А расскажите мне про армян

Познакомились на сз
Ему 35
Сразу сказал что есть семья, что отношения могут быть только как любовники
Интересный. Умный. Откровенный.

Где ждать подвоха и подводных камней.

Лина
Где ждать подвоха

Лина
есть семья, что отношения могут быть только как любовники

Мало что ли?

родственники жены главный подвох найдут и кердык вам
А если серьезно, нафиг вам геморрой

Лина
Где ждать подвоха и подводных камней.

Евоная баба, если узнает порвёт тебя на немецкий крест

А что у них женщины всем рулят???
Жена у него на родине живет

если жена тоже армянка-то ,если узнает,глаза вам выцарапает в платок рыдать не будет на кухне с успокоительным

Как прочухает, так со всем выводком явится космы повыдергать

Лина
А что у них женщины всем рулят???

женщины не менее горячи в эмоциях,чем мужчины

Лина

Вы сами то чего хотите от него ?

лисено_к

Секса и приятных эмоций

PilotE1
Евоная баба, если узнает порвёт тебя на немецкий крест

Да, щаз ;) Вы, вообще, с армянками общались? Они к мужниным подстилкам относятся как к одноразовому носовому платку, муж сморкнулся и выбросил, а из семьи никуда не денется, в армянской семье культ женщины

Карнавалла
если узнает,глаза вам выцарапает

Lola
так со всем выводком явится космы повыдергать

Нет! Поленится и побрезгует.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:24

радистка
в армянской семье культ женщины

это да.
но бабы ревнивы шо капец есть истории из жизни близких
мужики...ну если он современых взлядов молодой человек-то всё нормально должно быть.если приверженец-то отношение не самое лучшее.они чтят женщин своей нации.остальные-ляди

радистка
Нет! Поленится и побрезгует.

да я те говорю у меня у маман был любовник армянин...кароче-жена всё прознала пригнала к ней на работу-мама грит-да я чуть без волос не осталась благо люди были рядом

Лина

Тогда какой тут подвох как бармалей написал только в штанах

ну и живя среди армян оооч долгое время и имея в семье представителей этой рассы-могу делать такие выводы я и сама на четверть такая же

Карнавалла

С его слов: Мы когда познакомились я тебя только для секса рассматривал. А после того как встретился, понял что ты интересный человек и мне хочется с тобой не только спать но еще и разговаривать.

Вот как к этому относится? Что все это значит? Опять повторю, открыто говорит что есть и что думает

Лина
А после того как встретился, понял что ты интересный человек и мне хочется с тобой не только спать но еще и разговаривать.

лет ему поди уже около 40 ;) раз есть нужда поговорить

Карнавалла
пригнала к ней на работу-мама грит-да я чуть без волос не осталась

Значит ей денюг от мужа не хватало, ну согласись ;)

Карнавалла
близких

Мои знакомые армянские семьи - здешние понаехавшие :) и московские уже от нас туда, может в Сочи по-другому :) , таки климат не тот да

Лина
Мы когда познакомились я тебя только для секса рассматривал. А после того как встретился, понял что ты интересный человек и мне хочется с тобой не только спать но еще и разговаривать.

Эта фраза абсолютно интернациональная

радистка
Значит ей денюг от мужа не хватало, ну согласись ;)

у неё такая история не одна им всем видать не хватало

радистка
может в Сочи по-другому :) , таки климат не тот да

ну вот в ёбурге я иногда захаживаю в один копицентр-там его держат семейство армяней.слушай,ну такие люди!вежливые,наидобрейшие,учтивые...в сочи таких я не встречала %)

радистка

опять разочарование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы