Я нимфоманка или просто повышенный темперамент?

все врмя хочу секса. Не выехала б из постели...
МЧ слабоват в сексе...
секс шоп не помогает.
Изменять не пойду...что делать?

Если нет с ним детей,то менять мч...я серьезно.

накормить мужука сиалисом и другими афродизиаками
лишь бы кони не двинул в койке

анонимка
Изменять не пойду...что делать?

Да кто ж знает ваши исходные данные то? :)

как-то так...
накормить мужука сиалисом и другими афродизиаками

Лучше не мешать, а то точно кони двинет. Сиалиса по самые помидоры хватит, при чем автору тоже

анонимка
Не выехала б из постели...

Как кормежка так и долбежка (с) народная мудрость

самой попить что-нибудь антивозбуждающее
Народные средства лечения нимфомании
Возьмите плоды и листья дурмана обыкновенного в виде настойки. Берется 20%-ная настойка на 40—70 градусном спирте. Принимают, по три-пять капель настойки на две столовые ложки кипяченой воды три-четыре раза вдень до еды.
Возьмите две столовые ложки травы душицы и заливают двумя стаканами кипятка, настаивайте один-два часа. Принимайте по пол стакана настоя три-четыре раза в день до еды.
Возьмите одну-две столовые ложки цветков кувшинки белой и залейте стаканом крутого кипятка, настаивайте два часа. Принимать одну-две столовые ложки настоя три-пять раз в день до еды.
Возьмите одну-две столовые ложки свежих цветков или плодов кубышки и залейте стаканом крутого кипятка, настаивайте два часа. Принимайте по одной — две столовые ложки настоя три-пять раз в день дл еды.
Возьмите одну столовую ложку травы (стебли) паслена сладко-горького, залейте стаканом кипятка и кипятите в течение одного часа. Принимать по две столовые ложки отвара три раза в день до еды.
Возьмите одну столовую ложку шишек (женские соцветия) хмеля обыкновенного, залейте стаканом кипятка и настаивайте один-два часа. Принимайте по пол стакана (можно добавить мед по вкусу) теплого настоя три раза в день до еды и один стакан на ночь.
Смешайте пять грамм листьев или плодов дурмана обыкновенного, 15 грамм травы душицы и десять грамм шишек хмеля. Возьмите одну столовую ложку сбора и залейте стаканом кипятка, настаивайте два часа, Принимать по одной — две столовые ложки настоя три-четыре раза в день до еды.

Сама, девочка, сама

zumba

Селедку с молоком, чо тут думать-то.

zumba

Совковый подход? Мы не будем улучшать плохое, мы испортим хорошее

zumba

ага ага сто пудов! :dada: И обязательно на восходящую луну, иначе не поможет. И еще можно лапки крисинные пожевать,высушенные под одуванчиком коротколиственным.
ЗЫ: У нас малахов анонимничает?

А можно еще на работу устроиться. И каждое утро - хошь-не хошь, а вылезла из постели и пошла работу работать.

Нимфомания считается одной из тяжелых психических болезней. По мнению многих психиатров, это форма истерии, которая сопровождается агрессивными тенденциями и навязчивыми состояниями. Существуют и более мягкие формулировки слова нимфомания, но все они расшифровываются как «гиперсексуальность» у слабого пола, и относятся к числу сексуальных расстройств у женщин.
К психологу Вам надо

zumba
К психологу Вам надо

Это вам надо туда. А афтору надо забеременеть, ибо по мнению нормальных людей - нимфомания - естественное требование женского организма быть оплодотворенным.
Нимфомания это гормоны + отличное настроение.

mtrix
Нимфомания это гормоны + отличное настроение.

+весна и распущенность
доклад или реферат пишите:)

ЛуизаВебер
Сама, девочка, сама

Чему учишь опять? какая сама? успеется сам мужика ищи!!!да потенциально безотказного

При нимфомании женщины испытывают постоянное половое влечение, они способны испытывать множественные оргазмы, но не получают от этого сексуальное удовлетворение, при этом претензии и запросы многих нимфоманок к партнеру превышают человеческие возможности. Бывают случаи, когда болезнь развивается в ином направлении, в этом случае женщине не важны оргазмы, ей важно иметь побольше сексуальных контактов, причем с разными партнерами.

В народе слово «нимфомания» называют очень грубо – «бешенство матки». Такое название этой болезни дали великие греки: Геродот и Платон, с греческого языка слово «nimphe» переводится как невеста, а «mania» как страсть или безумие. По мнению Геродота сексуальной изобретательностью и страстностью обладали лесные нимфы, которые заманивали мужчин в лес для удовлетворения своей похоти. Считается, что именно нимфы изобрели анальный и оральный секс.

А по мнению Платона, в теле женщины живет зверь, он «жаждет детородное вожделение» и этот зверь зовется – histeria, то есть матка. При этом если histeria (матку) долгое время лишать возможности зачать, то она приходит в бешенство и начинает блуждать по всему женскому организму, доводя его до психических болезней, (следует отметить, что истерия тоже переводится как «бешенство»). Именно Платон был первым, кто смог точно описать симптомы этой болезни и даже обозначил способы лечения нимфомании.

Причинами нимфомании в основном являются психические заболевания, такие как маниакально-депрессивный психоз, психопатии различной этиологии, шизофрения. Иногда опухоли яичников или гипофиза вызывают гормональные нарушения впоследствии психическое нездоровье и бешенство матки, но такое происходит гораздо реже.

Следует отметить, что между гиперсексуальностью (повышенным либидо у женщин) и нимфоманией есть некоторые границы. Так, например, нимфоманки теряют контроль над своим поведением, и они считают повышенное либидо несомненным плюсом. Ну а если женщина спокойно относится к такому процессу организма, отдает отчет в своих поступках, и даже если она меняет своих партнеров довольно часто из разных соображений (компенсируя свою неуверенность таким образом, или из материальных соображений), то во время сексуальных контактов такие женщины беспокоятся о своей безопасности и тут речь ни о какой болезни не идет.

Женщинам, кого беспокоит повышенное либидо или не устраивает такая ситуация с нравственной точки зрения рекомендуется обратиться к врачам-сексологам, они быстро смогут поставить диагноз и начать лечение при необходимости. Главное помните, что патологическая гиперсексуальность может превратиться в большую проблему не только для женщины, но и для окружающих ее людей. Вне зависимости от чего появилась болезнь нимфомания, будь-то симптом психического заболевания или эндокринное нарушение, необходимо провести комплексное медикаментозно-психотерапевтическое лечение.

В качестве симптоматического средства некоторые врачи рекомендуют принимать аминазин или тиоридазин, они способны снижать силу полового влечения. Доза определяется в зависимости от состояния пациента, противопоказаниями могут быть поражение печени и почек, выраженная гипотония и гипертоническая болезнь III степени, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, и тромбоэмболическая болезнь. Как и все лекарственные средства, они обладают побочными эффектами, например, после принятия тиоридазина у пациентов отмечалось сонливость, снижение артериального давления, адинамия, тахикардия и нарушения аккомодации. При этом и аминазин и тиоридазин могут дать и аллергические реакции.

zumba
доклад или реферат пишите

Ну это попроще конешна сделать,чем нажать копировать - вставить :( :(

zumba

Вы решили блеснуть умением делать Копи-Пасте?

zumba
доклад или реферат пишите

Непутевые заметки

Varechka555
Чему учишь опять?

Да во мне педагогический талант зарыт. Я ж кладезь мудрости, передавать знания надо. Я ж как Данко с огненным сердцем.

ЛуизаВебер
Да во мне педагогический талант зарыт.

У тебя есть костюм училки? :nose:

mtrix
У тебя есть костюм училки?

Очки и указка. Пойдёт?

может это потомучто у меня екса 4 года не было до этого?

анонимка

У меня тоже екса не было. Не то что 4 года, а вообще никогда. И что теперь? Мужика упахивать???

настоящих нимфоманок очень мало, а кто себя так называет чаще додумывает, просто заняться нечем и тогда конечно надо написать на форум
Я ВСЯ ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ, НЕНАСЫТНАЯ, лучше уж сразу на сайт знакомств или в бегущую строку

анонимка

Сытый голодного не упашет (с)

ЛуизаВебер
и указка. Пойдёт?

Вот это лишнее

а вот как найти ненасытного мужика...а то познакомишься, а мужик дохлый в этом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы