Не могу понять себя...

BoBaH
два года как с северов вернулся

и скоко ты там был?

всем здрасти!

mtrix
люди врут, и врут чаще чем вы думаете.

вывод -думайте чаще

LaskaEL
Я же пошутила, просто этот вопрос не будем обсуждать.

А чёйта??? :popcorn: давайте обсудим!!!)

LaskaEL
Может хоть тут мне глаза откроют.

И даже закроют..... :( ;)

BoBaH
два года как с северов вернулся

Лес валил?)) это не считается)))

Khimaira
не берите его он бракованый

мож просто срок годности вышел?

Словами сыт не будешь, и жизнь на словах красиваябыстро надоест. Мужик= поступки, а если мцжик 6 (!!!!!мамадорохая) лет тупо ждет -странный мужик.вот уйдете вы к нему и чо? Сядете втоем с ребенком и будете сказки слушать? Год, два, дальше то чо, реальности ведь захочется, дел каких то, поступков, а их НЕ БУДЕТ, потому что иначе они бы уже были. Имхо. Я за стену, сопли мужские люблю сарай куплю для наивных дурочек

Varechka555
Лес валил?))

карликовые березы штоль?

mtrix
Вы наивная до безобразия. Запомните - люди врут, и врут чаще чем вы думаете

Про наивность Вы правы! Я себя такой виноватой чувствую, последней сволочью,что всем жизнь порчу. Что не даю отвязаться от себя и начать другие отношения,семью завести. Какое-то дикое чувство,что я разбиваю чьи-то мечты и планы.

Юличная
и скоко ты там был?

сколько судья сказал - УДО ;) арифметика простая

И еще, скока ситуаций подобных знаю ( нигде правда стока лет никто не ждал ) как только дженщина уходила от мужа-любовник сразу сливался или такую жизнь устраивал, что дженщина бежала, роняя тапки

И ведь верю людям! Верю, что любит. Верю, когда оворит, что сейчас помеха лишь обида на меня, что ее не станет и заживем счастливо. А блин, что-внутри меня тормозит и остаюсь на месте.

Юличная
карликовые березы штоль?

А он низенький что-ль? :( ну тогда да...карликовые, ну и плюс ягель ещо)))

LaskaEL
Какое-то дикое чувство,что я разбиваю чьи-то мечты и планы.

может мои? может я фсю жисть о тебе мечтал,а ты все разбивашь и разбивашь...

LaskaEL
Какое-то дикое чувство,что я разбиваю чьи-то мечты и планы.

Сегодня сосед поклянчил сотку, а я не дал. Теперь что. тоже угрызениями мучаться, что "разбил мечты" ;) ?..

Юличная
и скоко ты там был?

нормально :P

Varechka555
это не считается)))

всё считается

Картман
арифметика простая

конкурентов устраняешь?

Картман
может мои? может я фсю жисть о тебе мечтал,а ты все разбивашь и разбивашь...

Оно тебе надо?? А то ведь влюбишьси

LaskaEL
Ну так понятно, что есть секс

бросайте их обоих нафиг, это шож за мужики то такие, вы когда от одного к другому ходите, первый вам презиков заботливо в кармашек не складывает? :=-O:
ни один нормальный мужик который любит свою женщину не позволит ей трахаться с другим(не ну мож я канешно от жизни отстала и нифига уже не в курсе чего), вот и делайте выводы

LaskaEL
Верю, что любит. Верю, когда оворит, что сейчас помеха лишь обида на меня, что ее не станет и заживем счастливо

Это сопли, розовые сопли, в которые верить - быть идиотом.

LaskaEL
А блин, что-внутри меня тормозит и остаюсь на месте.

А это ваше подсознание, стучит по кумполу молоточком и кричит "стой дура".

Короче, включайте моск, посылайте этого кадра лесом, глядишь и на того с кем живете будете иначе смотреть.

Картман
ты все разбивашь и разбивашь...

но этот сервиз на 32 персоны из 100 предметов должен когда-то кончиться ;)

alpuh_
Теперь что. тоже угрызениями мучаться, что "разбил мечты" ?..

Вот это хорошо сказано. Спасибо! :)

Varechka555
Лес валил?))

Вот ведь женщины дотошные, мало-ли что/кого он там валил/заваливал...

А как забыть человека??? Не получается просто взять и выключить кнопку. За 6 лет было много всего, что крепко свзало, и реально никогда ничего плохого он мне не делал, благодарна ему за кучу ситуаций,где помог, поддержал в трудную минуту. Только с ним ощущала себя счастливой, это и есть "розовые сопли", но идешь рядом, на улице дождь,а для тебя солнце светит, потому что он рядом. Как это из башки то выпереть???
Сейчас все спросят, так почему не с ним,если все так радужно - потому что не чувствую в нем уверенности в себе!!! в нас!!! он очень демократичен со мной, а я хочу чтобы мужчина доминировал. (В хорошем смысле слова. Был мудрый, способный брать все на себя)

LaskaEL
А как забыть человека???

Перестать встречаться, общаться.
Все просто.

LaskaEL
Не получается просто взять и выключить кнопку

так сломайте ее. и время вам в помощь! это если желание сильное есть конечно

LaskaEL
потому что не чувствую в нем уверенности в себе!!!

А вот над этим хорошенько задумайтесь (ИМХО)...

BoBaH
всё считается

3 за побег,5 за детсад?))) ;)

alpuh_
Вот ведь женщины дотошные, мало-ли что/кого он там валил/заваливал...

Любопытство - не порок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы