а есть здесь те, кому нравится маленькая грудь?

не на ю-маме надо спрашивать, но у нас тут тоже мужики есть у меня маленькая грудь,, единичка даже меньше, комплексую. скажите, что и такую грудь мужчины любят и хотят
фотки не просить

толаулш
скажите, что и такую грудь мужчины любят и хотят

хотя мой говорит, что некрасивой груди не бывает, она же женская, она не может быть некрасивой

мне нравится :) ответ принят?

Katerinadiz
она же женская, она не может быть некрасивой

романтик:)

толаулш
у меня маленькая грудь,, единичка даже меньше, комплексую.

Да фигня. Не чего комплексовать. Попа то есть? :)

у меня нет сисек но есть попа я всегда говорю, что вместо сисек есть место где они должны были быть

толаулш
романтик

как раз нет, но по его мнению, все женщины красивы, если их приодеть и причесать,
а еще говорит, что если женщина нравится, то минусов уже не видишь, и ваш №1 груди может быть отличным бонусом к вашей отличной попе ))

толаулш
у меня маленькая грудь,, единичка даже меньше,

никогда не комплексовала,наоборот,нравилось...особенно когда занималась лёгкой атлетикой)))
ни один мужчина слово против никогда не сказал :) . Замужем 18 лет,4 детей.Кстати,во время беременностей грудь была 3-го размера))) на радость и разнообразие мужу :)

толаулш
романтик

Скорее просто врет.

толаулш
скажите, что и такую грудь мужчины любят и хотят

Маленькая тоже может быть красивой. Если вы тупое бревно то и 3 размер вас не спасет ;)

Померанский_Шпиц_Бу
ответ принят?

да, хоть вы и девушка:)))

МятноЯгодныйХруст
Попа то есть?

не особо

Бармалей™
Нет фотки - нет груди

толаулш
не особо

И жопы тоже нет. Все, пойду спать.

ну и где! Ф О Т О ;) ;) ;)

mtrix
И жопы тоже нет. Все, пойду спать.

ну Ваня! Ты же очень дипломатичный! А тут прямо так.... %)

Честно всегда смотрю на девушку в комплексе и в комплексе с характером тоже те мужики что только на грудь клюют это не всегда далеко не всегда для длительных отношений

мне нравится!!!

змеЯна
Ты же очень дипломатичный!

Я??????? :hihiks:

толаулш
комплексую

Афтор, это вы зря. Может у вас маленькая грудь, почти нет попы, но может у вас безумно красивое лицо?

mtrix
но может у вас безумно красивое лицо?

ну симпатичная, да но мужики как-то не особо клюют

Мне нравится.
Терпеть не могу большую отвисшую мужскую грудь

Если вы сама худенькая то все отлично, не в титьках счастье

толаулш
ну симпатичная, да но мужики как-то не особо клюют

А с ногами чо? Одеваетесь как?

mtrix
Я???????

Да ты! И не пытайся меня переубедить А что, это воспринимается как личное оскорбление? А я думала, что комплимент тебе сделала ;)

Комсомолка
Терпеть не могу большую отвисшую мужскую грудь

Элизабет
Если вы сама худенькая то все отлично, не в титьках счастье

худенькая, аки тростиночка:)

mtrix

А с ногами чо? Одеваетесь как?

ноги худенькие, юбчонки не ношу. брючки, кофточки иногда прозрачненькие или кружевные

толаулш
ноги худенькие, юбчонки не ношу. брючки, кофточки иногда прозрачненькие или кружевные

Можт вам лапшички кушать поболее? ;)

толаулш
не особо

Да ну нафиг? Ну хоть что-то же есть? :)

Мне нравится. У мну тройка, после двух детей форма не та что в 20 лет. Маленькая грудь наверно не обвисает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы