А может быть что только с тобой все быстро?

хто тут
п.с. а ваще страстная вы женсчина-мне не то что за 2 минуты не видать, но и за 20 то не всегда так что стараются хлопцы

да это дело тренировки наверно, приходилось с мужем вот торопитсо

я анонимка
Я вот уже тоже больше так немогу. Вся лябоффь у нас длится 2-3 минуты . Ему надо всего несколько толчков и все, он готов . В последний раз вообще ему 5 толчков хватило, а я то какже?

жесть да, и так больше 8 лет, но я думала: усе свобода..сейчас то я оторвусь. И что? где эти любовники 20 минутные хотя б ы))) все чет не более 5 минут.

Света
муж говорит, что этот самец всех обладательниц красивых ног там пере... и все довольны

Если это говорит ваш муж... %) и все довольны???уж не швеЦкий ли там стол???)

Под алкоголем обычно дольше.

Меня вот наоборот бесит когда по часу елозят. Я люблю быстренько: первый мой оргазм на разогреве, потом минут 7-10 в 3-5 позах - еще 2-3 оргазма. А больше мне и не надо, после - не кантовать, только баиньки. К счастью с мужем полная гармония в этом отношении.

А, еще муж просит меня не стонать до конца, а то у него от звукового сопровождения и правда быстрее кончается.

И еще подольше обычно если мужчина не двигается, а двигается женщина, в любой позе. Кстати, тут вы вообще можете двигаться ме-е-едленнно - и тогда уж точно будет так долго, как хотите, хоть 20, хоть 30 минут.

Света
там есть пристав, настоящий герой-любовник, высокий блондинчик такой, лет сорока. муж говорит, что этот самец всех обладательниц красивых ног там пере... и все довольны

А муж его лично знает? ;)
Там же работает?
Тоже пытался пристроиться, да перед ним ни одни красивые ноги не раздвинулись?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 12:49

Kovalchuk
как только пытаюсь взять все под свой контроль - не обращая внимания он продолжает свое "дело"

его на кровать на спину (наверное можно и приковать-привязать, просто у меня как-то мужчины сами охотно соглашались на активную женскую роль), а вы сверху - и уж тут как хотите, хоть передом, хоть задом, под любым удобным вам углом - а он лежа не особо сможет взять инициативу, по-любому ритм ваш будет.

Инна потом минут 7-10 в 3-5 позах

мама дорогая :=-O: , а у нас так: сделал свое дело, сходил в душ и успел еще кофе на кухне себе налить и сидит спокойненько пьет, сволочь такая (и это все тоже за 10 минут :( )

Анонимный ник
да это дело тренировки наверно, приходилось с мужем вот торопитсо

да хоть затренируйся...вооот и вопрос сразу появился а фигли Вы подстраивались только??? :=-O: я бы в одностороннем порядке не стала, как то не комильфо

я анонимка
сидит спокойненько пьет, сволочь такая (и это все тоже за 10 минут

Торопитесь вы, молодёжь, жить. В наше время люди были обстоятельнее, неторопче (на правах рекламы !)..

alpuh_
(на правах рекламы !)..

а Ваша ава отражает Вашу реальную внешность??? (на правах потребителя)

WildG
Ваша ава отражает Вашу реальную внешность

Нет, моё отьношение к жизни - ехидство и кобелизм (маленький) ..

alpuh_
Нет, моё отьношение к жизни - ехидство и кобелизм (маленький)

И тягу к розовенькому, да?

ЛуизаВебер
И тягу к розовенькому, да?

А что, голубенькое прикажете %) :( ...

alpuh_
А что, голубенькое прикажете

Мне нравится цвет бедра испуганной нимфы!

ЛуизаВебер

А где её попугать можно (ознакомиться, тассскать)?..

alpuh_
ехидство и кобелизм (маленький)

шикарное сочетание

alpuh_
А где её попугать можно (ознакомиться, тассскать)?..

А где заловишь, там и пугай. Тока надо прям сильно-сильно напугать. Например, голым из-за угла выскочить.

ЛуизаВебер
А где заловишь, там и пугай. Тока надо прям сильно-сильно напугать. Например, голым из-за угла выскочить.

Я тебе портрет поставила,жду, а ты тут калямаля,завтра скажешь опять не видела :=-O:

ЛуизаВебер

" cuisse de nymphe effrayee"
вот умели люди в свое время названия цветам давать-такие шедевры были :t_0021: цвет " Паука, замышляющего преступление " или "блоха в родильной горячке"Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:22

ЛуизаВебер
прям сильно-сильно напугать. Например, голым из-за угла выскочить.

Эдак-то я не только её - пол-квартала распугаю (вторую половину- обнадёжу )...

Varechka555
Я тебе портрет поставила,жду, а ты тут калямаля,завтра скажешь опять не видела ::=-O::

Варя, вернись, я все прощу!!!

ЛуизаВебер
Варя, вернись, я все прощу!!!

А я никуда и не уходила))) :t_0033: в теме,какие одеть... стоит статуя, в лучах заката :t_0015:

Инна
его на кровать на спину (наверное можно и приковать-привязать, просто у меня как-то мужчины сами охотно соглашались на активную женскую роль), а вы сверху - и уж тут как хотите, хоть передом, хоть задом, под любым удобным вам углом - а он лежа не особо сможет взять инициативу, по-любому ритм ваш будет.

Муж уверяет, что в такой позе ему кончить вообще нереально. Так что я этим пользуюсь :)
А подружка своему виагру покупает. Ей надо долго, и чтобы она - исключительно пассив.

У меня алкоголь значительно удлинняет половой акт. Если без алкоголя , и надо дольше, одеваю презерватив. Могу одеть во время полового акта, когда чувствую, что рано кончаю. Ну и физически надо быть подготовленным к долгому сексу. Без общей физической подготовки тяжело выдержать 30 минут. Вам же нужен интенсивный секс :). Если сильно устаёшь , то кончить не можешь и падает он.

Алкоголь действует на сосуды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы