Любовник. Что? Где? Когда?

Khimaira

грудь отростила?

КОТ(заколебале) Дык я на трицатник выгляжу в реале то. И отрабатываю на трицатник

Вот это ты зря сейчас. Нельзя вот так сразу все свои достоинства, тьфу, преимущества то есть вываливать. Потом поля для торга не будет.

BoBaH грудь отростила

да какая разница, ежели ты все равно тоооощий

ЛуизаВебер Нельзя вот так сразу все свои достоинства,

да кто проверял эти достоинства? Говорить-то каждый может Я тоже могу сказать, что я жгучая брюнетка, пальца от этого не отвалятся

Лерелин Я тоже могу сказать, что я жгучая брюнетка, пальца от этого не отвалятся

Да он фотографий выкладывал уже штук 100!))
а жгучаю брюнетка - эт я)))

OК777 Да он фотографий выкладывал уже штук 100!))

как отрабатывает?

а тоже тогда буду жгучей брюнеткой , все жизнь мечтала0

OК777 а жгучаю брюнетка - эт я)))

И яяяя

Khimaira да какая разница, ежели ты все равно тоооощий

ты точно про меня говоришь?

Лерелин да кто проверял эти достоинства? Говорить-то каждый может Я тоже могу сказать, что я жгучая брюнетка, пальца от этого не отвалятся

ваши минусы Жук уже озвучил!

OК777 а жгучаю брюнетка - эт я)))

а говоришь как блондинка

Khimaira а тоже тогда буду жгучей брюнеткой

повторюша

Брюнетка здесь я))

BoBaH а говоришь как блондинка

Варя говорит как Т9

BoBaH ваши минусы Жук уже озвучил!

Ложь и провокация.

BoBaH ваши минусы Жук уже озвучил!

он их сам и придумал. На практике всё оказалось наоборот.

Лерелин как отрабатывает?

>BoBaH а говоришь как блондинка

Чито за наезды ваще? я щас как зануда скажу....если кого-то что-то не устраивает, то крестик зелёный справа жмём >ЛуизаВебер Варя говорит как Т9

я говорю как доктор Быков)))тока не картавлю....>КОТ(заколебале) Не царское это дело то

А мы тебе по факту это уже там скажем))срыва ноль)))

КОТ(заколебале) Я ва-банк пошел)))))))

ради чего?

КОТ(заколебале) Я ва-банк пошел)))))))

Ну молодец, паши теперь Варе огород.

КОТ(заколебале) Могу пива только попить на газончике.

Можешь..ты всё можешь..крепастное право отменено, но всё-таки я бы не советовала тебе на пекле пить пиво, там ведь>ЛуизаВебер Ну молодец, паши теперь Варе огород.

ещё 2 огорода есть, я тока про картофельное поле тебе озвучивала ранее)))мы не сажали картошку раньше,просто ты сказал,что можешь пахать,вот я сразу соориентировалась...

КОТ(заколебале) Ради сваего светлого будущего

твоё светлое будущее зависит от форума?

КОТ(заколебале) Нибаись, все будет - чпок.

Ну всё, теперь картоха будет))с 30 соток это мешков 100 не меньше будет))) а ты в торговле ведь трудишься? осенью просто дело одно ещё надо провернуть будет
Мы богаты))) картофельный магнаты...а? звучит?))))надо мешки фирменные готовить с гербом и ФИО)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы