Моя фигура!

Белье надо было красивое надеть для фото, а такое как на авторе надето даже шикарную фигуру испортит .

А мне вот интересно, как вы все попу у автора разглядели, а ? Я вот не вижу ее.

А как вы попу видите, если она пэредом сфоткалась. Может, у нее там булки.

МятноЯгодныйХруст
А ну ка свою кажем.

ты мою видел, сказал ок
настоящая рега забанена, эту храню, тут я зайка

karkyshka
karkyshka

karkyshka
Я вот не вижу ее.

так сказали же - нет попы совсем

Элизабет
А кто говорит что все хорошо вы шутите?

Это те, у кого у самих 54 размер.

Jop
Как вам я?

никак
с ума сходите в декрете? или как

karkyshka
А мне вот интересно, как вы все попу у автора разглядели, а ? Я вот не вижу ее.

Я - Настасья
А как вы попу видите, если она пэредом сфоткалась. Может, у нее там булки.

я тоже не вижу. :)

Мне вот интересно, тетки, которые здесь фукнули в сторону автора с лучшеми фигурами? Чота сомневаюсь)))) автора если одеть- конфетка будет, в том числе и в нормальное нижнее белье. Ну и ракурс жуткий на фото

ряженка

Согласна, нормальная фигура. А если бы автор разоделась, попу отклячила, живот втянула, все сказали бы: ну конечно, попу отклячила, живот втянула! Давай фотку без прикрас!

Предчувствие
Давай фотку без прикрас!

Так я давно прошу фотку без трусов и с откляченной попой и втянутым животом)))))

ряженка

Предчувствие

тощие ноги, живот как у рахитика, что уж тут нормального? %)

Предчувствие
А если бы автор разоделась, попу отклячила, живот втянула

не разоделась а разделась, а в остальном -да, откляченная голая попа +10 к харизме

AlexFo™

А мож она пошла фоткаться..

Вишнякова

Сфоткайтесь самострелом так же как автор, если у вас не жирные ноги, то тогда на фото вы тож получите ножки палочки и нифига не плоский живот

Вишнякова

Да наверняка родила тока что! Фота дурацкая, ракурс неудачный, белье неподходящее, все вместе дает такой эффект. Но исходные данные нормальные, щас живот уйдет, похудеет чуть-чуть, купит нормальные трусы и нам покажет.
Если чо, я не 54 р., а 42)

ряженка
Сфоткайтесь

бегу и волосы назад

Предчувствие
А мож она пошла фоткаться..

Шутка была, вот зацените

Что то не то с фигурой у автора...

Предчувствие
купит нормальные трусы

Скорее это.. Труселя зачуханили)) пошла плакать и менять

Jop
Шутка была, вот зацените

Все равно не вдул бы... Не возбуждают меня полосатые гольфеги...

Предчувствие
Да наверняка родила тока что! Фота дурацкая, ракурс неудачный, белье неподходящее, все вместе дает такой эффект. Но исходные данные нормальные, щас живот уйдет, похудеет чуть-чуть, купит нормальные трусы и нам покажет.

А нафига фотку то выкладывать если вот тока тока родила,мы все после этого не красавицы,тут и мнений не надо чужих. Главное чтобы это автора фотка была, а не чья-та краденная заради разводки. А то может в струю многочисленных войн толстых и худых, решил кто-то на вентилятор подбросить.

Jop

ну ну

AlexFo™
Все равно не вдул бы... Не возбуждают меня полосатые гольфеги...

фу какой капризный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы