принцип ухаживания,кого выбирают

Задалась недавно вопросом ,почему за одним человеком ухаживает один и тот же типаж,за другим опять таки определенный типаж. Почему за мной ухаживают восновном женатые мужчины,а холостые парни как то не особо,

Ld-X
почему за одним человеком ухаживает один и тот же типаж

Это не так ;)

Stanislav_2012

Вот прям с первого взгляда? Ну незнаааю

Ухаживают те, кого вы привлекаете. У меня долгое время был период,когда я привлекала слабохарактерных мужчин,пока не пересмотрела свои взгляды на жизнь. Может тут стоит копать?

Stanislav_2012
кипятить,

Вы все еще кипятите?

Ну длинные ногти работа не позволяет иметь,с детьми работаю,а в остальном... ну да хожу часто в юбках но это же не повод...понять бы в чем подвох

JyLO

например? В каком ракурсе пересматривать

Stanislav_2012
Видимо видно в Вас отсутствие желания вести совместное хозяйство!

По автору видно,что она не сможет остричь барана? или по ней видно,что она не сможет доить,пахать,сеять и копать? ;) давай расскажи,а то что-то спать хочется....мож усну под байки о хозяйстве....

Stanislav_2012
А че тут не знать - короткая юбка, шпильки, макияж, и длинные ногти, по ногтям особенно видно, что Вы не намерены белье стирать и кипятить, а какое уж тут хозяйство если даже белье не стирано!

Эх глупый вы человек, Станислав

Ld-X
В каком ракурсе пересматривать

а как вы думаете что может привлечь женатика?
А что холостых вообще нет в списке ваших поклонников? может вы преувеличиваете?

Ld-X
Почему за мной ухаживают восновном женатые мужчины

Мож вам кажется,что они так ухаживают? мож просто хотят тупо т.......ть? ;) а холостые знают вашу репутацию и подаааальше от таких,как вы))),как мама учила

Stanislav_2012
Емли юбка выше колена, то это говорит о легком нраве,

А если у меня строгая юбка ниже колена, волосы забраны в пучок, а под юбкой кожаное белье и пояс с чулками, то это вам о чем говорит?

JyLO
может вы преувеличиваете?

Может как раз что-то преуменьшает даже)))

JyLO
а как вы думаете что может привлечь женатика?

Тока сердцем беззлобным,да беседами разными о том о сём им больше то ничччего не надо,это 100%

Stanislav_2012

Я считаю, что оскорбления недопустимы, прошу Вас извиниться!

Вы тут долгое время всех оскорбляете и что то извинений от вас не поступало ;)

Stanislav_2012
как только это вскроется

А как это вскроется? :nose:

Stanislav_2012
Подсобное хозяйство здесь очень важно!

Ну нормал..зевать уже начала...тарахти мне теперь про то как надо поднимать.. его...хозяйство это... :t_0016:

Stanislav_2012
Когда кого я оскорбил, ни разу такого не было!

Да ладно ;) все кто не по вашим меркам, в коротких юбках, с длинными ногтями, еще и волосы распущены (кошмар какой))) для жизни не пригодны и сжечь их на костре надобно кто ж вас так обидет то в короткой юбке, Станислав?)))

Юмать
кто ж вас так обидет то в короткой юбке, Станислав?)))

Стасик носит короткие юбки? вы знакомы? неееет его никто в короткой юбке не заобидит ;)

Varechka555
неееет его никто в короткой юбке не заобидит ;)

В смысле - кому он нафиг сдался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы