Стыдно. застукали(

Блин стыдно
Может к другу приходили из этого дома, да фиг знает.

Знаешь почему ты стала отмораживаться от своей темы? Да просто она тебе стала неинтересна, тебя ведь улечили во лжи

Да ничё ничё, научишься ещё, все с чего то начинали ;)

KatusiК
тут краем глаза вижу красный огонек

KatusiК
там подростки любили курить

;)
вы думаете они всегда с собой камеру носят? или успели домой сгонять спецом чтоб вас запечатлеть?

Пошлая курица
Знаешь почему ты стала отмораживаться от своей темы? Да просто она тебе стала неинтересна, тебя ведь улечили во лжи

Кто меня уличил? твоя фантазия :)

Ой, автор, не парьтесь, даже если и увидели-узнали они ведь позавидовали. У меня вот был случай реально переживала. Когда беременная еще работала все время пи-пи бегала, и вот сижу в аське с подругой жалуюсь ей типа сегодня еще чаю попила так совсем с горшка не слажу, и отправляю сие сочинение не подруге а начальнику производства в омске, мы с ним только что рабочие моменты обсудили в соседнем окне. А ведь мне еще несколько месяцев дорабатывать до декрета!!! :t_0025: Ну ниче поржали с ним да забыли. А по теме регулярно исполняем с мужем в комнате с окнами выходящими на общие лоджии, потому что в другой спит дочь, соседи здороваются

AgentScully
они ведь позавидовали

Чему завидовать? Ведь ты не знаешь как она выглядет. Мож там жирная страшная букаке
Да и неизвесно какой там с екс был
Так что надо хорошо подумать и поискать ещё, чему завидовать.

Лильчик

Так они жили с нами на одной площадке, да и баловались мы не 2 минуты

AgentScully
и отправляю сие сочинение не подруге а начальнику производства

AgentScully
Ой, автор, не парьтесь, даже если и увидели-узнали

Ладно, че делать уже, дело сделано, просто хотела выяснить, действительно ли для людей - это стыд и позор или пофигу. Поняла, что пофиг и сразу полегчало :)

Блин стыдно

Конечно пофигу, че за это париться. ;)

Блин стыдно
чем хотим тем и занимаемся и никого не касается мы дома +++

Пошлая курица
Да ничё ничё, научишься ещё, все с чего то начинали

Дак помоги))что за критика...так мол и так бывает...у вас также было? али по-другому?)) ;)

Varechka555
Дак помоги))что за критика...так мол и так бывает...у вас также было? али по-другому?)

Мне на разводки уже насрать - надоело

Пошлая курица
Мне на разводки уже насрать - надоело

Это шоу-бизнес,детка...... :t_0017:

Если Вы в гостях капнули вареньем на скатерть, а Вам сделали громкое замечание - как думаете, с точки зрения этикета кто поступил некультурно ?..

у нас на окнах из штор только тюль. а напротив домина. вообще ни разу не задумывалась, что кто-то подглядывает. а ведь там еще и несколько бывших коллег живет и даже начальник.

Я бы еще раз так сделала, да еще круче

Натуcик
Я бы еще раз так сделала, да еще круче

Ну вы рассказывали уже)) тока показать осталось

Stanislav_2012
Конечно, разврат на глазах у других людей это недопустимо!

это если б оне на Красной площади, или еще где... а тут не факт, что их действительно видели

Stanislav_2012
Я думаю, что по нынешним нравам, если видели, то сняли на телефон, значит надо ждать от знакомых ссылку на видео, е

или от незнакомых письмо со ссылкой в почтовом ящике

любовью надо заниматься так, чтобы после этого даже соседи выходили покурить на балкон

Stanislav_2012
Саша Грэй лохушка ниче не умеет, вот как надо" и Вам еще и на работе стыдно будет и поделом!

Ничего не понял, - если Саша Грэй ничего не умеет, то почему нашей девочке должно быть стыдно %) ? Ей должно быть стыдно если она сама плохо умеет, но профессионализм - уже другой вопрос...

Stanislav_2012
Вы видели фильмы с Сашей Грэй?

вы смотрите такие фильмы, Станислав? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы