устала я.

Пришла от любовника. И все не радует. Ну как то невесело уже. Секс какой то..вроде все хорошо,а ласки нет,разговоров нет. Неинтересно,сегодня нифига не чувствовала. Вообщем грустно как,муж далеко,олигарх звонил,меня в городе не было,любовник надоел безразличием ко мне....вообщем устала. Что делатт,как жить??

леляиболя
Что делатт,как жить??

напицца и забыцца

Капризуля-я

Не помогает. Хочу чтобы в меня влюбились.

леляиболя
Хочу чтобы в меня влюбились.

а нафига?

Фотку покежь.

Капризуля-я

Ну чтобы с душой все было,а не по животному. Но те кто нравятся мне в мкня не влюбляются :(

леляиболя
муж далеко

леляиболя
любовник надоел

леляиболя
И все не радует.

зажралась ;)

леляиболя
Ну чтобы с душой все было

душа..... душа...... ну нафиг ее

Да,не зажралась я. Нето все. Нет искренности,нет желания у них. Любовнику удобно,остальным на разочек.

зажралась

леляиболя
остальным на разочек

Чо, прям всем? Может того, поразборчивей маленько быть?

Капризуля-я

Не могу без нее.что сделаешь!?

ЛуизаВебер

Да вроде встречаться начинаю...свидания,а потом они свои условия диктуют. Секс на раз.

леляиболя

А у вас то же нет искренности , вы же потребитель ;) то же пользуетесь мужчинами, вот вам и результат.

леляиболя
Что делатт,как жить??

собой заняться ради разнообразия. пеерстать искать утешения в мужчинах. там его не найти, пока сама себя не научишься ценить и любить.

леляиболя
Хочу чтобы в меня влюбились.

зачем? это напрягает.

ЛуизаВебер
Может того, поразборчивей маленько быть?

+++

Фотку покежь. Я тебе погадаю. На счастье.

леляиболя
муж

леляиболя
олигарх

леляиболя
любовник

леляиболя
И все не радует

чего ж тебе надо, женщина? Сказку перечитай, что ли.. О рыбаке и рыбке....

лисено_к
А у вас то же нет искренности , вы же потребитель то же пользуетесь мужчинами, вот вам и результат.

автор не хочет этого понимать. никак. уже давно.

РыбкаЗолотая
чего ж тебе надо, женщина?

Цветочек аленькай надо :)
Весна, души люби хочет.

лисено_к

Я более искренна. Я готова помогать,поддерживать.

Плантаторша

Права ты. Ищу утешения в мужчинах.

леляиболя
Нет искренности,нет желания у них. Любовнику удобно,остальным на разочек.

можно подумать от вас ее видят, извините, но чего заслуживаете, то и получаете, не признаю я гулящих, муж рогат, а она только о себе %) , отпусти его и найди нормального мужика, а не на раз тр***ся, какое отношение к себе можно ожидать? ведя такой образ жизни... ;)

Плантаторша
ор не хочет этого понимать. никак. уже давно.

Это точно , хочет все и сразу при этом минимум своих сил приложить все так хотят но к сожалению в жизни так не бывает.

леляиболя
Не могу без нее.что сделаешь!?

по моему от любви одни проблемы, да и не в мужиках счастье ;) без них, канеш, скучно, но и зацикливаться тока на них и впадать в депресняк из-за отсутствия поклонника - подростковый максимализм. В жизни куча и других радостей акромя страдающих поклонников

РыбкаЗолотая

Во всем этом нет ничего хорошего...

Утешить не каждый мужчина может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы