Живем в разныхгородах.....денежный вопросец. КТо платит на свиданиях???

KаRаLеVа
айфон *амно

а можно спросить? а что не г.. как раз телефон поменять хочу ;)

На счет поездки, то что дорога вами оплачивается это нормально... в принципе.. но дяденьку это ваще не красит. А уж про кафе, кино и пр. то :( Нафиг он такой красивый вам?

анонимка
кто должен платить ?

тоько мужик, потом сним заживешь за все и будешь сама платить.Он тогда зачем?

анонимка
приедет...пока есть причина по которой он не может...
приедет в июне
но я что то задумалась про деньги....

о, вспомнила! были у меня отношения на расстоянии. мальчик из Питера.
в мае познакомились в Екб. май, июнь, общение по всем средствам связи - у меня намечается поездка в Питер. точнее наметилась она еще зимой, но сроки прояснились летом. решили что приеду и встретимся.
общаемся дальше июль и к началу августа понимаю что не хочу никакого дальнейшего развития отношений. август еще как-то вытягиваю, сводя общение к минимуму. приезжаю в Питер и сообщаю известие. разбежались. он прекратил общение и всё норм.
а потом неожиданно появился на пороге моей квартиры в ноябре. нашлось и время, и средства на поездку %)
но финансово тоже жмот хотя и маскировался

JARO
а можно спросить? а что не г..

всё, кроме мочи!

Джанечка

А языком сказать, что у вас материальные трудности, и вы не в состоянии оплатить поездку, не можете? И как это в кафе с мужиком пришла, и сама впереди паравоза платить рванула? Вам обязательно надо за себя платить? Или это он попросил, или все таки ваша инициатива. Инициатива наказуема.

анонимка
у нас не было секса...ПРосто познакомилис..
Он дома работает. у него нет постоянно заработка...

так да....я в кафешках за еду сама платила себе всегда

А. Ну, логично. Ваша позиция хотя бы понятна тогда, с чего Вы платить решили. Мало ли, вдруг он резонно решит, что кто девушку ужинает...

почему он оплачивать что-то должен, вы же не его девушка, как я поняла, а так друзья.
Если отношения парень-девушка, то конечно он должен платить.
Кстати, за 10 это дешевый телефон, значит и вправду не так богат.
А когда вы гостили в его городе, то где жили?

Aneчкa
когда вы гостили в его городе, то где жили?

у него....небогато у него было....

анонимка

Если это просто друг, то нормально, но жмот канеш, го если вы его как буд мужа рассматриваете или хотябы любовника, то нафиг он сдался.
Вам сколько лет, что вы в одной квартире спали без секса?

JARO
можно спросить? а что не г.. как раз телефон поменять хочу

Андроиды рулят

K@priz@
я бы не поехала к мужику в другой город, пока бы он не предложил оплатить затраты на поездку,

вообще бы ни при каких обстоятельствах не поехала в другой город...фи.

Первые полгода мой мол.человек ездил исключительно сам ко мне по нескольку раз в неделю (4 часав одну сторону) и ВСЕГДА как минимум с букетом цветов :) Мелкие расходы мы как-то не делили особо, что-то могла и я оплатить, но в основном он, конечно. После уже и я стала к нему ездить, сама оплачивая билеты, но к тому времени у меня уже была его кредитная карта П.с. сейчас нашему браку 6лет :)

анонимка
приедет в июне

ога...... :y_0006:
"я тя пацалую, потом.... когда-нибудь, может быть....если захочешь..." (В джазе только девушки (с) )

Калина Малинова®
вообще бы ни при каких обстоятельствах не поехала в другой город...фи.

+++ че, прям так взамуж невтерпеж. что готовы куда угодно, к кому угодно, за свой же счет.... о времена о нравы

Вы меня извените,но считаю

Армавир
возмещать вам билеты он не должен - сами же поехали.

это ваши проблемы,сами к нему поехали,а нафига?
я бы поехала,ну если сама очень этого захотела, но и то скорее всего один раз, про деньги на билеты,что он должен возмещать,об этом даже не думала бы,это мои проблемы, но и не отказалась бы,если мужчина возместил.

анонимка
так да....я в кафешках за еду сама платила себе всегда

а вот тут капец конечно,ахриневший жалкоподобный человечишко ваш так называемый "мужчинка" этот душенка то у него бедна,и скупа,нафиг нафиг, такой не только в глазах падет как мужчина, фи....

mtrix

возвращаемся к теме - айфон рулит! самый прекрасный телефончеег.

по теме - разводка

нафиг вам это сокровище? нищий, жмотяра, импотент(иначе, че кататься-то сто раз без результата.. %) )
в своем-то городе ниче не нашлось получше?

Zezka
мужик жмот.

просто экономный

Нафиг такого. Уже во всех прэлестях себя показал, что тут еще думать?

Калина Малинова®
вообще бы ни при каких обстоятельствах не поехала в другой город

Даже на экскурсию - на город и его достопримечательности посмотреть? ;)

Вопрос
импотен

Почеу импотент то?

Комсомолка
Даже на экскурсию - на город и его достопримечательности посмотреть?

по-моему это не так называется....

а если любовь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы