А вы ревнуете любовников

Вот понимаю что замужем я, должна думать о семье и думаю. Не страдает моя семья не в чем у меня все спланировано. Времени хватает на всех. Но безумно ревную любовника. Потому что не могу его контролировать. Говорит что ему нужна только я, охотно верю но сильно сомневаюсь. А вы как боретесь. Ответы в стиле как вам не стыдно вернитесь в семью не надо. У меня все зашибись и мне не стыдно)))

Бросьте это, любовник как раз и нужен,чтобы отдыхать душой и телом, никаких заморочек типа ревности и выносов мозга быть не должно

не ревновала,потому что знала,что была нужна,и сейчас нужна,но всё.

про100я
У меня все зашибись и мне не стыдно)))

Вот вам не спится то))) ну всех подряд,наверное, ревнуют, кто ревнивый...что нет то?)) :)

Элизабет
никаких заморочек типа ревности и выносов мозга быть не должно

может не доросла до любовников а все еще воспринимаю как обожателей)))) не понимая всего ужаса происходящего)))

Элизабет
любовник как раз и нужен,чтобы отдыхать душой и телом,

С утра ж у тебя не было их ещё?...

Varechka555
утра ж у тебя не было их ещё?...

Дак я типа теоретик, ну правда. Зачем заводить любовника,если с ним все тоже проблемы что и с мужем? Это же вроде наоборот для веселья и отдыха?

Элизабет
Это же вроде наоборот для веселья и отдыха?

Так в том и вопрос. Изначально так и было но чем дальше тем понимаю что не готова его делить ни с кем))

Элизабет
Это же вроде наоборот для веселья и отдыха?

Ну да))сколько подруг заводили,кроме проблемов,ну мож финансовых поддержек ниччего не выходило ни у одной...ну женились там пара,но статистики не делают...
помню подруганька с одним решила покрутить, уехали на концерт на-ны,год этак 2000 был, муж ейный приехал домой сразу...чуйкааааа , а у тех концерт отменился,они идут, а там 4 канал с микрофоном,типа куды билетики девать будете?))она в шубу с головой накрылась :=-O: :=-O: поседела,практически

про100я
но чем дальше тем понимаю что не готова его делить ни с кем))

Ну он сразу и убежит потому как дома у него тоже есть кому не делить его...

про100я

Не не стоит. Любовничество и проблемы это вещи трудносовместимые. Будете продолжать- развалиться вскоре ваша парочка. Да и то что вы постоянно эти мысли гоняете на семье может сказаться. Завязывайте с ревностью. Наслаждайтесь и все.

Интересно, ревность это ущемлённое чувство собственника или оскорблённое - проигрывающего кастинг?..

А ещё спорят тут со мной, что женское "налево" и мужское одно и то же. Ещё раз повторюсь, вы изменяете душой и головой, а мы тупо бренным телом. Не хрен изменять!

МятноЯгодныйХруст
Не хрен изменять!

+++

МятноЯгодныйХруст
вы изменяете душой и головой, а мы тупо бренным телом.

Давайте меняться!!!) :)

Varechka555
Давайте меняться!!!)

Ну вот, Вы уже торгуетесь (с)...

alpuh_
Ну вот, Вы уже торгуетесь (с)...

Так... ну лучше было бы в 100 раз

Varechka555
ну лучше было бы в 100 раз

А Вам, простите, не многовато будет?..

alpuh_
А Вам, простите, не многовато будет?..

В самый раз

про100я
Не страдает моя семья не в чем у меня все спланировано. Времени хватает на всех.

а на запятые не хватило времени :(

про100я
А вы ревнуете любовников

Нет! Зачем? %) мне этих головняков не нать. Сделал дело гуляй....как говорится

Картман
а на запятые не хватило времени

как меня умиляют умники,которые по теме не знают что сказать и привязываются к пропущенным буквам и запятым

МятноЯгодныйХруст
Не хрен изменять!

Хорошо не буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы