Мужчина любит "идеальную!

Девчата подскажите. Комплексы замучили... Все кажется что мужчина меня такую никогда не полюбит. Им же девушка с обложки нужна. Фигура идеальная, ноги бритые, пяточки гладенькие, ннное место идеальное, грудь 5 размера и волосы длинные... а я ну совсем не такая.... и прям так страшно подпустить к себе кого-то... я дура?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 17:42

И я не такая. И че это муж со мной уже почти 20 лет живет?

А я вообще не такая, и ничего, живу как-то))) Главное найти своего "любителя" ;)

блин, и я не такая((( а он меня любит уже 20 лет - за что????))

Аноним
я дура?

Ну так ноги-то брить надо. И пятки полировать.
Хотя есть у меня знакомая - ноги и подмышки принципиально не бреет. И ничего, счастлива в браке.

Аноним
Им же девушка с обложки нужна.

Да прям... они, наоборот, их боятся

Аноним
грудь 5 размера

КУДА?!!! Это ж бидоны. Макс 3 размер.

Аноним
я дура

О да!

Прынцесса
он меня любит уже 20 лет - за что????))

главное у него не спрашивать, а то задумается
и меня не идеальную любят. с большой попой и маленькой грудью))

Станьте такой)) не ну если есть таракан в голове, только вот не факт что вас после этого кто-то полюбит.

Аноним
Все кажется что мужчина меня такую никогда не полюбит. Им же девушка с обложки нужна. Фигура идеальная, ноги бритые, пяточки гладенькие, ннное место идеальное, грудь 5 размера и волосы длинные..

Если бы так было, человечество давно бы вымерло. Однако ж живем, и даже вон за 7 миллиардов перевалили.

Аноним
я дура?

хмммм ;)
Вы исходите из упрощенного представления о том, что мужчине нужно для любви только тело. Причем какое-то нефиг зачем идеальное. А это ведь не так.

Аноним
Фигура идеальная, ноги бритые, пяточки гладенькие, ннное место идеальное, грудь 5 размера и волосы длинные...

Оглянитесь вокруг, таких девушек много? Очень мало. А мужчины любят тех, кто есть.

У меня муж тоннами порнуху качает. Я думаю именно потому что я не в его вкусе. Я наверное нужна для того момента когда "если очень хочется то пофиг с кем". прям не знаю. Накручиваю себя

Божи, как патриархат засрал всем мозги

Джанечка
с большой попой и маленькой грудью

и меня с этими параметрами)))

Джанечка
главное у него не спрашивать, а то задумается

да ну, я спрашивала. он делает круглые глаза и говорит: как это - за что? за то, что ты есть)
а когда он меня спрашивает - за что? я говорю - не за что, а вопреки всему)))

идеальных все хотят, а живут с реальными
а избранник ваш конечно само совершенство

Аноним
Я думаю именно потому что я не в его вкусе

а до свадьбы не думали так?

Прынцесса
да ну, я спрашивала

своего тоже спрашивала. говорит характер золотой

Octavia

В том то и дело, смотрю на улице и плакать хочется как мало симпатичных или более менее красивых. (ни кого не хочу обидеть). И сразу вспоминаю сколько разводов у нас и измен...

Джанечка
характер золотой

вот этим похвастаться не могу)))

Катёныч

вместе это когда пару фильмов в неделю а когда 20 фильмов в день и 6 1 террабайтевых сьемных дисков это уже помоему совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы