Мой бывший любовник развелся с женой, нашел другую, а мне обидно...

Тема так..погрустить...
Вопщем был у меня один командировочный, все было хорошо, но разные города, все дела...встречались раз в 3 месяца. Потом он пропал где то на год...и тут я решила позвонить узнать как дела, нашла телефон-позвонила. Поговорили и тут выяснилось, что он с женой разошелся, щас с другой живет,грит любовь все такое. Я так то рада за него,потому что тогда еще чувствовала,что у них с женой что-то не так, раз он налево пошел. Однако же как нашел свое счастье-мне ж перестал звонить;)
А в душе грустно так, самолюбиво....ну что выбрал не меня,значит я какашка.... :(
Собственно, просто хочу теперь с ним дружить, общаться-он очень интересный человек)

Но лябовь свою найти не могу(

А вы хотели быть любовницей из анекдота когда жена уже третья, а любовница одна и та же? Порадуйтесь за него и найдите нового, командировочного, для секса мужчину найти не проблема думаю раз в первый раз получилось

аноним
Собственно, просто хочу теперь с ним дружить

Зачем? Умерла так умерла. А иначе будете продолжать канифолить себе и ему мозги.

аноним
ну что выбрал не меня,значит я какашка.

Вы в другом городе, и нужны были ему чисто для секаса. С чего ради он должен выбрать вас?

Элизабет
А вы хотели быть любовницей из анекдота когда жена уже третья, а любовница одна и та же?

нет
я женой хотела быть

А вы замужем?

Элизабет
найдите нового, командировочного, для секса мужчину найти не проблема думаю раз в первый раз получилось

не хочу я несвободных мужчин
этот был исключением..
и для секса тоже не хочу(

Varechka555
А вы замужем?

нет

mtrix
С чего ради он должен выбрать вас?

я же хорооооооооошая....

Вы троль что ли? Кто же такую тему на обсуждение выносит и кто же так свою любовь ищет? А за жену вам обидно не было,когда вы с её мужем встречались? Не рой другому яму.

Беляйка
Вы троль что ли? Кто же такую тему на обсуждение выносит и кто же так свою любовь ищет? А за жену вам обидно не было,когда вы с её мужем встречались? Не рой другому яму.

нет
ну тема поплакаться,что прикольного мужика упустила
а за жену не было обидно, ну или отчасти, потому как это еще раз доказывает, что если в семье все хорошо и есть любовь, то муж налево не пойдет!
я у него спросила а что так,почему вдруг расстались с женой,сказал что честно себе признался,что не может дальше жить,если нет любви, теплых чувств....так что. иногда даже сохранять что-либо бесполезно, если чувства остыли
тем более брак по залету был.

аноним
я же хорооооооооошая....

Но это не повод быть с вами, если чувств к вам у него не возникло.

Любовницы редко женами становятся, только для секса и все. Жаль мне вас, наверное вам по жзни не везет.

Становятся не становятся...Расскажите лучше сколько вам лет,хорошая)) чем примечательны? что могете умеете,что готовите? у нас есть здесь жених..токамон берет не старую,не страшную с жипом и коттеджем.... правда,правда)))

аноним
значит я какашка....

Не какашка, а пристань для "командировочного". ;)

аноним
я женой хотела быть

С чего ради? :)

Varechka555
не старую,не страшную с жипом и коттеджем.... правда,правда)))

это у него на аве одни щёки из-за руля?

одушевлённоеимя
а пристань для "командировочного".

как дешёвая гостиница ;) не променяет ведь никто на неё свою уютную квартирку если только на более уютную в элитном доме :t_0020:

соосооmadmasel
это у него на аве одни щёки из-за руля?

:clap: тока тццц..не зовите его сюда,пожааааалуйста))) но это не он!!!)

Varechka555
..токамон берет не старую,не страшную с жипом и коттеджем....

нафиг такой нужон

Varechka555
не зовите его сюда,пожааааалуйста

да нафиг надо ,а он чё тебя домогается ?

соосооmadmasel
а он чё тебя домогается

тока анОнима...трудности цитирования

БОкотполевой
Тоже чтоль любовницу завести?

Вот тебе баушка и Юрьев день!!! :meet: Здесь рыбы нет!!(с) Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:08

БОкотполевой
Тоже чтоль любовницу завести? Скукота такая.

Сразу нет, с такой постановкой вопроса.

БОкотполевой
Скукота такая.

посублимируй лучше,геморроя меньше ;)

БОкотполевой
Руки болят уже от сублимаций

ну автора тогда оприходуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы