Секс на первом свидании?

Стасюндро вернулся!!!
Прошу особые пёрлы его высылать мне в личку. а то подпись уже надоела, а читать его не могу .

А я вот не могу понять, Стас, вы ученик Серж-Сержа с мёйла, али кто ваш идейный вдохновитель? :( :(

Stanislav_2012
Вот не надо врать, у нас трансы по улицам не шастают!

У нас и трансы и гомосятина шастает. Домоседство - зло

Stanislav_2012
мне не жалко знанием поделиться!

Да я согласная на 100%. у меня по этому предмету твёрдая 4-ка, поэтому несите несите и донесёте. :( :(

Плантаторша
Прошу особые пёрлы его высылать мне в личку. а то подпись уже надоела, а читать его не могу .

Аааа, я тады тоже знаю все про армию, я тож военку закончила ;)

Stanislav_2012
в солдатской столовке не ели

Да это то,что делает солдата-солдатом

мама мужичков
Аааа, я тады тоже знаю все про армию,

А у меня даже завание есть!!!)

Stanislav_2012
Нет, Вы строевую подготовку не проходили, в солдатской столовке не ели и к присяге приведены не были, Вы знаете гораздо меньше, чем я!

сфигале? %) и перловку жрала и присягу давала и даже в наряд по кухне за угон БМП попадала ;)

вас часто бьют?)

Stanislav_2012
здесь и навалять за аморальное поведение могут!

Stanislav_2012

Вы чего с Москвы чтоли, вот у нас на Урале их нету, здесь и навалять за аморальное поведение могут!

Пригоняйте в четверг в водолей, узнаете много интересного про Урал

Stanislav_2012
Stanislav_2012
просто посетитель
Я не солдат, я офицер!

Ладно ладно, это то,что делает солдата офицером

Элизабет
узнаете много интересного про Урал

Дэклуб его встретит, как родного и залюбит!!!

Stanislav_2012
меня не за что бить!

А у нас не разбирают в дэклубе кого ..бить!!!)

Stanislav_2012
Что же это за военка такая, где курсантов, будущих офицеров, в кухне работать заставляли?

какой же ты офицер, если в наряде не был? Я была зам.ком.взвода, меня поставили в наряд именно за провинность. Обычные курсанты, такие же "офицеры" в наряд ходят в обязаловку. Не царское это дело, вы полагаете, "офицер"?
А на БМП погонять клево было :P

Stanislav_2012
Я по клубам не шляюсь!

А где вас можно поймать в городе))напишите адреса,плиз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы