как же получить то его уже?

Я про оргазм.
Ну не получаю я его.
Клиторальный да. Постоянно. А как добиться вагинального?
Может я не о том думаю? Пытаюсь угодить мужу? Или постоянно думаю о недостатках в фигуре? Хотя стройная, вес 48 кг при росте 168 см.
Он закончит, а я делаю вид.....
Так что...или орально-получаю, или когда сама :(
Что ж делать то? Стесняюсь с ним говорить об этом

аноним
А как добиться вагинального?

а не у всех он бывает ;)
вообще. по определению.
не надо симулировать ничего.
возможно, попозже и сможете его испытывать.
у некоторых только после родов он случается, а некоторые всю жизнь его не испытывают.
радуйтесь, что клиторальный знаете как получить. ;)

Удовольствие вам хоть вагинальный доставляет? Приятны сами действия?

а я когда мышцы там сжимаю - получаю его

аноним
Хотя стройная, вес 48 кг при росте 168 см.

поверьте от веса оргазм не зависит

ну не знаю.....может не судьба вам

аноним
Клиторальный да. Постоянно. А как добиться вагинального?

у 90% женщин по статистике только 1 тип, либо вагинальный, либо клиторальный. У вас он определен. Только у 10% оба.

Пошлая курица

Да. Сами действия приятны,если желагие есть. А иногда бывает что желания нет и терпеть даже бывало приходилось чтобы муж не обиделся

Попробуйте одновременно оба вида получать и не циклитесь :)

Плантаторша
не надо симулировать ничего.

Иногда надо а то знаете бывают такие мужчины которые пока не доведут тебя до звездочек не успокоятся это хорошо когда ЭТО он делает хорошо, а если не очень :=-O: и на его "ну...ну...давай....ты все?...ну..ты кончила?" Ептть так и хочется заорать "да пляяя я всеее!!! Слезь уже не майся" хошь не хошь засимулируешь, а то помрет не дай бог в стараниях

KаRаLеVа
"ну...ну...давай....ты все?...ну..ты кончила?"

как мне повезло,никто никогда так не спрашивал

*Марша*

А мне вот такое счастье попалось как то
Причем мужчина красив был до безумия, долго перед этим встречались и вот надо же такой косяк у него %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 22:26

аноним
а я когда мышцы там сжимаю - получаю его

Уверены что это он? Чем же он так родимый отличается от клиторального?
Всё в мозгу :)

Лампа

Ещё как зависит. Весила бы 35 кг, он бы сам не глядя, даж в транспорте внезапно приходил

Блин, а как их различить-то?оргазмы эти?если вот допустим муж во мне и еще мне пальцем клитор стимулирует и я кончаю ...это какой оргазм?

KаRаLеVа
"ну...ну...давай....ты все?...ну..ты кончила?" Ептть так и хочется заорать "да пляяя я всеее!!! Слезь уже не майся" хошь не хошь засимулируешь, а то помрет не дай бог в стараниях

так красочно,я прониклась

Пошлая курица
Чем же он так родимый отличается от клиторального?

отличается-отличается ;)

аноним
Может я не о том думаю? Пытаюсь угодить мужу? Или постоянно думаю о недостатках в фигуре? Хотя стройная, вес 48 кг при росте 168 см.
Он закончит, а я делаю вид.....

Анологично, пипец уже стреляюсь.
И муж новый уже, и хороший и старается и все у него в порядке, а я , пиля.. все не могу расслабиться, %) обидно до слез

и он, засранец масла в огонь подлдивает, что я скучная стала и тыпы, а мне что-то уже надоело притворяться, желание есть а оргазма Нет, блин..НИКАКОГО..
только если сама :( :boom:
что делать?

мужика менять? не канает пробовала

аноним
Может я не о том думаю? Пытаюсь угодить мужу?

а замуж зачем выходила? ;)

(((
мужика менять? не канает пробовала

скольких пробовала?

Сходите в сексшоп, попробуйте купить (не знаю как правильно называется) колечко силиконовое на член, там колечко и для клитора специальный выступ, бывает еще с батарейками, тогда этот "выступ" вибрирует. Натягиваете на эрегированный член до основания и получаете в ходе секса свой законный клиторальный оргазм :w_0021:

Ханурик
колечко силиконовое на член, там колечко и для клитора специальный выступ, бывает еще с батарейками, тогда этот "выступ" вибрирует. Натягиваете на эрегированный член до основания и получаете в ходе секса свой законный клиторальный оргазм

откуда вы все это знаете? :=-O:

Лампа

смотря у кого

Картман

есть у меня подруга, стесняющаяся ходить по сексшопам, но дюже любящая всякие такие штуки, пока ей подарок на др подберешь и себе глядишь продавец чего насоветует :y_0022:

Ханурик
есть у меня подруга

KаRаLеVа
да пляяя я всеее!!! Слезь уже не майс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы