Секс и разговоры - как соотносятся в вашей паре?

Много секса, мало разговоров?
Или много и охотно разговариваете, а сексом занимаетесь редко?
И вообще, разговариваете ли друг с другом?

Мы вот с мужем иногда так заболтаемся, что часа в 3 ночи только угомонимся) В последнее время любимые темы - астрономия, непознанное в квантовой физике и т.п.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:48

Аноним
Много секса,

Аноним
много и охотно разговариваете

Аноним

да

Разговариваем много, тоже по полночи можем болтать. Секс не сказать, что много, но и не мало (обоим достаточно).

мы по ночам спим, я бывает только голову к подушке прислоню и уже нет меня

Болтаем много. Сексимся мало.(болтать можно и при детях, если проснутся, а сексится нет)

Аноним
непознанное в квантовой физике и т.п.

Ага, мы всё про адронный коллайдер, КНДР и Южную Корею трём. Бабахнет, не бабахнет?

Мы и сексимся и разговариваем. Никуда не перевешивает Про непознанное, это я люблю. Муж скептик страшный..спорим вечно :)

Зараззза
Мы и сексимся и разговариваем.

Дети какие взрослые стали. Надо бы им школьную форму погладить...(с)

Аноним
непознанное в квантовой физике и т.п.

вы поэтому анонимно пишите?

Аноним
Много секса, мало разговоров?

так точно

МятноЯгодныйХруст
Дети какие взрослые стали. Надо бы им школьную форму погладить...(с)

:) не..сначала одно, потом другое

Мы ходим гулять на улицу после ужина и только тогда нормально общаемся ,темы любые и мне кажется на прогулках самое-то ,а дома я как ошалелая ношусь после работы,хочу одновременно все дела сделать и мне не до разговоров,а потом падаю в кровать и засыпаю.
Ах,да , про секас не написала.Не, мы только потом нахваливаем друг друга и байки Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 16:34

lupin
а потом падаю в кровать и засыпаю.

т.е. вас во сне :y_0031: ?

Всего много-много

marika77
Всего много-много

Была у меня одна мадам, так во время секса у неё стоны с разными фразами и текстом пересекались. Я уже её потом, ласково так, просить начал: "давай помолчим, а?"

МятноЯгодныйХруст
так во время секса у неё стоны с разными фразами и текстом пересекались.

хорошо что не разными именами звала, знакомый чтобы ни путаться всех девушек называл всегда и везде зайками и солнышками
так и в компании пары заек

marika77
знакомый чтобы ни путаться всех девушек называл всегда и везде зайками и солнышками

И смех и грех. Забыл как-то имя жены. Стою, понимаю, что надо что-то говорить, а не могу.

Много секса, много разговоров :)
Одно другому точно не мешает.

Татьяна Вакалюк
Много секса, много разговоров
Одно другому точно не мешает.

+++
особенно в ролевиках

Аноним

разговариваем в живую много, по телефону немножко. О сексе тоже разговариваем, что не мешает им заняться.
Разговариваем обо всём

Аноним
Мы вот с мужем иногда так заболтаемся, что часа в 3 ночи только угомонимся)

мы ночью не болтаем, у нас для сна всего 5-6 часов. В выходные даааа отсыпаемся :)

Аноним
иногда так заболтаемся, что часа в 3 ночи только угомонимся

Иногда тоже так "забалтываемся" , почаще бы ;) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы