Кто видел любовь?

Секс нужен но не в первый же день

Одинокая

Автор, стереотипов у вас полная голова. Расслабьтесь уже, в жизни не все так, как в кино и сказках. Принимайте тто, что вам дается, а не примеряйте ситуации к фильмам, В ЖИЗНИ ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Одинокая

а в какой? каждый 7 день месяца?
извините, а не фригидны ли вы?

Хатхор
какая любовь!!! и никакого секса

есть грубое, но крайне точное выражение такой позиции:
без п..ы, но работящщщая

Одинокая

на какой день возможен секс? а целоваться когда можно?
а зачем Вам секс?

Хатхор
вспомни сказку Морозко или Золушку...

– а вам фильм Морозко понравился? мне нет....сексу мало (с)

Хатхор
Искра божья
любовь это когда на нее встает

это гормон и стимуляция эрогенных зон

хм, вот меня, например, даже от прочтения имени одного конкретного мужчины, в жар бросает, не говоря уже о том, что происходит, когда я его вижу, но это не любовь, а просто желание (вожделение). А любовь у каждого своя. Как в кино не бывает, на то оно и кино, а не документальная передача)))

Искра божья
без п..ы, но работящщщая

у автора п..да то странно работящая. т.е. не всегда.
а руками и головой она вовсе работать не способна. (если что я не про секс сейчас)

Картман
мне нет....сексу мало (с)

у автора его совсем нету

тетя Катя
хм, вот меня, например, даже от прочтения имени одного конкретного мужчины, в жар бросает, не говоря уже о том, что происходит, когда я его вижу, но это не любовь, а просто желание (вожделение)

ну что Вы все про меня да про меня, неловко право

Хатхор
а руками и головой она вовсе работать не способна. (если что я не про секс сейчас)

а зря не про секс ;) может автору и в правду надо задействовать для сексу сии органы

Искра божья
может автору и в правду надо задействовать для сексу сии органы

думаешь она не удовлетворяет себя сама, учитывая, что мужчин вокуг нее нету?
только вот мое живое воображение сейчас нарисовало ну оооочень гибкую девушку, которая себя не только руками, но и головой удовлетворяет...

Сразу два анекдота вспомнила

jersan
А вы заметили, что в сказке после свадьбы пишут «вот и сказочке конец…»? Жила была золушка в одной семье. Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила свиней, печку чистила, да и душой добрая была. И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал, а Золушку как обычно не взяла. Hо, прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал. Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица? А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели. А виновата фея. Ведь чтобы завоевать уважение в обществе не с золотой кареты надо начинать, а с хороших манер.

ms.lora
Так в чем дополнять то собираетесь? Работать Вы не хотите, на рыбалку не хотите! Хотите свадьбу шикарную и подарочки- вот для Вас и вся любовь

— Я стираю, убираю, готовлю, глажу. . . чувствую себя Золушкой!
— Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке!

Вот меньше надо шоу всякие типа Холостяк показывать, а то у народа психика не выдерживает Автор, спуститесь с небес, езжайте на рыбалку на 2 дня, секс на 2 день, раз в 1 не дадите, ну и потом сподвигнуть мужчину этого на подарки, поездки. Ну типа сначала на рыбалку, кстати и за границей моно, а потом на Канары. Вот до чего у народа мышление однобокое, не бывает медали с одной стороной, вы готовы платить за такое счастье, какое себе рисуете? Жен АлЕгархов послушайте, ну не пахнет там счастьем семейным, либо слишком оно краткосрочно

вот
— Я стираю, убираю, готовлю, глажу. . . чувствую себя Золушкой!
— Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке!

типа гладить, готовить и убирать - каторга адская
сразу бывшую вспомнил - помыть 6 кв метров вселенская трагедия
вот лентяйки то ;)
смысл в жене если с сексе бревно, в доме безрукая, да на голову не шибко умная?
свои деньги я и сам умею тратить

вот
надо начинать, а с хороших манер.

хм, такие еще остались? :=-O:

Искра божья

Pilot не?

Искра божья
такие еще остались?

в свободнос полете - редкость.

Мне образования хватает и профессия есть

Да, автор, я видела любовь:)
И поверьте, если б вы этого мужчину любили, вам было бы глубоко все равно - куда именно он зовет - на рыбалку, в кино, или в тайгу Лишь бы с ним, лишь бы вместе... Помните классику: "Важно не как едешь, а С КЕМ едешь!"

Одинокая

для чего Вам этого хватает?
и кого Вы сможете этим дополнить?

Першинг
Pilot не?

не :)

Одинокая

тут вопрос в другом: глотаете или сплевываете?

Lesli
Помните классику: "Важно не как едешь, а С КЕМ едешь!"

ну если уж говорить о классике, помните фразу:Боливар не выдержит двоих

Искра божья
хм, такие еще остались? я была до замужества

вот
я была до замужества

а что потом произошло? травма?

Искра божья
а что потом произошло? травма? неее, синдром золушки дал о себе знать

вот
синдром золушки

вспомнилось - знакомая моет пол, поворачивается и спрашивает -нравится? (ее вид на коленях в смысле) говорю -да
-ну а чего не трахаешь тогда?
так что для настоящей золушки завсегда везде нищтяк ;)

ИнТянКу
По мне так лучше ровно, нежно, уютно,но надежно

;) и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы