Не могу понять себя...

LaskaEL
Zeliboba
Захотите, он поможет легко расстаться с "отвергнутым" мужчиной.

Напишу Вам в личку.

и мне напишите, я помогу растацо со всем на свете

а как же дети? думая о себе и про них не забывай.

Картман
я помогу растацо со всем на свете

Таааак...если со всем на свете..значит и ... будет прощайте лишние кг, одна лыжа с лоджии и интернет? напишу!!!)
А правильно всё-таки говорить "тама"..ну явно не здеся и не тута...

Без шуток, девочки, что делать-то. Как сделать выбор. Блин,пишу,как на рынке выбираю,самой противно.
Наверняка очень многие были в подобной ситуации, когда борются разум и чувства. Именно из-за ребенка и не хочу ошибиться. Но и сама не хочу реветь в подушку всю жизнь.

автор, сделайте голосовалку... если что - я за статую:)
вы не настолько сильная женщина, чтобы позволить себе слабого мужчину. имха моя такая

Мне кажется решение очевидно! Мужики уже знакомы, морды друг другу не набили. Значит совместимы. Жить втроём и всё. Чётные дни в будни за "статуей" начетные дни в будни за "няшкой". В выходные и праздники в тянитолкая играть будите.

Varechka555
Таааак...если со всем на свете..значит и ...

решайся

LaskaEL
Но и сама не хочу реветь в подушку всю жизнь.

а если это будут слезы радости и крики от оргазма? ;)

Varechka555
Таааак...если со всем на свете..значит и ... будет прощайте лишние кг, одна лыжа с лоджии и интернет? напишу!!!)

у него через переспать, у меня через джип

Гоша
В выходные и праздники в тянитолкая играть будите.

Картман
а если это будут слезы радости и крики от оргазма

Мужчины - мучины......только в одном направлении мыслишки!

мнмнмн что вы конкретно хотите от нас услышать?

мы же не знаем ситуации до конца
никто вам тут ничего толкового не посоветует

если не один полностью не устраивает бросать надо обоих, потому что с одним останетесь из-за его недостатков все время будете жалеть о втором. мужиков много в мире. найдете себе полноценного, в котором будут качество и первого, и второго

автор давайте того который как стена мне, я вас спасу от мук выбора

LaskaEL
Мужчины - мучины......только в одном направлении мыслишки!

в отношении женчин -да, и это правильно ;) :y_0031:

аноним
если не один полностью не устраивает бросать надо обоих, потому что с одним останетесь из-за его недостатков все время будете жалеть о втором. мужиков много в мире. найдете себе полноценного

мне почему то кажется что вы довольно юный аноним... на самом деле перебирать можно до бесконечности. чтобы потом понять наконец что без этого можно было обойтись. и каждые последующие отношения сложнее предыдущих. не проще точно.
это как анекдот про геометрическую прогрессию и девичьи грезы...

Muлa
я старше вас

это мне адресовано?

Muлa
мое счастье не так зависит от мужчин, как ваше

очень может быть. я сходилась и расходилась не однократно с самыми разными людьми. И одна тоже жила. И таки да, мое ощущение счастья зависит от наличия рядом со мной сильного красивого мужчины, отличного любовника по совместительству:)

Картман
решайся

:nose: :botan:

BoBaH
у него через переспать, у меня через джип

Лучше переспать,чем недоесть (с) :t_0033:

Khimaira
автор давайте того который как стена мне

в наличии пока есть как плащ-палатка, брать будете? :)

LaskaEL

Афтор, пожалейте хотя бы себя, в данной ситуации. А то пожалев одного из них - загубите себя. Себя то любить надо ;)
Ни один из обоих не устраивает вас целиком. Идти на компромиссы - глупо и опасно. Валите :)

Будет другой, который будет лучше этих. И все в одном флаконе.

Вот мужчинам наверное в первую очередь вопрос .. - это нормально, что мужчина ждёт, что всё решит женщина, поговорит с другим, уйдёт к нему. Нормально просто ждать? Говорить, что обида копится, враньё моё, неоправданные надежды и т.п., но как только мы будем вместе - всё изменится и будет иначе, будет "Рай".

mtrix
Будет другой, который будет лучше этих. И все в одном флаконе.

да ладно
афтор, берите что дают, не привередничайте ,а то и этого не будет ;)

LaskaEL
это нормально, что мужчина ждёт, что всё решит женщина, поговорит с другим, уйдёт к нему

Имха их обоих в данной ситуации устраивает именно то что вы НЕ с ними. Говорить то можно чего угодно, и "люблю, семью давай, жить и тп", в том числе. Это лишь слова. А нужны еще действия. Ваши мужички хорошо устроились. Можете провести эксперимент... скажите любому из них мол "я готова, я решилась, я его послала, пошли в загс". Сбежит. Кстати, это хороший тест, проверенный лично

Картман
афтор, берите что дают, не привередничайте ,а то и этого не будет

Я и сама понимаю, что ждать и искать идеального - это по меньшей мере глупо, нет их. Да и не хочу я никого. Я хочу разобраться в своих чувствах и желаниях. Остаться сейчас одной нет возможности, к сожалению.

Картман
как плащ-палатка, брать будете

нее, мнеб палатку четырех местную с матрасиками надувными к ней

mtrix
я готова, я решилась, я его послала, пошли в загс

Проверено! Оба готовы хоть завтра,хоть сейчас. Только свистни. Серьезно.

LaskaEL
Оба готовы хоть завтра,хоть сейчас. Только свистни. Серьезно.

Девушка, это их слова!!!! (очень важно). Ни один из них не взял вас в охапку и не увез к себе. Подумайте о причинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы