Любовник. Что? Где? Когда?

Капризуля-я трахаться можно качественно и в кровати ты меня удивляешь, Лен :) Секс хорош хоть где, если с удовольствием :)

Коша1 зря жила

фу какие вы сегодня писсимисты то, у нее еще все впереди, пахабщики

Коша1 Секс хорош хоть где, если с удовольствием

это да, но когда сено не колется - все-таки лучше, так ведь :)

Коша1 когда ты книжки то успеваешь читать,

Я тебе одну умную вещь скажу,тока ты не обижайся(с))))я их даже писать успеваю!!!) тока тцццц)>Капризуля-я можно качественно и в кровати

Ну не тащить же нам кровать из-за этого с собой))так сын не влезет в машину тогда)

Капризуля-я у нее еще все впереди,

Как??ещё впереди...ты их назад закидывать планируешь что-ль?))

>Капризуля-я это да, но когда сено не колется - все-таки лучше, так ведь вот о сене как то и не думалось

Не ну если месяц сэксуса не было,то можно и в машине,ну или на бережку озера,вечерком после купания,и до, и на...

OК777 я их даже писать успеваю!!!) скинь в личку почитать :)

Коша1 вот и сене как то и не думалось

меня оно кололо
вот ведь привязались к сену :))))
ну да, я старею и начинаю ценить комфорт

а почему разговор пошел о месте для секса, тема же о другом. Девушка хочет любовника, т.к. муж неудовлетворяет

Мангуст Не ну если месяц сэксуса не было,

У меня даж в периоды беременности и девственности такого не бывало)))>Мангуст вечерком после купания,

Нееее я купаться не согласная...там лёд сошоу недели две назад

Капризуля-я оно кололо С пятого раза прочитала и поняла что за ололо

Капризуля-я ну да, я старею и начинаю ценить комфорт комфорт может быть и в сене :) и в машине, :) и на лодке, и в палатка, и в море, и на пляже и т.д.

Коша1 а почему разговор пошел о месте для секса, тема же о другом.

может потому что у нас все ок и мужья удовлетворяют, а любовников мы не ищем, а автора нету

Коша1 комфорт может быть и в сене :) и в машине, :) и на лодке, и в полотка, и в море, и на пляже и т.д.

не, везде согласный, если этот комфорт мне обеспечат
а то голой ж... в сено не комильфо

Люблю в машине секс.

леляиболя Люблю в машине секс. да хоть где с хорошим то партнером :)

леляиболя Люблю в машине секс.

С кем?

аноним

Да хоть с кем,главное чтобы секс был хорошим))))

БОкотполевой Наш человек.

Вот и приглядись)))

леляиболя Да хоть с кем,главное чтобы секс был хорошим))))

OК777

Сваха,ха)
Дай мне пять минут я узнаю как тебя зовут,дай мне пол часа чтобы ты поверил в чудеса))))))

леляиболя Дай мне пять минут я узнаю как тебя зовут,дай мне пол часа чтобы ты поверил в чудеса))))))

Не не не... я из староверов, мне эти песТни военных лет бесполезно петь) и не скажу как зо вут и в чудеса не поверю

БОкотполевой А куда глядеть.

Ты давай знакомься лучше и не вглядывайся в силуэты тут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы