работает ли в жизни (отношениях) "отзеркаливание"?

например, вы общаетесь по переписке. сначала все так бурно, интересно, весело. потом МЧ начинает "затухать",
перестает сыпать ласковыми словечками, общается на общие темы. стоит ли вести себя так же или "ласкать" его самолюбие
приятными словами, хвалить его (правда не знаю за что))))) или вести себя так же как он?

ну и не только в переписке, но и в живом общении?

кто-то
например, вы общаетесь по переписке

личное общение присутствует?

в живом общении работает.

Джанечка
личное общение присутствует?

да, но живем на два города, поэтому и переписываемся много

кто-то

мы так же, но больше созваниваемся

Джанечка

у вашего МЧ бывает - то ласковый, то как на деловых переговорах?...
это что - прием пряника и кнута?

кто-то
у вашего МЧ бывает - то ласковый, то как на деловых переговорах?...

конечно :)

кто-то
это что - прием пряника и кнута?

это разные настроения и это нормально ;)

Джанечка

а вам иногда не кажется, что он вами немного манипулирует?
типа буду суров и краток, никаких шуток, а дня через три утоплю ее в комплиментах

кто-то
а вам иногда не кажется, что он вами немного манипулирует?
типа буду суров и краток, никаких шуток, а дня через три утоплю ее в комплиментах

мы такими вещами не заморачиваемся я сама еще тот манипулятор, но не вижу в этом необходимости.
ну вот просто подумайте зачем это? других проблем нет? или много свобоодного времени?
вам и мч сколько лет?

кто-то
живем на два города, поэтому и переписываемся много

не верю в долгую любовь на расстоянии....сначало да,эмоции и много слов,потом все затухнет,на одной переписке далеко не уедешь.Он м.б. уже давно там другую нашел,пишет чтобы вас не расстраивать резко.

Джанечка
вам и мч сколько лет?

да большие мы уже просто у меня опыта такого не было - на расстоянии

кто-то
да большие мы уже просто у меня опыта такого не было - на расстоянии

большие это сколько? в 14 лет тоже считала себя большой
и расстояние какое?

Stanislav_2012
Удрочился и стух, гоните его в шею!

Карла Маркса-дворника опять вспомнила)))) ;)

кто-то

Живете и переписываетесь... нужно минимизировать переписку днем, и отдыхать друг от друга, дабы вечером было о чем поговорить.

Stanislav_2012
Удрочился и стух

Ну и выраженьица у вас, дражайший!

кто-то
сначала все так бурно, интересно, весело

Ну так он вас завлекал. А сейчас то уже посто общение под настроение. Иногда романтическое иногда просто фразы на отвяжись. Это нормально. Мы женщины себе многое придумываем и анализируем, с мужиками все просто. Не фиг делать пишет романтические послания, если какие то проблемы или загружен на работе вообще не до переписок. Это не значит что хуже стал к вам относится.

irrra
если какие то проблемы или загружен на работе вообще не до переписок. Это не значит что хуже стал к вам относится.

++++ я когда занята та еще стерва ну и уси-пуси вечные надоедают. Расциклитесь, займитесь своими делами и Вам будет все равно на его охлаждения такие.

S(Мисс К)
когда занята та еще стерва

Если у меня плохое настроение я испорчу его всем

еще вопрос - перестал называть ласковыми словами и в переписке, и в личном общении.
что сделать? намекнуть, что не хватает ласки и нежности,? перестать самой ласково называть и подпустить прохладного воздуха? или продолжать быть ласковой как ни в чем не бывало?
или вообще исчезнуть на время? но мне кажется, так он поймет, что я манипулирую...

кто-то
перестал называть ласковыми словами и в переписке, и в личном общении.
что сделать?

Вы читали то что выше писано? Минимизировать переписку. Вы просто задрали его своим вниманием, и днем в онлайне и вечером живьем. Людям нельзя постоянно общаться, это приводит к жопе.

кто-то
намекнуть, что не хватает ласки и нежности,?

А вам правда этого не хватает?

mtrix

спасибо, учту ваше мнение.

Varechka555
А вам правда этого не хватает?

ага. раз в две недели солнышком назовет и усеё :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы