Секс или любовь?

БОкотполевой, тебе сиськи показать?

Stanislav_2012
А уж секс без любви недопустим!

Недопустим КЕМ? Или ЧЕМ?

ЛуизаВебер

А почему токо ему? Всем любопытно :popcorn:

mtrix

Тут к кому недопУстим? К СтАнислову допустим ;) с нами на сэйшн пойдет))) Барабанщиком будет али танец живота сбацает

БОкотполевой
Я их видел сто раз. Но давай, паказывай. Только не надо мучить поисковики, свои кажи

БОкотполевой
Небуду

:P

А мой м/ч меня моложе, я забыла сказать,ему 28 лет, женат не был,но темпирамент не как у мужа тому поспать бы лучше да поесть следом поспать

Stanislav_2012
Правилами морали и нравственности, согласно этим правилам даже при наличии любви недопустим до брака в любом случае!

Видишь, каждый сам себе придумывает правила. В плане того спать до свадьбы или нет. И в этом нет ничего плохого.

Stanislav_2012
правила эти едины для всех!

нуко поведай кто эти правила придумал?

Stanislav_2012

опять обкурился и на форум выполз, знатное курево

Stanislav_2012
Они были даны человеку Свыше, в виде преданий и с древних времен передавались из поколения в поколение из уст в уста от отца к сыну, от матери к дочери!

Жозко.... В древние времена утверждалось что земля плоская, а тех кто говорил про глобус - хотели казнить. Так что увы, Станислав... но это уже откровенный бред.

Stanislav_2012

Станислав, это грех вощето флудить...вы грешник и будете гореееееть а рядом с вами мыыыыы
Займитесь полезным просвящением...можно в туалете"занято" кричать - без греха, с пользой и без сэкса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы