Если у мужа обнаружила жена

потаску---ку, и решила тоже свернуть налево и там отрывалась в своё удовольствие, ну и в отместку мужу, а потом взяла и рассказала ему об этом.
Предыстория всего этого бардака такая: муж просил его простить и говорил, что с этой шлю--шкой закончит отношения, жена поверила, но отношения там продолжились. Жена обиделась и решилась на измену, ну плохо ей было. Рассказала мужу и тоже попросила её простить.
Что будет дальше?

%) санта барбора
было подобное у знакомых, развелись, причем он не смог ей простить, но там с его другом была измена

Так это мужу и жене решать..не форуму..Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:56

Вы автор текстов из ду..дома2? Кадони изыди :=-O: :=-O:

аноним
Что будет дальше?

Вариантов масса. От групповухи до развода.

аноним
ну и в отместку мужу, а потом взяла и рассказала ему об этом.

Дура.

аноним
Рассказала мужу и тоже попросила её простить.

Дарагой, я тут потрахалась, прости меня... а?

Автор из той же оперы что спалились, сперма на трусах и алигарх. Уныло.

а нафиг вообще такая семья? %)

аноним
Что будет дальше?

дальше будут майские праздники :)

mtrix
сперма на трусах

это те трусы что 3 месяца не стирались?

nastenka24
барбора

%)

это млядство уже

аноним
Что будет дальше?

а не пофиг уже после всегоСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 17:27

Автор)) а вы этой истории кто пота...ка? шл...ка? муж или жена? ;)

аноним

придраться не к чему... Лишь бы с умничать , еще и анонимно...

аноним
Что будет дальше?

свинг?

все должны жить долго и счастливо. ровновесие в семье востановлено ;)

mtrix

Не,не,не...олигарх никакого отношения не имеет к трехдневным трусам.

да уж, какая печальная история

муж жену потаскушку не простит, а она за ним еще лет 10 будет бегать извиняться :(

Мой вариант поменяться партнерами. "— так было бы славно. Я за Николая, эта за этого. А эти так."

Alisa chudesnaя
муж жену потаскушку не простит, а она за ним еще лет 10 будет бегать извиняться

А муж, что самое противное, чувствует себя сильно обиженным, а то что сам бля--вал целый год...

развод.

nastenka24
санта барбора

Предлагаю групповушку замутить

Бред какой %)

Комсомолка
Бред какой %)

+++Детский сад.

Это как в наших российских глубинках женщины алкоголичками становятся. Пить начинают и мотивируют это всё тем, что "пью, чтобы любимому мужу меньше досталось, а то же сопьётся совсем". Ишь какая благодетель. А на деле, хотят пить и пьют. Так же и тут, у автора, не хотела бы, не пошла бы налево. Стало быть сама не без греха, разом нашла где и с кем. ;)

МятноЯгодныйХруст
Так же и тут, у автора, не хотела бы, не пошла бы налево. Стало быть сама не без греха, разом нашла где и с кем.

Во-во)))люди годами ищут и не могут найти, а она ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы