А может быть что только с тобой все быстро?

Плантаторша

Харизма главное.Я вообще мелкая,и попы нет. не расстивайся. И рост 162.!

леляиболя
Харизма главное.Я вообще мелкая,и попы нет. не расстивайся. И рост 162.!

огонь в глазах и желание, а еще нежность и страстность. Ну по крайне мере от этого мужчина не откажется. Но на кастинг тож не пойду.

леляиболя
Я вообще мелкая,и попы нет. не расстивайся. И рост 162.!

миниатюрная, а не мелкая

Плантаторша
у меня рыжие женщины вообще слабость

надо в рыжий цвет возвращаться

а кто эта милая рыженькая девушка? )))

Вот так примерно выгляжу я,и она %)

Angel555
надо в рыжий цвет возвращаться

я чисто визуально наслаждаюсь рыжими дамами

Плантаторша
я чисто визуально наслаждаюсь рыжими дамами

тебя куда-то не в ту степь унесло

леляиболя
Вот так примерно выгляжу я,и она

да не приносит внешность счастья в жизни. перестань уже загоняться на этут тему ;)

Angel555
тебя куда-то не в ту степь унесло

хмммм... а я испугалась, что тебя

Тоже любовник был за одну минуту кончал..блин ваще кошмар..да еще и остановки всю эту минуту...говорил, что не может со мной вообще ....

аноним
говорил, что не может со мной вообще ....

я не понимаю..и во второй, и в третий раз за минуту? %)
ну фиг с ним- первый.. если сильно заводит дама, то это нормально..
но далее он обязан компенсировать.
иначе это не любовник, а недоразумение сплошное.

Я думаю, выбрала правильную тему... Задать вам вопрос, девоньки, я вижу тут много советчиц, и надеюсь на вашу помощь. В общем, проблема, если можно назвать так, практически такая же, муж "скорострел", но все время берет инициативу в свои руки, делает свои дела и его больше ничего не волнует, я хочу подольше насладиться его телом, нашим занятием сексом, разнообразными видами секса... Как взять все под свой контроль и убедить его в том что я могу лучше, ведь простых "потра*ушек" всем хватает, а вот совершенного занятия любовью, настоящего страстного секса хочется многим... Кто сталкивался с подобным?

Ну а вы пробовали поговорить с ним на эту тему? Или просто своими действиями в постеле показать чего Вы хотите. Ведь секс это не спектакль одного актера, здесь играют оба ;) Попробуйте сами взять инициативу в свои руки. Кстати, а Вы давно мужу минет делали? Сегодня столько информации кругом по поводу секса и по поводу того как его разнообразить. Ну сходите в тренинг-центр Кати Любимовой. Там такие тренинги интересные проводят) Мы с подругой ходили на один - Пробуждение женского оргазма...Уже такие тетеньки взрослые, а о своем организме много чего не знали и не подозревали даже

Я же говорю, как только пытаюсь взять все под свой контроль - не обращая внимания он продолжает свое "дело", скажем так и именно это мне не очень нравится...
А что за тренинг-центр Кати Любимовой? Можно подробнее? И чему там учат?

Kovalchuk
Можно подробнее? И чему там учат?

Мож без рекламных акций? своими словами попросите рассказать,показать фото,зарисовки, на маникене как это делается... ;)

леляиболя
Вот так примерно выгляжу я,и она

Ух ты)))была б мужчиной пнд.,ср.,птн. правую тебя б хотела, а вт,чтв. и сбт. напротив блондинкою)))

Varechka555
Ух ты)))была б мужчиной пнд.,ср.,птн. правую тебя б хотела, а вт,чтв. и сбт. напротив блондинкою)))

а мне бы брюнетку

BoBaH
а мне бы брюнетку

Подерёмся)))

Varechka555
Подерёмся)))

смотря чем, поединок на лифчиках я проиграю

BoBaH
смотря чем, поединок на лифчиках я проиграю

Ааааа...то есть вообще были помыслы как-то меня победить???) :=-O: :=-O: :y_0019:
Подерёмся на стрингах,уговорил

Varechka555
Подерёмся на стрингах,уговорил

сдаюсь!

BoBaH
сдаюсь!
Виии а zэ чемьпьён май фрееееендz))))))
Не люблю лёгкие победы...ну да ладно :pozdr3:

Varechka555
Не люблю лёгкие победы...ну да ладно

это только из-за названия темы
надеюсь не на секс играли? :=-O:

BoBaH
это только из-за названия темы

поняла)))

BoBaH
надеюсь не на секс играли?

Ну с проигравшего секс..так вроде играют нынче)))но мне не за надобностью,поэтому повезло тебе...можешь не отдавать

Анонимный ник
А я говорю об одном акте 20 минут. Подруги рассказывают, мне интересно, а что так бывает?

Конечно бывает, у меня с бывшим мужем был первый раз минут 5, а вот второй мог длиться от получаса до нескольких часов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы