Что предпочитаете на первом свидании?

Порассуждать тема) Интересно,мужчины на первом свидании хотят одаривать девушку сапфирами с размер.. :=-O:
С незапамятных времён это цветы,кафе? А что вы бы хотели в качестве презентика на первом свидании? ;)

Результаты опроса

Цветы
33.8%
Конфеты
1.1%
Ресторан/кафе
41.7%
Дорогой подарок
3.4%
Секс))
10.2%
Свидание должно быть за городом/рубежом
1.5%
Котёнок/щенок(игрушка))
0.4%
Не люблю подарки
3.4%
Ваш вариант))
4.5%
Проголосовало: 266

как минимум цветы ;) , но как я приучила мужа, цветы -это не подарок, а обязательное приложение к нему

Varechka555
кафе

Нормально :)

nastenka24
цветы -это не подарок

невижу смысла тратить деньги на цветы, если так иногда порадовать... :)

нельзя сразу 2 варианта,по этому ответила цветы.
Считаю ,что на первом свидании цветов вполне достаточно будет и посидеть где-нибудь в кафечечке за кофейком,без выпендрежа, просто пообщаться

А так я за кафе, там-то все и выясняется ;)

Без цветов МЧ не представляю на первом свидании впринципе. Но это как бы приятный знак внимания, а где оно будет проходить - в кафе, за городом, в ресторане или тупо с работы до дома провожать пойдет - не важно. Важно как он себя ведет и насколько мне интересно с ним и комфортно. Так что мне архиважно получить яркое впечатление, как в сказке про Дрозда и Лису : "А теперь удиви меня!" :D
А подарки дорогие от неблизких мужчин не принимаю, мне это не приятно.
Хотя мне вилл на мальдивах, бентли и бриллиантов размером с куриное яйцо как-то на первом свидании не предлагали.. Так что, видимо, смотря что считать дорогим конечно... шубку правда дарили - но не взяла и первой свидание наше на этом фоне чуть не стало последним. Но это было один раз и пожалуй самая дорогая попытка подарить неуместный подарок была... Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 11:50

Аришкина мама
невижу смысла тратить деньги на цветы,

Я люблю цветочки..они мне настроение поднимают))поэтому муж всегда покупает их заранее и прячет, а ребёнок рассказывает)) и духи в бардачке всегда нахожу раньше времени))

кафе . А кому то на первом свидании котят-щенков дарили ?? Это как вообще?

цветы особо не люблю, ответила кафе. хотя мы с мужем просто гуляли :)

Капучино
А кому то на первом свидании котят-щенков дарили

Ну британца или той-терьера,может дарили??))
Смешно конечно было бы...чмоки чмоки...вот тебе подарочек-это кавказец))

Я не участвую в опросе. Не была на первом свидании стописят миллионов лет :(

А вообще хочу белый Jaguar. Вот.

ЛуизаВебер
Я не участвую в опросе. Не была на первом свидании стописят миллионов лет

Чисто гипотетически то можно ;) Чего душа просит на первом свидании?))
Уыпить?

Varechka555
чмоки чмоки...вот тебе подарочек-это кавказец))

сюр!

Varechka555
подарочек-это кавказец))

или рептилию каку нибудь :=-O:

Varechka555
Чисто гипотетически то можно ;) Чего душа просит на первом свидании?))
Уыпить?

Ну тогда записывай!
На первом свидании я бы напилась бехеровки, залезла бы на стол и стала бы плясать под Нирвану безудержные танцы с раздеванием. А все бы вокруг смотрели, хлопали и фотографировали.
А подарков мне не надо.

nastenka24
или рептилию каку нибудь

Ужика)))

Оборотень Uma
сюр!

Да и домашние порадуются тож)))

ЛуизаВебер
Ну тогда записывай!
На первом свидании я бы напилась бехеровки, залезла бы на стол и стала бы плясать под Нирвану безудержные танцы с раздеванием. А все бы вокруг смотрели, хлопали и фотографировали.

Всё записала)))хоть на свидание тебя приглашай,блин...
Тока волнуюсь,что первее могу мартини мартини и на стол я залезу и буду безудержные танцы под И.Дорна - лова лова...и ты без подарка :( :(

Ну я бы с хорошим человеком и от секаса бы не отказалась Зато все ясно, нра или не нра

Бармалей™
вариант "Цветы+ресторан+секс" ?

Ну там есть пунктик ..свой вариант...ожидайте)))скоро будет, ну к пятнице точно ;)

королевишна
Ну я бы с хорошим человеком и от секаса бы не отказалась Зато все ясно, нра или не нра

ЭЭэ, так нельзя делать! Это демпинг! Вот из-за таких мужики и не дарят подарки!

Varechka555
Всё записала)))хоть на свидание тебя приглашай,блин...

Аришкина мама
не вижу смысла тратить деньги на цветы, если так иногда порадовать..

Varechka555
Ресторан/кафе

сойдет

я предпочитаю адекватность от человека , это самый лучший подарок в наше время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы