Шутошный опрос: жизнь втроем

Приходишь уставшая домой, в одной руке сумка большая, в другой два пакета. Судорожно роешься в карманах в поиске ключей. И тут вспоминаешь, что забыла их на работе. Причем так ясно и четко, что остались даже тактильные ощущения. Начинаешь тихонько материться про себя, обвиняя в скудоумии или куриных мозгах. Звонишь в дверь, в надежде, что муж дома. На знакомое трынь, резко открывается дверь ... в дверях высокая брюнетка с длинными черными волосами, помадой в цвет лака и шелковом темно-синем халате. Она широко улыбается, точно узнав в вас старую подругу: "Ой, а давай я тебе помогу, что ж ты стоишь то!?" Вы ловите челюсть двумя освободившимися руками, в голове проносятся одна за одной дурные мысли: сначала убить мужа или ее, закопать или просто в реку скинуть. И тут открывается дверь из ванной, выходит муж и говорит: "О, да вы уже познакомились! Нет? Малыш, это Юлечка, она будет жить с нами. Но не бойся, ты будешь старшей женой!"

Ваши дальнейшие действия

Результаты опроса

ловлю челюсть, достаю травмат и начинаю палить во все стороны
15.4%
выгоняю из дома мужа с Юленькой и развожусь
44.2%
выдеру черные волосешки, мужа прощу
1.3%
развернусь и пойду напьюсь
3.8%
позову своего любовника жить 4м
26.9%
свой вариант (пишем ниже)
8.3%
Проголосовало: 156

где вариант мой муж не идиот?

ЕN
И все отнять. Все.

даже помидоры с огурцами :=-O:

nastenka24
мой муж не идиот?

че то отредактировать не вижу где , так что ответ такой исключается)))) ну или это 6 номер - свой вариант

Понравился вариант про вчетвером.
Еще можно выдать Юлечке список домашней работы на сегодня и уйти с Васей в рЭсторан :)
Как младшая жена Юлечка должна делать что велят :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 17:06

Кобра
Еще можно выдать Юлечке

швабру в зубы и ершик для чистки унитаза.
Показать угол, где чистящие средства хранятся.
А как помоет, пусть все же сваливает. Напару с Васей

Делаю гименопластику и снова молодая невеста)))

Шутки шутками, а как-то так завозили в 90-ые филлипинских домработниц. Фиктивно женились, привозили, потом разводились, женились обатно на своей, а филлипинка оставалась за домработницу.

Кобра
Еще можно выдать Юлечке список домашней работы на сегодня и уйти с Васей в рЭсторан
Как младшая жена Юлечка должна делать что велят

+++
а вообще, если смотреть с чисто практической точки зрения, отключив эмоции, я согласна на еще одну жену в доме

Где вариант "Стану старшей женой"?

блин, ответила, что выгоню всех нафиг, а теперь думаю палить надо было

ХельгаПотаки
выдеру черные волосешки, мужа прощу

фууу ,чёрные не прощу а вообще я и напьюсь ,и всё что под руку попадёт как травмат использую и любовника притащщу,а потом протрезвею и станет интересно что значит :

ХельгаПотаки
старшей женой

может мне понра ...

не может быть такого - не решится мой, квартира моя
а так - расстреляю нах всех

А где вариант "Как хорошо! Теперь будем жить втроем!"? ;) Что за феменизм? ;)

Плантаторша
я согласна на еще одну жену в доме

я иногда хочу служанку или рабыню даже

ЕN
выжимать максимальную выгоду.

ну какая выгода от черноволосой?
пойдут оба, солнцем палимые, в свою комуналку ;)

Шутки-шутками... знала такую семью(((
Привел и сказал, что жить будет.
И ведь жила %)
Жене с ребенком уходить некуда было(((

а где вариант "отдам сумки, спрошу что на ужин"?
:rtfm:

соосооmadmasel
я иногда хочу служанку или рабыню даже

пожалуй, соглашусь. дешевле обойдется для семейного бюджета

A_I_V_saint
а теперь думаю палить надо было

вот-вот, полей цветы и разогрей ужин

ХельгаПотаки
"О, да вы уже познакомились! Нет? Малыш, это Юлечка, она будет жить с нами. Но не бойся, ты будешь старшей женой!"

"аа, ну тогда.. Васенька! заходи! И Петю, да, тоже зови. Не переживай, муженек, ты будешь главным добытчиком! а мы тут так, пожить :) " ну и перестрелять всех нах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы