Секс на первом свидании?

Автор, лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал;)

Khimaira
тут вопрос стоит не "дать ", а "взять"

вон оно как!

Красотка
вот сегодня мы пообедали

К чему страданья? Первое свидание уже закончилось. На втором всяко можно, благословляю.

Афтор!!! Будьте бдительны, если он будет хрюкать во время куни - это отличный самец! И его нельзя отпускать вообще, сразу домой нужно вести! :botan: :hihiks: Знакомить с мужем, "дагагой, знакомься, это наша морская свинка" :bear:

Бармалей™
А вдруг там нифига не "Красавица" ?

красавец :=-O:

было. Встречались 4 месяца потом.
С мужем тоже, но серьёзные отношения начались через несколько лет. Женаты 7 лет.

Если вы несвободны, какая нафик разница о том что он о вас подумает? Вы же не замуж за него собрались. Хочется трахайтесь, а то секс на первом свидании неприлично а мужу изменять прилично. Не паритесь, не парьтесь до конца.

mtrix
Будьте бдительны, если он будет хрюкать во время куни - это отличный самец! И его нельзя отпускать вообще, сразу домой нужно вести!

Сегодня праздник у мальчишек...прямо вас так раззадорил заезжий гость из Санкт-ПитирбургусЪ,шо вы решили взять его за рога и показать весь-весь юмор девам))) ;) очень прекрасно

Я бы отдалась. Или взяла бы.
Но я с совестью своей не могу договориться :( Б..я а как хочется %) Один снится постоянно в эротических снах, сейчас еще и слесарь молодой красивый понравился (пялились на меня оба, который красивый с кольцом тоже, еще и сказал если что звоните тел в прошлый раз дал %) )

Таня
Но я с совестью своей не могу договориться

Нахрен совесть. Один раз сделайте - и все пучком будет

Красотка
думаю,хочу - дам, или хочу - но поддамся стереотипным суждениям.

однозначно надо давать,

Красотка
я помню,как ещё бабушка про 5-е свидание твердила,теперь сижу

а мне бабушка говорила - если сильно хочется то можно!

Оба несвободны. Изначально все затевалось ради "потрахаться" ж. Какие нафиг бабушки?

Комсомолка
Изначально все затевалось ради "потрахаться"

что так сурово, а поговорить? а свидания при Луне?

Красотка
а поговорить? а свидания при Луне?

это к мужу

Комсомолка
Изначально все затевалось ради "потрахаться" ж

:=-O:

Красотка
что так сурово, а поговорить?

Ага В

Комсомолка
потрахаться

то чаго интересного? Эт у всех примерно одинаково
А вот "новые уши" - это супееер :P

тоже хотела написать про подружку и про себя (замужем обе после секса на первом свидании), но тут-то другая ситуевина. я за верность в семье.

Таня
который красивый с кольцом тоже, еще и сказал если что звоните

Дак может он всё-таки не секс имел в виду, а сантехнику?

не похожа на себя
я за верность в семье.

Да ну, глупости это фсе ;)

Красотка
но я помню,как ещё бабушка про 5-е свидание твердила

:y_0006:
у нас с мужем первый секс и свидание и праздник все совпало в один день.....
вы ж сами твердите, что

Красотка
век технологий

и на бабушку киваете
определитесь ужо в каком времени вы живете

ЛуизаВебер
К чему страданья? Первое свидание уже закончилось. На втором всяко можно, благословляю.

+1)

Никки...
и на бабушку киваете

Зря вы баушек недооцениваете)))моя вам бы ещё не такого бы насоветовала...по типу нахрен старые любовники,тока моложе лет на 5-6....чей бы бычок не прыгал-телёночек наш будет, ну и у неё этого фольклору ни на одну гулянку под луной найдётся

mtrix
Да ну, глупости это фсе

Что вы такое говорите...грех это!!!) и палево ;)

Ах, простите)) Ладно, с Вашей стороны - "поговорить", с его - все равно "потрахаться".)) Дайте уже мужику (ну, или возьмите))

Комсомолка
Оба несвободны. Изначально все затевалось ради "потрахаться" ж. Какие нафиг бабушки?

+++

Комсомолка
Дайте уже мужику

дк не просил наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы