Секс или любовь?

Знаете...женщина интересна пока она замужем-нет никаких обязательств. А вот так называемая Вами любовь пройдет и страсть-тоже..Муж ваш-адекватный человек. Счас разобьете свою семью-что потом делать будете? Пополните ряды незамужних и одиноких? Счас ваш МЧ может много и красиво говорить,но вот увидите,как только вы уйдете от мужа-вы станете неинтересны этому человеку! Потом про свадьбу вы будете ему говорить, а он будет либо отшучиваться, либо-молчать...Я понимаю,если б вы не были замужем, тогда да-можно было бы попробовать...а так..стоит ли размениваться? Я,например,сужу по ситуации в прошлом моего мужа. Жил с женщиной,правда,не в браке.Так,сожительствовали. тоже в соцсетях познакомилась с МЧ....ох,что там только не было %) ,как рассказывал мой муж ( увидел потом уже после ее ухода ее переписку с этим МЧ)... и ребенка -то он просил от нее, и свадьбу обещал шикарную...В итоге, побежала эта кулема к нему. В другой город,причем.Не оглядываясь...Ровно через 4 месяца пришла обратно,клянясь в вечной любви и не угасающих чувствах...Мой муж естественно ее уже обратно не принял :) . В итоге, что она имеет? Одинока. Никого найти не может.Когда напьется-начинает набрякивать по ночам моему мужу .Естественно, в ответ слышит,чтоб лесом шла..

БОкотполевой
если мне нидают, я не обязан становиться импотентом.

И что вы делаете в таком разии?

mtrix
Ууу, да вы мощная похочушка

Тэээээээээк...это куда камень был? Мне не иначе, чем через месяц будет 36
Но на раз в месяц я не писанусь н а раз в день я согласная

БОкотполевой
Звоню подружкам

Оооооооо)))))и что вы им говорите

просто я...
Муж ваш-адекватный человек

Отчасти соглашусь. Потому что если бы был совсем адекватным - не заикался бы о разводе
Но потом он понял что "такая корова нужна самому". Вопрос детей его мало интересовал.

Афтор, вощем это... пока не разводитесь, ибо дети. Муж есть, Кот есть. Мужу дайте шанс на реабилитацию, тк вам он его тоже уже дал. Видайтесь с Котом без палева, ну и присматривайтесь к нему. А там видно будет. ;)

Varechka555
Мне не иначе, чем через месяц будет 36

не переживай, мне через 4 месяца стуканет, догоню тебя вместе пострадаем
на весь форум буду питттььььь и рыдаааааатьььь

mtrix
Афтор, вощем это... пока не разводитесь, ибо дети. Муж есть, Кот есть. Мужу дайте шанс на реабилитацию, тк вам он его тоже уже дал. Видайтесь с Котом без палева, ну и присматривайтесь к нему. А там видно будет. ;)

вот ведь есть еще умные мужчины на форуме!!!!

просто я...
Естественно, в ответ слышит,чтоб лесом шла..

Мы должны вам позавидовать? не пойму :)

mtrix
. А там видно будет.

Капризуля-я

И меня возьмите попить и порыдать

Капризуля-я

Неее давай пиииииь и пееееть)))) нам рано ещё рыдать
будет туссссить :t_0017:

БОкотполевой
Всякую ласковую чепуху

давай в подробностях

Такая одна
И меня возьмите попить

И меня. Нажремся знатно :hihiks:

Varechka555
пиииииь и пееееть)

о, это одобрям, пить люблю, петь умею, когда начнем? заранее надо распеваться..... (задумалась.... нам ведь надо и распЕваться и распИваться :)))

mtrix
Нажремся знатно

ну и я с вами, морально поддержать

mtrix
И меня. Нажремся знатно

Такая одна
И меня возьмите попить и порыдать

Varechka555
будет туссссить

когда? я готов хоть когда

БОкотполевой
Всякую ласковую чепуху

Типа приходи вечером на сеновал? А у тебя ус отклеился...хохохо...Тебе говорили,что твоя улыбка способна остановить войну в Иране/ке? ;) или что-то другое? проведите ликбез,чтобы не попасть на крючок(от 16 до 25) к коварному обольстителю

Такая одна
не пойму

Если что, я не смогла понять автор того поста м или жо :t_0021:

Varechka555
Типа приходи вечером на сеновал?

неееееее, щассс, погодь, мне тут мальчик один вконтакте пристает, найду - репостну

я не знаю что делать где остановиться до 20 мая не хочю работу терять не знаю каму обратиться
у меня с кв проблема
11:20:28
[Вы]
и ты хочешь чтобы я решила эту проблему :))))
11:21:49
всмысли даже не знаю что ты на это скажешь
у тебя есть какиенибуть придложения
11:43:58
лена ты что молчишь ну поговори сомной

о как надо, хит сезона

Капризуля-я
нам ведь надо и распЕваться и распИваться

И то и другое!!! А вообще надо наши д.р. как-то объединить и флэшмоб сделать,ну я про фоточки с шарами и подушками)))) ;)

Khimaira
ну и я с вами, морально поддержать

Пойдёёёём)))))там и брат мой будет, а он весельчак и разводится намедни)))по обоюдке ;)

mtrix
Нажремся знатно

Начинайте готовится...

Капризуля-я
распЕваться и распИваться

Вот так тяжко когда темпераменты разные у супругов. Тут только одному терпеть измены )вашему мужу) официально причем. Либо искать партнера с таким же темпераментом. Есть три типа половой конституции, ваш муж, видимо, к слабой относится. Раз всегда так было.
Чаще всего такие мужья, кстати, смиряются и терпят. Ну если не может и не хочет он, почему жена должна страдать, не убудет ведь. А все остальное при этом будет в семье прекрасно. Я за такой вариант, если он совсем не сможет постараться и дать вам то, что нужно. А темпераментные мужчины все давно разобраны, а если разведены как ваш, то тоже по какой то причине. Чаще это постоянно измены из-за его, опять же, темперамента. ;) Так что хорошая семья с вашим МЧ вряд ли получится. Хороший секс+верность+надежность+отв-ть и т.д в одном мужчине крайне редко совмещаются.

Varechka555
А вообще надо наши д.р. как-то объединить и флэшмоб сделать,ну я про фоточки с шарами и подушками

с валенками!!!!!

Varechka555
там и брат мой будет, а он весельчак и разводится намедни)

и за чтоего тебе не жаль, обидел чем?

И меня возьмите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы