что делаете вы, когда ревность стучит в висках

Картман
тренировка

дешево, вот что. Ну кому что дано уж. Ладно, запомним.

Stanislav_2012 Создатель придумал, какая в этом может быть блажь?

Тогда уж давайте ссылку на литературу, в конкретном случае их библии ( раз речь о Создателе зашла)...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 00:42

XAски
в конкретном случае их библии ( раз речь о Создателе зашла)...

он сатанист-алкоголик ;)

Stanislav_2012
А без ссылок непонятно разве, что это правильно?

неа, раз создатель сделал секс таким приятный почему его нужно дарить только одному человеку? :popcorn: господь велел делицо и размножацо

Stanislav_2012 Такие знания вообще-то передаются от человека к человеку, н

Нуууу...
Так не интересно, я тоже многь чтонаговорить смогу.
А когда попросят подтвердить свои слова " прописными" истинами - увильну от ответа, так получается?

Stanislav_2012
Пойду я искупнсь

за буйки не заплывай

Картман -алкоголик

Правильнее говорить аКЛоголик ;)

хорош в плане ответов на всякие религиозные вопросы фильм "Догма" . очень, знаете ли понравилось, что все поставилось под сомнение, даже церковные догмы. и часть из них оказалась вовсе не догмами :D Стас, ты смотрел этот фильм?

Кто на религиозную тему хочет поговорить, могу создать другой опрос или другую тему. Давайте тут будем обсуждать конкретно: ревность и что с ней делать дальше

Tigrulay
буквально пять минут назад я устроила скандал на эту тему

поделись, что случилось? основания прям железные? я в свое время основания железные находила, прощала, снова прощала. ушла. и только спустя время узнала, что у него в крови изменять - даже если 6 раз с ним тр..ся за ночь, все равно пойдет и кого-нить 7 раз тр...тСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 01:00

Mapия
даже если 6 раз с ним тр..ся за ночь, все равно пойдет и кого-нить 7 раз тр...т

в соседней темке дама такого ищет себе,думает что нимфоманка :)

мышкаЮля
Стас, ты смотрел этот фильм?

ему совесть не позволяет

Mapия

поделись, что случилось?

врет, вранье вскрывается, хотя с его позиции он просто не все говорит. А изменял-не изменял не знаю. Я ему не верю, а он особо и ничего не пытается доказать, ну что я не права. Странный он товарищ, я его совсем не понимаю.

Интересный опрос...тока я давно не ревновала :) лет этак...5 точно)))
но теоретически,я бы устроила сканадал,потом износ ,потом ушла в отрыв ,потом в спортзал...
а пока я всё это делаю...он уже отчётливо понял,что лучше меня нет никккого

У меня не стучит

Stanislav_2012
Да потому что изначально было только два человека, это по умолчанию предусматривало моногамию!

Мусульмане иначе считают :)

Stanislav_2012
Да потому что изначально было только два человека

и опять ты про Лилит забыл

Mapия
свой вариант

не ревнивая я

давно не испытывала такого чувства, аж забыла как оно бывает

Капризуля-я
и опять ты про Лилит забыл

А кто есть Лилит?? подружка Стаса? :)

Varechka555
А кто есть Лилит?? подружка Стаса?

первая женщина адама
ее потом в ад сослали и создали еву... из ребра адама... а лилит была по образцу и подобию адама создана, вумная шибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы