нужен он мне или нет?

это же только Вам решать, ВАм же с ним дальше жить, детей ростить рожать и замуж выдавать))

вот как в себе разобраться?

а это милочка надо к психологу если не поможет, к психотерапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы