а есть здесь те, кому нравится маленькая грудь?

Lelkako
У мну тройка, после двух детей форма не та что в 20 лет.

странно, у меня после двух детей не растянулся, не отвис :nose:

МятноЯгодныйХруст
Слово "ананас" её рассмешило

анальный секс напомнило наверно

Автор, радуйтесь. Мало объема? Всегда можно лифчик пуш-ап надеть. У меня 9-й размер и это кошмар :j_0013: Проблемы с позвоночником, если еще и ребенка на руки взять, спина отваливается. Купить приличную одежду, когда у тебя верх 54-го размера, а низ 46-го - практически невозможно. Более-менее красивый лифчик стоит от 2500 руб.

толаулш
а есть здесь те, кому нравится маленькая грудь?

Так точно! показывайте свои маленькие сиськи!
к стати -почему пишут грудь когда их у женчины 2?

полковник_Елагин
к стати -почему пишут грудь когда их у женчины 2?

Секс по телефону:

• Какая у тебя грудь?
  • Маленькая и упругая!
  • А я люблю когда большие!!!
  • А вторая ОГРОМНАЯ!!!!

У меня маленькая грудь(+/- единичка), хочу побольше на пару размеров. А вот мужа и любовника вполне устраивает

у меня тоже не большая но я по этому поводу совсем не комплексую)

Ушла в сумрак
А вот мужа и любовника вполне устраивает

да моя тоже всех устраивает, но хочется выглядеть сексуально, а без груди и попы это трудно

Что-то так и набрали клуб любителей всего миниатюрного??)

OК777
Что-то так и набрали клуб любителей всего миниатюрного??)

Да ну Вас нафиг, люблю 3 номер (кстати и 2- люблю, а как люблю 4 - вообще не описАть), да я вооще вас всех люблю !..

alpuh_

И это прекрасно))))) про свой я скромно умолчу!!!)

Ханурик
Автор, радуйтесь. Мало объема? Всегда можно лифчик пуш-ап надеть. У меня 9-й размер и это кошмар :j_0013: Проблемы с позвоночником, если еще и ребенка на руки взять, спина отваливается. Купить приличную одежду, когда у тебя верх 54-го размера, а низ 46-го - практически невозможно. Более-менее красивый лифчик стоит от 2500 руб.

искренне сочувствую

Ага, мне - моя

У меня щас минус первый! И мне это после 3го во время кормления ой как не нравится!!! Хочу сиськи обратно И муж засранец, раньше говорил, что ему все нравится, а как увидел разницу между 1 и 3, начал стебаться надо мной )

маленькие сиськи еще раздают?

автор, у меня был знакомый мужчина, который говорил "грудь - это то, что помещается у мужчины в руке, а остальные (простите))) - вымя!" Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 23:15

Бармалей™
неудачный комплимент

:) с этим согласна. Девушки все прекрасны

Бармалей™
Это не более, чем неудачный комплимент владелицам маленьких титек

этот комплимент они сами себе и придумали ;)

У меня 1-ка, горжусь и радуюсь, какой комплексовать

Потолковый Лампонюх
У меня 1-ка

мы вас пожалеем и посмеёмся над вашими маленькими радостями :hihiks:

BoBaH

Да плевать апче че окружающие там себе думают :P

Потолковый Лампонюх
Да плевать апче че окружающие там себе думают

на окружающих пофиг, а вот на себя не плюнешь :P
по своим наблюдениям сделал вывод, что дамы с такими маленькими как у вас всетаки мечтают тайно хоть 2 или 3, а вот
дальше действительно неудобно
посмотрите к примеру на Элизабет, она реально гордится своей тройкой, потому что это клёво, и мужчинам нравится:)

А такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы