А может быть что только с тобой все быстро?

Анонимный ник

На самом деле все оч.просто. к примеру вы мастурбируйте-у вас возникает желание менять позы,покурить между процессом??? Скорее всего нет. Тут также мужчина не испытфвает потребность удивить,разнообразить,проявить себя. Его цель-кончить.

mtrix
Начинает складываться впечатление что кроме мужа и нынешнего у вас никого и не было Муж тупо вбросил, чего и добился

Да были, особенно в юности до мужа, я как раз вспоминала сегодня по времени. Более 5 минут не было за раз (за исключением мужа в подпитии, но это я не рассматриваю т.к понятно в чем причина). Самые запоминающиеся в хорошем смысле ночи, это просто много раз, но не по долгу. А я говорю об одном акте 20 минут. Подруги рассказывают, мне интересно, а что так бывает?
Про вброс мужа также думаю, но вдруг он правду говорит? 10 лет скорострел, а тут на те..вам, 20 минут. (как он похвастал)

Анонимный ник
Народ, я запуталась, от чего тогда зависит скорострельность?

Покаж себя (фото). Мы тебе всё объясним
А так что впустую гадать, не зная ничего никого
От чего они там кончают... Точно та дырка то хоть?

Плантаторша
скорее всего, она вам проигрывает

Да вроде ничего по фото. Хотя скорее он мне наврал. Типа хвастанул.

леляиболя
На самом деле все оч.просто. к примеру вы мастурбируйте-у вас возникает желание менять позы,покурить между процессом??? Скорее всего нет.

Покурить в эти 2 минуты? )) У меня возникает желание делать все и явно не 5 минут. Но не успеваю :( Я и сама быстро кончаю, они видимо расслабляются из-за этого.

Пошлая курица
Покаж себя (фото). Мы тебе всё объясним

да симпатичная я да, но дело не в этом, я просто хочу их сильно, и они это видят. А что мне скрывать что ли? )))
Иногда хочется изнасиловать мужчину еще до того как у него даже мысль о сексе появилась.

Анонимный ник
Да были, особенно в юности до мужа, я как раз вспоминала сегодня по времени. Более 5 минут не было за раз (за исключением мужа в подпитии, но это я не рассматриваю т.к понятно в чем причина). Самые запоминающиеся в хорошем смысле ночи, это просто много раз, но не по долгу. А я говорю об одном акте 20 минут. Подруги рассказывают, мне интересно, а что так бывает?
Про вброс мужа также думаю, но вдруг он правду говорит? 10 лет скорострел, а тут на те..вам, 20 минут. (как он похвастал)

Вот мы и выяснили - парнеров у вас раз-два и фсе, закончились. Так о какой там секси шла речь? Вы там подикась узкая как "маркер чуть потолще", вот и результат. "Подруги рассказывают" - это вообще анекдот

"А я говорю об одном акте 20 минут" - вы это уже в каждом сообщении повторяете. Имха и секса у вас было столько же сколько и партнеров. Ну не будет нормальная герла такие вопросы задавать обществу

mtrix
Ну не будет нормальная герла такие вопросы задавать обществу

ну, замути уже сам тему тогда, критикан

mtrix
Имха и секса у вас было столько же сколько и партнеров. Ну не будет нормальная герла такие вопросы задавать обществу

Да ладноо )))) Не пойду ведь я их бывшему задавать.: а почему у тебя со мной быстро, а с новой долго7 ))))
партнеров у меня больше 20 точно за жизнь, это много или мало?
А секси я себя не называла.
Хотя у меня кесарево было, там как девочка да.

Анонимный ник
да симпатичная я да

Вес свой и рост назови?
Что скрываешь толстая?

Анонимный ник

Ага,а остальные там как мальчики.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 23:22

Анонимный ник

Я вообще не понимаю,почему вас это волнует. Понимаю не стоял бы,или не кончал. А тут быстро кончает...ну приостанавливайте акт,брыкнитесь в конце концов,укусите,подуйте,приложите лед :=-O:

леляиболя
...ну приостанавливайте акт,брыкнитесь в конце концов,укусите,подуйте,приложите лед

о,боже!

Плантаторша

Сама от себя офигела

леляиболя
Сама от себя офигела

ты только, прежде чем практиковать подобное- спроси у М как он к БДСМ относится

Анонимный ник
Я и сама быстро кончаю, они видимо расслабляются из-за этого

Что то мне сдаётся из всего прочитанного, что это всё твой бошк.
СЕкса у тебя поди небыло лет пять как минимум или ваще не дают или ты больна.
А по поводу мужиков это чисто совпадение. Но , что ты щас тут понаписала, такого быть не может и разводишь наших бабёшек с мужиками.

Тема хваст и разводка - не ведитесь!

Пошлая курица
Вес свой и рост назови?
Что скрываешь толстая?

170/52

леляиболя
ну приостанавливайте акт,брыкнитесь в конце концов,укусите,подуйте,приложите лед

попробую

Анонимный ник
Хотя у меня кесарево было, там как девочка да.

И?
У всех кесаренных там фигпросунешь?

Пошлая курица
А по поводу мужиков это чисто совпадение. Но , что ты щас тут понаписала, такого быть не может и разводишь наших бабёшек с мужиками.

такое вот может быть. Выбираю один типаж да?

Пошлая курица
что ты щас тут понаписала, такого быть не может и разводишь наших бабёшек с мужиками.

чего именно? )))

Комсомолка
У всех кесаренных там фигпросунешь?

да откуда я знаю, иного опыта нет.

Плантаторша
БДСМ

эт что такое?
Хотя если хочу множествнный не получится наверно так.

Анонимный ник

Вообще мой вам совет. Много скороспелов,Адын закончит-воляется,стонет,тут другой горячкий прям как пирожок из печки,или в пирожок :=-O: ..ой,запутали меня совсем.

леляиболя
Вообще мой вам совет. Много скороспелов,Адын закончит-воляется,стонет,тут другой горячкий прям как пирожок из печки,или в пирожок ..ой,запутали меня совсем.

да вот любовник тоже уже советует с двумя попробовать. я не хочу, мне если понравится я ведь зависну на этом.

Анонимный ник

Не кисни-на мужике повисни!

Анонимный ник
эт что такое?

гугль. а ваще, в наше время удивительно, что вы такой вопрос задаете :=-O:

леляиболя
Адын закончит-воляется,стонет,тут другой горячкий прям как пирожок из печки,или в пирожок

ты меня пугаешь :=-O:

Анонимный ник
да вот любовник тоже уже советует с двумя попробовать.

лучше поищите еще себе любовника. одного и способного ;)

Плантаторша
лучше поищите еще себе любовника. одного и способного

вот также думаю, но перебирать их что ли.

Плантаторша

Я страшная,брррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы