прошу закрыть тему

123

оппачки
Добрый вечер. Проблема: мой можно сказать кавалер развелся три месяца назад. Мы с ним решили не торопиться и просто пока встречаться и общаться, секс был, постоянно смс переписки. Как то он мне недели 2 назад говорил что пока не готов к серьезным отношениям, я сказала что его не тороплю и меня все устраивает. На протяжение последних 2недель мы с ним постоянно виделись, он рассказал про меня родителям, хотел нас познакомить, многие его друзья уже знали про меня. Мне он говорил что вот вот и скажет мне те самые слова... что я его. И вот вчера пишет мне сухие смс, я тут же поняла что что то не так. Он опять заявил: я торопил в себе чувства, я не готов к серьезным отношениям... Ты готова ждать? Я сказала что я его не тороплю и готова, потому что я и так "всем довольна". Хотя меня это не устраивает, просто боюсь его спугнуть напористостью. Можно сказать я за ним бегаю... Что делать и нужно ли вообще дальнейшее продолжение??? Я запуталась. Очень к нему привыкла и можно сказать что влюбилась.

Отпустить ситуацию и ждать, а не бегать. Мужик охотник, а никак не дев.

Primavera_bcn
этот уже сдулся!

Почему так сразу? Вполне допускаю, что после одних отношений, нет желания попадать в новые с теми же проблемами.

оппачки
"всем довольна". Хотя меня это не устраивает, просто боюсь его спугнуть напористостью. Можно сказать я за ним бегаю...

Два пути. Либо сказать как есть, либо избавляться от зависимости.

А вы не смотрели фильм "Обещать не значит жениться"? Мне кажется там очень четко звучит ответ на ваш вопрос) На случай если не смотрели : смысл в том, что если мужчине нравится женщина он не ищет причин, чтобы не быть с ней)

kot_begemot
если мужчине нравится женщина он не ищет причин, чтобы не быть с ней)

Это верно при влюблённости. Если просто симпатия, то вполне может ковыряться.

вы молодая, зачем вам мужчина с прицепом. особо не рассчитывайте на него, ну и уж точно бегать за мужчиной не надо

После развода надо всех посмотреть))) Не надоедайте вы ему. Редко кто меняет шило на мыло. Пусть отдохнет от семейной жизни. ;)

оппачки

Афтор, если вы еще хотите услышать "я не готов" где-то ближе к осени - продолжайте дальше.

Stanislav_2012
развод это признак неблагонадежности!

А бухашка вечером во вторник?

на разрухе не построишь нормальных отношений. Он еще не отшел - ему нужно время, а вам другой мужчина (если серьезные намерения)

Stanislav_2012
Не надо сковывать себя условностями вторник, пятница, какая разница!

То есть условности про бухло - лажа, а про то что секс до свадьбы - гранит?

Stanislav_2012
А вот секс между лицами, не вступившими в брак, это

.. охренительно!

Комсомолка
.. охренительно!

Надо успевать))))) анекдот сразу всплыл почему-то))))
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся.
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы на *ер нужны.(с)

Stanislav_2012
А вот секс между лицами, не вступившими в брак, это разврат в любой день!

А если переиграть? Не ты ее а она тебя, сверху оседлала?

mtrix
Не ты ее а она тебя, сверху оседлала?

Это изнасилование и наказуется уголовно.

ЛуизаВебер
Это изнасилование

Ну, почему же?
Изнасилование - половая связь при отсутствии добровольности вступления в нее. Сопряженная с насилием или угрозой его применения.
Есть те, кому нравится, когда их пежат

Комсомолка

Ну Станислав же против, значит изнасилование.

ЛуизаВебер
Это изнасилование и наказуется уголовно.

Почему??? Он лежит на спине, в руке самая главная книга верующих в его конфессии, а она там, чисто так туды-сюды прыгает. Он из-за книжки ее даже не видит Имха вполне вариант, "и до сыта и без греха" (с)

Комсомолка

Оот аначё!!! опять про Стаса всё знает... мммхххыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы