Любовник. Что? Где? Когда?

ЛуизаВебер Обмениваемся опытом. Любовник. Что? Где? Почём?

спасибо за подсказку безграмотной. еще же задумалась слитно или раздельно писать и все же лажанулась

Плантаторша еще же задумалась слитно или раздельно писать и все же лажанулась

Не надо оправданий, это Т9 виноват

ЛуизаВебер это Т9 виноват

патологически не умею врать

Плантаторша патологически не умею врать

Щас научу. Врать и не надо. Надо недоговаривать. Люди сами додумают то, что им удобно.

ЛуизаВебер Люди сами додумают то, что им удобно.

это ты в самое яблочко

Что там Мэри потеряла?Радиостанцию чтоле?

От же Вам не спится))все любовницы-теоретики опять всё сказали,что мне добавить практически ничччего не осталось...и всё-таки, включив Т9 что хочу сказать.....>Горыныч_змей Таки лживые вы, дамы.

Таки какое Ваше дело до этого, я интересуюсь....читаю,что Вы пишите и понимаю,что у Вас одно место в пуху и Вы неистово разыскиваете женщин, которые мужу то своему изменяют...негодницы похотливые и лживые....грош цена этим Вашим нетрезвым опусам про жизнь женщины и её взаимоотношения с мужчиной...если бы у Вас не было проблем то и не рылись бы в грязном белье чужом
А по теме конечно же....любовник - это скорее всего, хорошо, нежели плохо!!!) а 2 ещё лучше...вот

3 любовника - вапще красота

Коша1 3 любовника - вапще красота

Конечно))) нам теоретикам виднее))

OК777

Ага,я тоже теоретически с вами.

А змий мечтает...
Мечтает,чтобы женщины его хотели,просили,говорили...
Ты лучший,у тебя самый лучший...
Не переживай,дадут когда нить и тебе.
А если не дадут-тоже хорошо. И вообще жизнь прекрасна. Да здравстует его величество член)))))

леляиболя Ага,я тоже теоретически с вами.

А здесь практиков не найти))) у кого он есть, то про него знает макс тока одна подруга....да жена его же)) и они,если уж на форуме рассказывать будут, то тока постфактум в другой рубрике
И вообще надо определиться в понятиях))любовник - это явление постоянное и от слова "любовь" изначально, а быстрыйсексбезобязательств - это уже просто партнёр для физики, ну это опять же просто моё мнение)))

OК777 быстрыйсексбезобязательств - это

обычный трахаль, а не любовник, ну я б назвала и по-жжеще, но тут цензура не спит :))))
а любовник - от слова - любооооовь, того кого люблю,, с кем хочется общаться, делиться радостями и искать поддержки в печали. То бишь муж - идеально подходит на роль любовника, при условии, что он не тупо зарабатывает деньги и ночует дома с периодическим сексом, ежели так - то и муж на роль любовника не канает :))).

Капризуля-я муж - идеально подходит на роль любовника,

Эвано ты как замахнулась на Шекспира)))так это же идеальный вариант, которого все ищут и ждут))но их мало и они женаты))ну ты сама знаешь на ком

OК777

Да,говорите что хотите, я сегодня со всем согласная))))

леляиболя Да,говорите что хотите, я сегодня со всем согласная))))

переспим?

Слово любовник(любовница) подразумевает наличие побочных связей у состоящих в браке людей.Любовь же исключает предательство.Поэтому одно не может выходить из другого.

OК777

Для меня любовник-это тот с кем эмоционально и сексуально комфортно. Тот,с кем я станалюсь красивее,умнее,добрее,сексуальнее и богаче.
Если мужчина -муж,готов все только брать. Тело,душу,труд,эмоции-и за это говорить,ну ты же замужем. Это регресс для женщины,мужчинв должен женщину развивать,впрочем как и женщина мужчину!!!!
И кстати,есть вариант когда женщину все устроевает в муже,но просто не хватает внимания. А когда любовник,трах-ль или еще кто-нить влюбляется-ой как это усложняет все!!!!!

А темка то моя живет! правда общение уже немного в другое русло ушло

BoBaH

Доставай колбасу

Мангуст подразумевает

кто подразумевает? вы? ну у вас свои нормативы, у другого- свои, все в этой жизни призрачно и зыбко

леляиболя Доставай колбасу

тебя не покормили?

Капризуля-я

Я колбасу не ем!

леляиболя Я колбасу не ем!

оу, не подумала, что под колбасой ты подразумеваешь... это...

леляиболя любовник-это тот с кем эмоционально и сексуально комфортно. Тот,с кем я станалюсь красивее,умнее,добрее,сексуальнее и богаче.

Ну это одна сторона медали, так и бывает, в основном, а вторая это >леляиболя есть вариант когда женщину все устроевает в муже,но просто не хватает внимания.

Это проза жизни, на одном из этапов брака...а вот дальше именно оборотная сторона медали>леляиболя еще кто-нить влюбляется-ой как это усложняет все!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы