Любовник. Что? Где? Когда?

BoBaH БОкотполевой

паразиты вы, вот вы кто

BoBaH как бы правильно ответить то, чтоб не лохануться?

Запугала я тебя?)))....ты не бойся...я хорошая...ну как хорошая....хорошенькая)))

Я уже уехала на дачу одной ногой)) мне некогда будет, мне ещоу домой ехать полночи)))

БОкотполевой сосайтнеки и сосайтнецы

Хочу спросить Ведь мы можем банально по дороге на машине ехать и нас кто-то увидит.

Пакет на голову!

OК777

Для любопытных-с олигархом встреча завтра))

леляиболя Для любопытных-с олигархом встреча завтра)) Время и место, сестра?

ЛуизаВебер

Пока не опрелелились,как только-так сразу.
С вами нельзя иметь дел-вы карасю все мозги вынесли.нет чтобы жариться вместе с ним,а вы....бедный,бедный мужчина

БОкотполевой

я тут папа))) не плачь))))

БОкотполевой

пошли))))))))

леляиболя Для любопытных-с олигархом встреча завтра))

А кто любопытный?) а где встреча? во сколько? с кем? звонил уже? что говорил? скучал? где акробат?

Логично тема названа. Только ответов нет вообще не одного по теме. Где эти любовники-олигархи?

БОкотполевой Частично пидарасы, частично женатые, частично убежденные холостяки.

БОкотполевой Ищите девочки

Игорь, ты мегадобр)))>БОкотполевой Кстати, у О Генри есть прикольный рассказ про двух подружек. А что Генри то?)) у меня у самой есть даже не пара подружек, которые нашли своих олигархов)))

КатиЦа Где эти любовники-олигархи?

Кто ищет - тот всегда найдёт)))

OК777 [/cit[cit]БОкотполевой

Олигар сегодня.
Акробат свалил.
Хочу разврата.

леляиболя Хочу разврата.

Смелая ты женщина лёля))))откровенная такая) мужчинам это, по идее, должно нравиться))мож ты всё-таки не формат?раз у тебя так мало олигархов в наличии))

Вчера не позвонил,гад!
Вот какой резон звонить обещать и не встречаться,ладно в 20 лет,а в 50!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы