Романтические сны

Начну издалека... в студенческие времена была у меня большая и настоящая любовь. Настолько сильно мы любили друг друга, что прям не знаю как описать ))) и все было бы идеально, если бы не одно НО. Мальчик ухаживал сказочно, постоянно цветы, подарки, море внимания, я сама себе завидовала, но иногда его клинило. По началу запрещал краситься, носить короткие юбки и пр. Но я как-то не особо на это внимание обращала, ревнует, думала. Потом это переросло в командование мной, вплоть до того, что мне нельзя купить шоколадку в магазине. Потом начал обзывать и оскорблять, типа я тупая корова, толстая и пр. К слову, при росте 168 мой вес 52 кг и я ну совершенно не толстая. В общем, я сначала терпела, обижалась и плакала, потом начала спорить. Все это привело к постоянным скандалам, во время которых я много нелестных слов слышала в свой адрес. Но между ссорами он был просто идеален.. извинялся, клялся, что любит и больше такое никогда не повторится. Но в нем как будто жили два разных человека. Со временем клинить стало чаще и чаще, началась глобальная тирания, когда без его ведома нельзя было и шагу ступить и слово сказать. К этому добавлялось практически ежедневное распитие пива, он не напивался вдребодан, но становился агрессивным и раздражительным + постоянный запах перегара. В итоге я решила, что больше так не могу. И ушла. Эту ночь никогда не забуду.. он стоял на коленях и ревел, умолял не уходить, в другую секунду уже орал, что я сволочь и он видеть меня не может. Была настоящая истерика у него... после этого мы обрубили все связи. Резко. Через 2 года он мне написал длинное смс, просил прощения за все, что 2 года живет с этим грузом, что желает мне встретить достойного человека, что знает, что никто и никогда не будет его так любить.. у меня на тот момент уже было подано заявление в загс. Мужа своего я люблю, у нас растет дочка, отношения хорошие, не ругаемся, не ссоримся, все отлично в общем. Но вот того МЧ не могу забыть. Быть с ним я не хочу, я его боюсь, если честно, но постоянно о нем вспоминаю.. хожу к нему на страничку Вконтакте, слежу за его жизнью, думаю о нем. И снится он мне периодически в романтических снах, как мы гуляем, целуемся и вот весь этот полет первых встреч, влюбленности. И просыпаюсь я с ощущением сожаления, что сон закончился... как мне избавиться от этого?? А с недавних пор еще и другой МЧ начал сниться, с ним 3 года назад были мимолетные отношения, когда с мужем будущем расставались на пару месяцев. С этим МЧ отношения закончились на стадии первых встреч и влюбленности, а это как раз самые яркие чувства обычно. Так вот я думаю, наверное, мне не хватает романтики?? Получается, что я скучаю по эмоциям и поэтому мне снятся те, кто эти эмоции мне давали..

Не можешь изменить ситуацию - измени отношение.
Я за то, чтобы банально не париться. Радоваться, что что то сниться

Вы, наверное, в декрете сидите, да? ;)

и не лень столько писать было :t_0025:
меньше думать больше соображать

XxX
. как мне избавиться от этого??

Могу в личку дать координаты психолога. Такие проблемы решаются за 1-2 сеанса.

Работать, работать, работать и работать!

Stanislav_2012
сны Вам эти в наказание теперь всегда будут сниться!

Аминь %)

Вот после этого мужики и говорят: все бабы дурыыыыыыыы

Короче, мать. Ты сошла с ума или у тебя его изначально было. Че за стоны то? Любишь быть несчастной, чтобы тебя жалели? Вот вроде же и муж и ребенок. Ан-нет, надо тебе дуре пострадать из-за того мудака, который тебя унижал. Нормально, нет? Ты дорогуша так и этого потеряешь. Хочешь страдать - освободи нормального мужика. Иди возвращайся вон к мудаку который будет лежать на диване, пить пиво и бить тебя периодически. Че не нравится? А че ж тогда стонешь -то что постоянно о нем думаешь? Тьфу

Сколько агрессии от всяких анонимов и Stanislav_2012))) Как сказал бы специалист на их сообщения: "Это ж надо - сколько проблем у людей"
ХхХ, всё у вас нормально)) Со снами просто надо поработать с психологом - сны хорошие, там много информации, интересной и полезной для вас - когда вы поймете - о чем действительно эти сны))
Так что настраивайтесь на работу и позитив)

МятноЯгодныйХруст
Работать, работать, работать и работать!

труд освобождает

Stanislav_2012
сны Вам эти в наказание теперь всегда будут сниться!

• Будь ты проклят, злой колдун!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы