Если муж оказался вдруг и не друг, и не враг, а так

С мужем знакомы довольно давно, поженились 2 года назад, есть ребенок. Охлаждение наступило в интимном плане во время беременности, я была очень взвинченная и усталая, много ругались. Потом вроде стало получше, бывали времена, когда мы даже могли как раньше беззаботно общаться и проводить время вместе. Сейчас муж опять замкнулся, у него появился какой-то друг, которого он мне не показывает, но который ему все время помогает с машиной. Машина почти новая, в хорошем состоянии, не верю я что можно четверть жизни проводить в гараже. :j_0024: Дома с его стороны никакой помощи, и ребенок и быт на мне. С работы он ушел и денег нет совершенно никаких, мне стыдно смотреть в глаза родителям, которые помогают нам платить за квартиру. При этом все родственники против, чтобы я отдавала ребенка в платный садик и шла работать. Говорят, что ребенку до 3 лет нужна мать.... все, кроме мужа. По нему было бы отлично, если бы я работала на 3 работах, платила все кредиты и расходы, готовила и воспитывала ребенка. Согласна, так может и нужно жить современной одинокой женщине, но зачем тогда это тело на диване? Он холоден ко мне 5 из 7 дней в неделю, ему надоедает мое общение, он не хочет делиться со мной своими планами. Зачем тогда это бессмысленное сосуществование вместе? Разлюбил - нет, говорит, люблю. Хочешь развестись - нет. Что тогда происходит с ним, не понятно. Плюс родители подливают масла в огонь, разводись с ним, и тп. Что делать не знаю, мне кажется, что сама загнала себя в угол, из которого не могу выбраться. Я общительный человек, мне сложно сидеть дома, хочется на работу, хочется внимания, общения. Муж мне этого дать не может и не хочет. Он либо отсутствует вообше, либо лежит перед телеком и просит хлеба и зрелищ. Мечтаю о такой семье, в которой все дела обсуждались бы за круглым столом, люди бы вместе ужинали, выручали друг друга в повседневных мелочах, гуляли вместе с ребенком. Доходит до смешного (муж увез зимнюю одежду к матери, чтобы я его не заставляла гулять с ребенком, типа ему холодно). Доверять ему ребенка не хочу. Пример, их прогулка - это возить ребенка в машине на переднем сидении (хотя я просила его это не делать), учитывая, что летом он попал в 3 аварии. Или накормить ребенка холодным мороженым, дать чипсы %) Ну как разговаривать со столбом? Да, возможно, я кричу и срываюсь, но кроме него никто в жизни не слышал от меня плохого слова. Довольно терпеливый человек, но ведь и терпению приходит конец. :w_0045: На этой неделе он дал на расходы 1000 рублей. На эту сумму мы должны по его мнению есть, пить, оплачивать интернет и ни в чем себе не отказывать. Возможно кто-то сможет прожить на эту сумму, но нам с ребенком очень сложно. Люди добрые, дайте совет, как мне поступать дальше. Честно не знаю. Хочу выйти на работу (которую надо искать) - родители против, рвут на себе волосы, типа ты мать-сиди дома, его на работу вытолкать не могу. Стараюсь уходить с ребенком на улицу и пропадать подольше, благо погода позволяет.

%) так бывает что ли?
уходите от него.

разъехаться? есть возможность? отдельно пожить... не разводиться пока

Выходите на работу, у вас ведь выбора то нет

Анонимка - да, есть такая возможность, но, что это поменяет? вы предлагаете проверить, активизируется ли он, если поедет к маме? мне кажется, если честно, что ему только это и надоСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:00

баласт весь за борт, вы идете ко дну :=-O: срочно мужа на кол, родителей не слушать а выходить на работу %)

Автор,а сколько вам лет и мужу? Мне кажется вам надо поговорить с ним,и не давить,не упрекать.
1,А выговорили ему такие слова,как"уходи"или когда чипсы давал-"ты плохой отец?" Хотя я сама такая не могу спокойно разговаривать..,но это тонкая мужская психология блин фиг поймешь
ПС а на работу почему не пускает что говорит?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:06

иду ко дну, согласна, просто, очень боюсь сделать неправильный выбор в дальнейших действиях, по жизни оказывается, что я лузер, хотя все время пыталась вылезти из кожи, работала, училась, ходила на фитнес, пыталась доказать себе, что могу-сделаю, а в итоге упала в долговую яму без денег ,без друзей и без полноценной семьи

нам не много, не мало 25, самое время как говорится) никогда не называла его плохим отцом, всегда говорю о нем ребенку только хорошее, но при ссоре могу сказать - уходи, достал, отвали и тп. С работой есть несколько нюансов: 1) садик пока нам светит только частный, ибо мест нет. По деньгам не много-не мало, 10-13 тысяч, но работы как таковой пока нет, надо ее искать. Большой перерыв с прошлой работой. Дай бог, найду может на 17-20 тыс., следовательно - 10 садик, 2 тыс. - проезд, 5-7 тыс. на житье, при условии, что муж не работает. Я не знаю когда он устроится, он говорит мне, что ездит на собеседования, но ему не перезванивают(( при этом, когда бы я не позвонила ему - он всегда в гараже у другаСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:14

синдром отличницы? ;)

блин спалилась, ну да есть такое. просто мы очень разные с ним, как оказалось

Да елки палки автор, выходите на работу. Чем вы отличаетесь от мужа то? Родители вам квартиру оплачивают вы и рады..и он рад, раз вы так можете так и он может. На какие шиши вы щас живете если оба не работаете?

согласна насчет работы, но с ним-то как быть? как выстроить диалог, чтобы человек хоть что-то понял или принял какое-то решение, может у него вообще есть другая женщина, где-то ведь он должен пропадать целыми днями, очень часто у него телефон бывает недоступен, он говорит, что это типа помехи мегафона, чет по-моему бредом пахнет

Автор вы молодая еще все наладится..мне тоже 25 и у нас проблемы с сексом,у каждого видимо свое... на счет женщины не знаю УДАЧИ ВАМ ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ

fly_mama
выходите на работу. Чем вы отличаетесь от мужа то?

тем что она малыша доверить ему не может

аноним
при этом, когда бы я не позвонила ему - он всегда в гараже у друга

да-да-да, именно в гараже у друга, драют и драют новую машину и наносят на неё нанопокрытие каждый жень, каждый божий день

аноним
очень часто у него телефон бывает недоступен, он говорит, что это типа помехи мегафона, чет по-моему бредом пахнет

ой как пахнет, и не только бредом

я бы выгнала, вы его не исправите, он тунеядец и врун у вас, зачем тратить жизнь на такого
попробуйте найти маму с ребенком, которая возьмет няньчиться вашего вторым, ищите работу поближе к дому, родители ведь сейчас помогают, потом тоже скорее всего помогать будет, проживете,
а такое г... на себе тащить сил не хватит, муж - это опора и поддержка (впрочем как и жена для мужа), гоните в шею, ему наплевать на вас и ребенка

%) дак пусть в гараж и съезжает со своей 1000 на неделю..зачем такое счастье? если толку никакого, вам проще будет никто нервы не мотает и времени на себя больше, ничего не потеряете, абсолютно :)

если действительно так как говорите, пора действовать, а не загонять себя. дело не в разводе, а в том что вы зависите от безответственного человека, и сами тоже не берете ответственность на себя - ждёте что он переменится. нет ничего более постоянного чем временное - как вы живете сейчас и есть ваша жизнь. не нравится - меняйте сами, у вас есть руки, ноги, голова.
ищите людей, готовых помочь вам выкарабкаться первое время - может родственники, может друзья, с кем гуляете, может быть муж даже. будет почва под ногами покрепче -тогда и примите решение как быть с мужем. пока вам надо решить как быть с самой собой и с ребенком

аноним
но с ним-то как быть?

никак, это отдельный от вас человек, он за себя решает - вы за себя. че вы все на него озираетесь и вините опять же его? ну лопух, да, вы это обнаружили, это ваш вопрос что ВЫ собираетесь делать? судя по тому что вы уже это выложили родственникам - нравится роль жертвы и сочувствующие взгляды с их стороны. действуйте, под лежачий камень все равно не потечет, а переделать другого человека без его желания - только сопротивление усилите

аноним
как мне поступать дальше.

уходите. Поверьте, ничем это не кончится и вы не перевоспитаете.
Зарисовка абсолютно с нашего начала совместной жизни, но я витала в облаках и надеялась. Через 15 лет совместной жизни я все же поняла, что это тупик.
Живем вместе, но не семья, а я с детьми и он сам по себе.
Уходите и стройте свою жизнь счастливой.

аноним
По нему было бы отлично, если бы я работала на 3 работах, платила все кредиты и расходы, готовила и воспитывала ребенка. Согласна, так может и нужно жить современной одинокой женщине, но зачем тогда это тело на диване? Он холоден ко мне 5 из 7 дней в неделю, ему надоедает мое общение, он не хочет делиться со мной своими планами

вы ему неинтересны и не нужны. Это больно понимать, но это так.

мне очень обидно, я просто не понимаю, в чем моя вина

а не надо чувствовать себя виноватой,
муж-взрослый человек, он САМ несет ответсвенность за свою жизнь и делает СВОЙ выбор
бывает, не сложилось, вы не смогли сразу правильно оценить человека, ждали от него большего, чем он хочет давать

patry
я просто не понимаю, в чем моя вина

не пытайтесь быть идеальной, все ошибаются, если бы дети когда учатся ходить при падении не пытались встать, а ныли бы, то... - такого не бывает, вот и вы осознайте что упали, да больно, но если вы хотите жить - пытайтесь снова и снова

аноним
я просто не понимаю, в чем моя вина

ее нет. Просто это не ваш человек.

нужно Развивать свою сексуальность, свой магнетизм, экспериментировать с внешностью, гардеробом. Эт так для себе. А для него кормите его соей , вымем (то что дешево ) кормите его на 330руб. ( он же дал Вам на неделю 1000 руб. вот и разделите на троих) На машину новенькую деньги есть!!!!!! А на семью нет!!!

Отдавайте дитя в сад, идите на работу, да сначала будет трудно , детки болеют , лучше отдать в сад и посидеть дома , пока Ваша ляля окрепнет, этого где то - от 2х месяцев до года, у каждого по разному.!!

Идем дальше: .все решили! милый топчет вымя малыш топоет до сада, вы приводите фигурку, личико в порядок, идете на работу ( только с одним условием!!!!! Для мужа зарплата в половину меньше!!!!! ;) ) Начинаете радоваться жизни, и цвести и пахнуть!

А для физического женского здоровья заводите любовника ----- сразу трех зайцев убьёте))) У Вас будет секс, подарки и комплименты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы