Тема закрыта

Причина: 0

кто за счастье в браке?

слушайте, я в шоке. вроде родительский сайт, и я сама уже взрослый человек, но ни как не могу понять как это мамаши и папаши все со всеми и по всякому? я никого не осуждаю, интиманая жизнь -личное дело каждого, лишь бы человек счастлив был ! но я что в 20-м веке законсервировалась? неужели никто больше не верит в то, что счастье возможно в традиционном браке? мы с мужем вместе 8 лет, он мой первыый и единственный мужчина и я считаю себя абсолютно счастливой женщиной! какая может быть рутина, скука? главное хотеть и хотеть быть счастливыми и любимиыми. ну кто-нибудь еще думает так же как я? давайте поддержим семйные ценности!

Caprise
кто-нибудь еще думает так же как я

Большинство думает так же, уверен ! И как поддержать предлагаете ?

Да не волнуйтесь вы так! Это-интернет, здесь может происходить все что угодно, а в реальности - нет. :)

да все хотят быть счастливыми, только вот у всех счастье понимается по разному, у кого то семья, у кого то работа....и тд.

Caprise
не верит в то, что счастье возможно в традиционном браке?

не верю :)
ни в каком не верю - ни в традиционном, ни в нетрадиционном :)
к сожалению своемуСообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 13:49

Caprise
неужели никто больше не верит в то, что счастье возможно в традиционном браке

верю ещё как

Caprise
он мой первыый и единственный мужчина и я считаю себя абсолютно счастливой женщиной!

такая же история только вместе 6 лет
Что касаемо остальных

Caprise
я никого не осуждаю, интиманая жизнь -личное дело каждого, лишь бы человек счастлив был !

и в 20 веке такое было, просто все молчали

Семейные ценности - это да! Поддерживаю! :)

Caprise
неужели никто больше не верит в то, что счастье возможно в традиционном браке?

верить очень хочется, но никак не получается, увы...

Caprise
неужели никто больше не верит в то, что счастье возможно в традиционном браке?

Ну почему? Я верю!

Caprise
мы с мужем вместе 8 лет, он мой первыый и единственный мужчина и я считаю себя абсолютно счастливой женщиной!

Это про меня. :)

Caprise
ну кто-нибудь еще думает так же как я?

"Мысленно вместе" (с)

Caprise
мамаши и папаши все со всеми и по всякому?

это о чем, конкретнее, а то я, понимаешь, счастливая, даж не понимаю

Змий-искуситель,
как поддержать семейные традиции? это вы к своей любимой обратитесь, надеюсь, вы найдете приятный способ.
а еще меня интересует, прочему мужчины в мамском форуме зависают. это же должно такое в голову придти. мой муж почему-то никакого интереса не прявил. только спрашиват меня каждый вечер, чем я опять людям мозги пудрила.

мда

я же про брачное счастье,пытаюсь выяснить.

Merlin36

я такой человек, что вреальности, что в инете, предпочитаю не юлить, как в жизни, так и в этом безумном пространстве.для меня всякие вольности даже под ником не допустимы. если ты верен, то верен везде и при любых обстоятельствах. а иначе, какя же это верность? мнимая?

а про себя могу сказать , что всегда верна и буду верна своей семье, своему лбимому, я за семейные ценности, но не уверенна что мой любимый человек такого же мнения, к сожалению :(

Я в институте семьи вообще-то разочаровался, но это не значит, что он-плохой, просто,видимо,мне это не дано...

Можно быть счастливой в браке,нд это не мешает

Caprise
со всеми и по всякому

для разнообразия ;)

Caprise
первыый и единственный

может вам не с чем сравнивать? Вообще рада за вас

Caprise
быть счастливыми и любимиыми

можно не с одним

Caprise
родительский сайт

и что???

Caprise
мамаши и папаши все со всеми и по всякому

потому,что все хотят быть

Caprise
счастливыми и любимиыми

может не у всех это в семье получается ,может разнообразия хоцца...а по мне дак пусть хоть хто, пуст хоть хде...Если мне будет нужно,ни чьё мнение меня не остановит. И что вас так это задевает?Вам же с ними не жить?
Вы ,наверное в глубине души завидуете?Ну очень глубоко.Не принимайте в штыки...шучу я так, а вообще я белая и пушистая. Каждый волен делать,то что он хочет...Не обращайте внимания. А за вас искренне рада-вы,значит свою половинку нашли...

я же ни кого не критикую, считаю что каждый имеет право строить и искать свое счастье как хочет и может. и это правильно. я просто хотела здесь найти единомышленников. а то вдруг у меня какой-нибудь интимный вопрос назреет, а меня даже понять не кому будет. вот ведь в чем дело.

Я лично, например, просто за счастье, а в браке оно или нет - по сути неважно.

Caprise
найти единомышленников

Я с вами.

Caprise
меня интересует, прочему мужчины в мамском форуме зависают

Caprise
вдруг у меня какой-нибудь интимный вопрос назреет, а меня даже понять не кому будет

Вот и ваш ответ на ваш вопрос, что делают мужики здесь :) Интимный не в смысле прокладок...в смысле мужской психологии :)

и так, меня поддерживают: Змий-искуситель, NaDuSha, Aniris, Мартовская кошка, КЛотиЛьда. Честь и хвала, и как говорит современная молодежь: Мой респект! получается, не одинока я, в своих взглядах. присоединяйтесь!

Змий-искуситель

в смысле мужской психологии, мне доходчиво муж объясняеет. как-то принято у нас все обсуждать без утайки и критики. так-что меня скорее женские советы пригодятся, возможно. пока видите в данной рубрике больше "похвастаться" нечем. но за поддержку спасибо, и за желание помочь всем женщинам форума - миссия-то глобальная!

Caprise
неужели никто больше не верит в то, что счастье возможно в традиционном браке? мы с мужем вместе 8 лет, он мой первыый и единственный мужчина и я считаю себя абсолютно счастливой женщиной! какая может быть рутина, скука? главное хотеть и хотеть быть счастливыми и любимиыми. ну кто-нибудь еще думает так же как я?

видимо у вас оч. хорошо приклеены розовые очки........не бывает такой безоблочной семейной жизни
а те, кто говорят, что у них всегда все ок просто лицемерят

Caprise
давайте поддержим семйные ценности!

а какие они?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 14:50

Не верю я... ни в счастье в браке, ни в любовь. Вот только что с подругой на эту тему разругалась, когда она начала говорить, что подумаешь, девушка есть у приглянувшегося ей мущщины? Ведь не жена же? И вообще, любовь - сильнее всего на свете (всяких глупостей вроде морали, видимо, тоже). Очень удобное слово, чтобы оправдать любое действие. Для себя решила, что мне вполне достаточно любви к родителям и ребенку. Хватит.

Caprise
помочь всем женщинам форума - миссия-то глобальная!

Мерси вам ! Хоть кто-то понял, за что страдаю :(
По-моему, здесь и другие мужики ЗА семейное счастье в традиционном понимании.

Caprise
а то вдруг у меня какой-нибудь интимный вопрос назреет, а меня даже понять не кому будет. вот ведь в чем дело.

Ыгыыгыгы, конечно страшно.Вдруг здесь "все со всеми", да еще и мужчины чота зависают....
ПРосците, ржу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы