не хочу секса и все тут

ранее, с другими партнерами, сутками из постели не вылазили. секс-секс-сон-секс-еда-секс-сон и тд. минет ради поднятия ннастрония - да просто в проброс. а тут встретила с год назад своего будущего мужа . .. и все... как застопорило ... не хочу секс и все тут ... ни маструбирую, налево не смотрю .. но просто не хочу. сейчас если раз в месяц будет - ну да и ладушки. живем душа в душу, секс хорош (когда бывает), но вот не хочу я и все ... че случилось .. не понятно

Ну.... с первых нот нам тоже не понятно,что тут у вас случилось %) %)

аноним
с другими партнерами, сутками из постели не вылазили. секс-секс-сон-секс-еда-секс-сон и тд

расстратили свои силы с другими,наелись так сказать.

iraida80
расстратили свои силы с другими,наелись так сказать.

И в первом сообщении растратили все силы на общение ещё по-ходу

аноним
но вот не хочу я и все ... че случилось .. не понятно

Он на вас надел пояс верности (виртуальный, канешн, но эффективный)

такая же проблема. :( постою послушаю
после родов началось. считаю, что на подсознании, боюсь беременности. не могу расслабиться. защита такая. меня все устраивает, мужа нет. что делать не знаю

та же история.беда прямо....

Это может быть от таблеток/спиралей, если используете.

я считаю это и вправду изза виртуального пояса верности, где то на подсознании самка успокаивается когда самец найден, любим и надежен :)

Duti
я считаю это и вправду из-за виртуального пояса верности, где то на подсознании самка успокаивается когда самец найден, любим и надежен

похоже на правду)

Duti
Это может быть от таблеток/спиралей, если используете.

не предохраняюсь гармонами

Stanislav_2012
повзрослели

...состарились

Вы не одиноки анонимы я с Вами после родов не могу больнаааа

таж хня :( один в один. Вот только мужу этого мало. А начиналось то как, эх,,
недавно задумалась и напрягла мозги и пришла к такому выводу

1. набрала лишние кг после чего сама то себя порой не хочу, не то чтобы вообще - вывод, села на диету! посмотрю что будет дальше..
  2. Жду весну!!! запах первых листьев :love: тож грешу на затянувшиеся зиму
  3. Не хватает адреналина или каких нить новых эмоций, вывод- начала увлекаться другой сферой деятельности. нравиться. Жду что будет дальше в совокупности с первым пунктом
    Ну вот как то так.

Stanislav_2012
ведь у женщины возраста нет

как у черепахи чтоли? 300 лет не срок?

Stanislav_2012
Вам должно быть стыдно

стыд это грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы