Секс на первом свидании?

Stanislav_2012
меня банили три раза, меня игнорируют 15 пользователей,

Ну это дастиш фантастиш))Игрнор посмотрела...так сеее, там пару-тройку дам,которые обижены на весь мир и неизвестные никому,может ты их даже сам создал-дублей.... нечем хвастаться,поэтому :t_0021: не удивил.....

Stanislav_2012
и мы должны в любые времена быть порядочными людьми!

ты становишься скучным

viv777
плевать на стереотипы,тем более они сейчас не "работают",времена другие и нравы

:rose:

Stanislav_2012
Здесь телефон надо давать при регистрации,

А как же мама,папа,брат,соседи? Неужели они не разделяют вашу миссию нести свет в конце тоннеля?

Чего вы у форума- то спрашиваете? Поймете по свиданию, по желанию. Может как увидите не то что дать, а убежать захочется.

Познакомились в инете
В первый раз встретились на 10 мин что б посмотреть друг на друга
Во второй раз на след день, он сам приехал ко мне на 15 мин с конфетами
Третий раз будет завтра. Сняли квартиру.

Вопрос: первые два раза можно назвать свиданиями?

Лина
первые два раза можно назвать свиданиями?

Конешно.

Лина
первые два раза можно назвать свиданиями?

100%..тока для секаса...который без обязательств)))конфеты? деве? весной? вы очень-очень худая? :(
Ну не люблю я когда конфеты дарят...лучше блин, ананас и красиво и вкусно)))

Varechka555
Ну не люблю я когда конфеты дарят.

к томуж нету вкусных конфет, я потом не знаю куда эти коробки девать, то шоколадки, то конфеты дарят, нет чтобы тушку форели подарили или кило креветок :j_0002:

Капризуля-я
нет чтобы тушку форели подарили или кило креветок

Вооооооот))тему-опрос давай?? ;) что бы вы хотели на первом свидании,чтобы вам дарили?

Varechka555
тему-опрос давай?? ;) что бы вы хотели на первом свидании,чтобы вам дарили?

создавдай, мне пока некогда флудить :(

Ну будете вы языки чисать о возвышенном , время тратить. А когда решитесь , а там ё-моё , блин и на это я потратила месяц?

АлисаЛиса
Ну будете вы языки чисать о возвышенном , время тратить. А когда решитесь , а там ё-моё , блин и на это я потратила месяц?

Stanislav_2012
Stanislav_2012

:=-O: Восставшие из эээ...?

Стасик, тебе пора в проповедники, а не с документами работать. поди, больше толку будет, чем испорченных юмамок перевоспитывать :D:P

у нас с мужем на первом свидании все случилось... теперь живем счастливо и растим деток ;)

Капризуля-я
к томуж нету вкусных конфет, я потом не знаю куда эти коробки девать, то шоколадки, то конфеты дарят, нет чтобы тушку форели подарили или кило креветок

Меняем? - я сладкое люблю, - не дарят %) ...

alpuh_

Я вам конфеты - вы мне морской коктейль? а что... Можно

Капризуля-я
а что... Можно

Договариваемся или одно из двух %) ?..

alpuh_
Договариваемся

:dada:

Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет блдь!
А не отдашься, скажет с
ка!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы