Не могу влюбиться

История такова. 20 лет почти мне, парень был, любимый, единственный, как в сказке - один раз на всю жизнь хотела. Расстались. Полгода как не виделись уже,все, он прошлое. Я как привыкла, что он один у меня, так и живу. Вроде как охота отношений, любви, но не могу. Думала, надо ж с чего то начать - чисто по приколу с сайта знакомств с 3 людьми встретилась, ну поочередно конечно. Все трое хотели продолжений встреч, звонили, писали, все круто как бы. Я после них домой приду, сяду, подумаю - и раз их в черный список везде, прячусь типа(А ведь хорошие люди блин...стремно самой, что так кидаю...А я физически, морально, душевно...просто не хочу, мне дико, что кто то чужой будет рядом.
Дальше, знакомые...Два друга, однокурсники, тоже в чувствах изъяснялись. Ну с одним мы поговорили, он хороший, сейчас просто общаемся. Второй - ну реально идеальный, положительный, лапочка короче. Родители мои его обожают, мне все говорят - че ты, дура, кого ждешь, сказок не бывает, парень хороший и ладно. А я не могу. Так думаю - вот если чтобы чисто кто то был рядом - то с ним идеально было бы, он весь такой..правильный..а с другой стороны - от этой правильности меня тошнит порой...
Стоит ли ждать чувства,чтоб вот прям раз - и все..помню, было так, башку сносило...и было здорово. Ссорились,мирились, придумывали всякое, умопомешательство короче..я обожала его, он всем был. А тут..ну мне честно пофигу, есть он рядом, нету ли, чем занят и т.д....И так со всеми, очень много хороших людей рядом, а мне просто...все равно. Хотя хочется кого то рядом..только родного, а они чужие все.
Так вот - что со мной и стоит ли встречаться просто так, чтобы было...я не могу такое представить, мне противно..и врать человеку не хочется очень...стоит ли ждать такого..помешательства и нужно ли оно вообще...?

У вас годов-то. Гулять и гулять... А вы... :(

Skyscraper
У вас годов-то

По-любому боится старой девой остаться))))

Battle
стоит ли ждать такого..помешательства и нужно ли оно вообще...?

вот это главный вопрос! ответите на него себе сами. Помешательство обязательно придет, но оно как правило ни чем не заканчивается. В принципе вы очень молоды и можете еще легко ждать таких острых чувств и пожить в них. Потом скорее всего вам надоест и вы осознаете, что пора искать тихую гавань. Я к примеру очень боюсь чувств помешательств, они мне просто не нужны. Для меня это невыносимый труд и нервотрепка, я от таких чувств скорее сама сбегу

Комсомолка

Лучше быть старой девой,чем со старым козлом.

Женщина влюбляется всего один раз в жизни, любит тока одного и на всю жизнь, и говорит фразу - "Я тебя люблю!" только один раз в жизни.
Не партесь, будет вам 23, найдете себе донора.... спонсора т.е., и будет вам счастье.

леляиболя

ты где-то "умных" афоризмов начиталась?

леляиболя

ты же не хочешь разводить лохов, чем недовольна то?

Мэйтр
Женщина влюбляется всего один раз в жизни, любит тока одного и на всю жизнь, и говорит фразу - "Я тебя люблю!" только один раз в жизни.

о, как!

Battle
Не могу влюбиться

Ну прям, как о недуге о каком пишите. Мозги родителями промыты капитально, да? :) Мама, небось, замуж рано вышла и Вас лет так в 19-20 родила? :)

Battle
История такова. 20 лет почти мне, парень был, любимый, единственный, как в сказке - один раз на всю жизнь хотела.

Battle
он прошлое.

Battle
что он один у меня

:y_0006: автор пишите больше. такого смешного рассказа я давно не читала. а рассказ на старо-деревенский манер, ну прямо Вильмонт.

Хочешь страдать по нему и дальше - страдай, че сюда пишешь то.

Разве можно в 20 лет быть такой д++ой и ставить на себе крест?

Мэйтр

Да? :=-O:
Нет, Вы серьезно??? :=-O: :=-O: :=-O:

Мэйтр

враки. а еще и дочерям навязываете. вот после этого у девок и забита дурью голова.

Комсомолка
Да?
Нет, Вы серьезно???

Я не знаю, где-то прочитал, говорят, правда. Я думаю, всё от мужчины зависит... или от неё.

Мэйтр
говорят, правда

Тюююююю...
Говорят, в Москве кур доЯт

Комсомолка
Говорят, в Москве кур доЯт

у девушки горе, она влюбится никак не может, чтоб башню сносило, а вы про куриц.

Комсомолка
Нет, Вы серьезно??? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Конечно серьёзно. А ещё все дети, женщины, как две капли воды похожи на её самого первого партнёра. :dada: Телегонией ещё это зовётся. :)

аноним
автор пишите больше. такого смешного рассказа я давно не читала. а рассказ на старо-деревенский манер, ну прямо Вильмонт.

ну зачем так агрессивно?девушка постаралась изложить свои мысли, на нормальном русском языке, как в школе учили. Прекрасно, что еще есть 20-летние девушки, которые думают о чувствах, о порядочности по отношению к чувствам других. Вы предпочитаете читать темы про пятый аборт в 19 лет или про то как "посасаласьс лучшим другом своего мужа под бухичем"???
по мне так лучше Вильмонт.

Мэйтр
она влюбится никак не может, чтоб башню сносило, а вы про куриц

Курица - не птица ;)
А девушка... придет пора, влюбится.
Время терпит.
Вон весна какая на улице! Гуляй - не хочу ;)

Комсомолка
Вон весна какая на улице! Гуляй - не хочу

Что значит гуляй? Сосаться с кем попало на улице? А как же лябоффь?

Мэйтр
Что значит гуляй? Сосаться с кем попало на улице?

Не... ну, если Вы такой смысл в это слово вкладываете...
Мир полон впечатлений. Есть ли смысл загонять себя в скорлупу ожидания, когда все дороги открыты? И все они освещены солнцем)

20 лет.. Где мои годы..

Комсомолка
все дороги открыты И все они освещены солнцем)

крепко же Вас торкнуло! Весна однако...

alenushka25
alenushka25
мама

Вы серьезно?! Дальше первой строки читали?

Battle
чисто по приколу

Battle
все круто как бы

Battle
блин...стремно

Battle
короче

Battle
че ты, дура

Battle
башку сносило

Battle
честно пофигу

О великий и могучий Русский язык!

Плантаторша
ты где-то "умных" афоризмов начиталась?

так на форуме Мэтры учат уму разуму, глядишь скоро стано такой умной умной :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы