можно ли любить двоих????

Вот вопрос. Люблю мужа 10 лет. Все было и печали и радости. Сейчас уважение страсть понимание все есть. но есть мЧ к нему интерес все как в молодости эта дурацкая легкая влюбленность привязанноссть и переживания. Помолодела на 10 лет.))) Иногда ощущаю что МЧ хочу больше рассказать чем мужу. Он поддержит посоветует а муж как всегда- малыш давай сама. Бутовуха. а возможно что я люблю их обоих, но конечно по разному. с одним стабильность и семья, где я мудрая женщина. с другим я слабая женщина требующая защиты и получающая ее. а как у вас. Все коменты что это блядство читать не буду. Вот такая жизнь у меня)))

чумачечая
Иногда ощущаю что МЧ хочу больше рассказать чем мужу. Он поддержит посоветует а муж как всегда- малыш давай сама.

с мужем всегда так было?

чумачечая

нет

чумачечая

вы хвастаетесь или жалуетесь?

Джанечка
нет

чумачечая
легкая влюбленность привязанноссть

и любовь разные вещи, ИМХО

было так не всегда. но в последнее время постоянно. есть деньги значит можно решить все не дергая мужа. элементарно сломалось колесо если звоню он орет позвони в сервис на выезде и все будет ок. ну конечно не булет же он бросать дела и спасать меня)))
не хвастаюсь и не жалуюсь спрашиваю два разных человека а кажется люблю обоих. Так быввает???

чумачечая
есть деньги значит можно решить все не дергая мужа

чумачечая
не хвастаюсь и не жалуюсь спрашиваю два разных человека а кажется люблю обоих. Так быввает???

ну как только пропадет стабильность финансовая вместе с мужем, то и проверите любовь новую ;)

НЕЕЕЕ новая тем и прекрасна что меня не парит будущее, я свое строила 10 лет. И поэтому мужу многое прощаю, но просто иногда хочется участия личностного а не дененжного. мч всегда так интересуется и переживает за меня и готов прийти на напомощь. Просто не находилась в такой ситуации вот пустилась в блуд и захватило меня))) Может пройдет время и тот мне станет говорить давай сама сама)))

чумачечая
мч всегда так интересуется и переживает за меня и готов прийти на напомощь

эх, влюбленность ну и как обычно в самом начале многие хотят казаться лучше, чем есть на самом деле

женщина способна любить много мужчин....это мужчины не умеют любить двоих....тр....ть могут но чувств там нет,если это несколько женщин....мужской организм если хотите так устроен....женщина же это отражение любви мужчины и если двое или более ее по настоящему любят то она отражает этот свет....

чумачечая
два разных человека а кажется люблю обоих

нет,скорее вы любите любовника,а с мужем у вас стабильность.

чумачечая
хочется участия личностного а не дененжного

вот для этого вы и завели любовника,но попробуйте ему сказать,что муж перекрыл вам денежный кранчик и что вы ждете от него (любовника) материальной помощи,то он сразу испарится ;)

чумачечая
Может пройдет время и тот мне станет говорить давай сама сама)))

конечно,пока он вас завоевывает,т.к. вы занята,но как только вы станете "свободной самкой" станете не нужна,имхо ;) если вас все устраивает,любите себе по-тихому обоих и не пытайтесь что то изменить,а то останетесь совсем одна :)

чумачечая
Вот такая жизнь у меня)))

У всех,практически, бывает такая жизнь))тока лучше раньше,чем в 60 унесёт крышу)))

чумачечая
вот пустилась в блуд и захватило меня)))

А блуд то был? или он тоже воздыхает на вас? ;) он женат? сколько вам лет? 30-35? дети есть,я так понимаю,но и вопрос не об этом))

4mama
женщина же это отражение любви мужчины и если двое или более ее по настоящему любят то она отражает этот свет....

Как вы романтично говорите, сразу чувствуется,что человек влюблён, но и стабилен тоже...тут ещё нет разрывов и любовных страданий ;)

*Artis*
но попробуйте ему сказать,что муж перекрыл вам денежный кранчик и что вы ждете от него (любовника) материальной помощи,то он сразу испарится

Я так понимаю,что тут деньги вообще не стоят в теме...но правда,автор, там не альфонс,ну объективно,у вас? если вы обеспечены,то там интерес всё-таки не денежный? или? ну просто объясните :) :)

Varechka555
деньги вообще не стоят в теме

автор замужем,если скажет,что разводится,чтоб быть с любовником,то в этом случае,он испарится ;)

чумачечая
хочется участия личностного а не дененжного

да и в деньгах дело ;)

*Artis*
автор замужем,если скажет,что разводится,чтоб быть с любовником,то в этом случае,он испаритс

Да я про развод,вроде,не прочитала нигде :botan: так.. крутят романтик какой-то)))

Джанечка
влюбленность ну и как обычно в самом начале многие хотят казаться лучше, чем есть на самом деле

На 50% не соглашусь. ;)
Поведение женатых более 10 лет мужчин довольно разное, индивидуально. Как и женщин, собственно.
Одни пылинки сдувать готовы, другие в своих интересах.
Многое от женщины зависит, как себя поставит, какое потребует к себе отношение ;)

чумачечая

Ещё ни кто не доказал обратное ;)

Я люблю 2 мужчин а еще люблю сына,папу, братьев поэтому можно,да!

любить можно многих, а позволять себе это проявлять внешне - это вопрос индивидуальный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы