Девочка с девочкой

Как найтись? был в юности, и не разовый опыт, щас все замужем, ну и я была замужем. В мужчинах разочарована, а секса хочется.
Щас, наверное уже поздно искать подругу?

Аноним
поздно искать подругу?

а щас это скока лет? :nose:

Юличная
а щас это скока лет?

может по времени поздно

MarLap
может по времени поздно

Коблы тоже старятся - Вы к этому?

ну, 35 мне, 10 лет замужем была, 2 года в разводе.
Хотя была у меня приятельница даже во время замужества.
Но она тож замужем и теперь я в ее круг общения не вхожу (т.к. я разведенка=неудачница, по ее мнению)

Аноним
разведенка-неудачница

хороший ник коблу?

Сопляк

Вы что против имеете?
Половина мужиков спилась, вторая половина - альфонсы. Нормальных мужиков - процентов 10.
Предложите мне сейчас лучший вариант партнера, чем женщина?

Аноним
Вы что против имеете?
Половина мужиков спилась, вторая половина - альфонсы. Нормальных мужиков - процентов 10.

не выбирайте - онанизм это ваше все)
если есть дети воспитываейте в должном ключе, что бы следующее поколение было более здоровым)
или только эго движет вами? - чтож тоже выбор - какой вы путь покажите своим детям?

Аноним
Хотя была у меня приятельница даже во время замужества.

активная или пассивная?

Сопляк
Вы к этому?

не знаю к чему вы, а я просто к тому что время 1:53 :)

MarLap
не знаю к чему вы, а я просто к тому что время 1:53

а в годах ( в летах) это сколько?

Сопляк

не выбирайте - онанизм это ваше все) - это почему это?
если есть дети воспитываейте в должном ключе, что бы следующее поколение было более здоровым) - воспитываю. Рассказываю обо всем , как есть. Лукавлю, малость - о себе лично не рассказывала пока :)
или только эго движет вами? - чтож тоже выбор - какой вы путь покажите своим детям?

Дети выберут сами свой путь - это я знаю по себе , как бы ни старались родители, Это касается разных вопросов, а не только тематических.

Сопляк
а в годах ( в летах) это сколько?

многа

Мамба )))

Аноним

О как мы завуалировали свои гомосексуальные наклонности. К чему всё это? Так и пишем: "Я лесбиянка и баста!"
P.S. На счёт спились, с кем поведёшься - так тебе и надо.

Не получится из этого ничего хорошего. Вы знаете хоть одну пару ЖЖ, которые прожили долго и счастливо? Я 10 лет жила в полной уверенности, что меня только девочки интересуют. И одна из причин разода была именно эта. Сейчас я пересмотрела свои взгляды)

у нас в соседнем подъезде живут 2 девочки больше 10 лет, растят мальчика %)

Аноним, как я вас понимаю, у меня тоже был сдвиг в ту сторону, до сих пор хочу, но уже не сильно, есть любящие мужчины, так приятно))))

странная
у нас в соседнем подъезде живут 2 девочки больше 10 лет, растят мальчика

на жбё?

странная
у нас в соседнем подъезде живут 2 девочки больше 10 лет, растят мальчика

и внуков уже :)

нет

Я знаю много пар, которые живут вместе, воспитывают детей и все такое. но не знаю, ни одной, которая бы прожила долгои счастливо. Рано или поздно это заканчивается. У гетеросексуальной пары гораздо больше шансов на "счастье".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы